방탄소년단
https://img.dmitory.com/img/202202/2E4/mQQ/2E4mQQkpbukKUOGwOMSMqC.jpg

아미키트 7기(2020년)

내가 두개를 갖고 있어서 하나는 나눔 하려고해

구성품 확인하려고 한 번 열어본 게 다고 빠지는 거 없었어!!

북램프의 경우 안 켜봐서.. 모르겠디만 아마 잘 되겠지!!! ㅋㅋ

👉2020년 9월 이후 입덕

👉현 팬클럽 가입자

요렇게 두 조건에 맞는 토리에게 나눔할게!

요건 아미키트니까 늦게 입덕해서 갖지 못 한 토리한테 나눔하고 싶어서 이런 조건을 달아봤어!!!

원래는 인증샷 등등 받을까 하다가 양심에 맡기기로!!

나 속여서 이거 받는다고 한들 인생에 뭐가 더 대단히 좋아지겠오? ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이건 지민이 쾌유 기원 나눔인데!!!!

계속 게시글 확인할거니까 받고 싶은 토리 있으면 댓글 남겨줘!

내일 우체국 착불로 보낼거야

새해 복 많이 받아!

지민이 안 아프고 얼른 퇴원하자!!
  • tory_1 2022.02.02 23:42
    나나나!
  • W 2022.02.02 23:42
    메일 주소 남겨죠!
  • tory_1 2022.02.02 23:43
    https://img.dmitory.com/img/202202/27G/Nnd/27GNnd4dHGIAIUQY0KUeec.jpg

아미 인증!!
  • tory_1 2022.02.02 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/02 23:46:17)
  • W 2022.02.02 23:44
    @1 아이콬ㅋㅋㅋ 인증까지! 고마오 메일주소 알려줘요!!!
  • tory_1 2022.02.02 23:45
    @W 멜 주소 확인했음 지우께!!
  • W 2022.02.02 23:46
    @1 확인했고! 메일 보냈으!
  • tory_1 2022.02.02 23:52
    @W 멜 받아서 답장햇오 톨아!!!! 넘 고마워😍😍😍💜💜💜💜💜💜💜
  • tory_1 2022.02.02 23:55
    @W 대박 톨아 톨이 기원이 닿았나 봐
    지민이 위버스에 소식전해줬네..!!
  • W 2022.02.03 00:10
    @1 미쳐 진짜 나 지금 별안간 우는 여자 되버렸잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2022.02.02 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/02 23:43:57)
  • tory_3 2022.02.02 23:43
    앗 늦었네 좋은 나눔 응원해!
  • W 2022.02.02 23:44
    아이구ㅜㅜ 미안혀!!!!!!!
  • tory_4 2022.02.02 23:58

어머 쾌유기원 나눔글 담에 지민이 좋은 소식 왓네 ㅎㅎㅎ대박이얔ㅋㅋ울톨들 다들 복받아 💜

• W 2022.02.03 00:12
    정말 박지민 ㅜㅜ 나 주책맞게 눈물 또르르 흘렸잖아ㅜㅜ
    나 뿐만 아니라 울 톨들 기원이 닿았다고 생각할래!ㅠㅠ 다들 복 받아💜
  • tory_5 2022.02.03 00:25
    쓴토리 마음이 예쁘네ㅠ 덕분에 울 지민이가 이 기운 받아서 더 빨리 낫고 씩씩한 모습으로 우리 만나게될거야💜
  • tory_6 2022.02.03 00:49
    원토리 복 많이많이 받아랏!!!!!💜
  • tory_7 2022.02.03 09:24

토리덕분에 지민이 소식도 들었네~ 고마워 복많이 받아