방탄소년단
본문 내용 보이기
  • W 2023.10.11 00:09

(한국어 영어 번갈아가며 소통중)

잠깐 켰고 집 개판이라 못치운 상태라고

오늘 운동 안갔어요 내일 가려구요

• tory_2 2023.10.11 00:09
    남준아~~
  • W 2023.10.11 00:10

염색했어요 

어제요?오늘 이야기 하시는건가?네 뭔가 했습니다

머리 좋다구요?ㅎㅎㅎㅎ

노래 나오려면 조금 걸릴거 같구요 

살이요?살은 비슷합니다

• W 2023.10.11 00:10

요새 자꾸 뭔가 슬퍼지구 감성적 되구 눈물나고 이런 일 많아가지구 ㅎㅎ

• W 2023.10.11 00:11

그냥 인사드리려구요 이렇게 하니까 빡빡이도 괜찮지 않나요?

염색하니까 나은거 같은데 여러분 보여드리려구요

• W 2023.10.11 00:12

집 조명이 노래서 더 그렇게 보이는거 같은데

애쉬그레이? 은색 이예요 

저 일하고 있다는 증거죠 염색해서요

~갤럭시 홍보~

한국은 지금 12시 10분 이래가지구

집에서도 좀 켜고 싶어서 켜봤어요

항상 스튜디오에서 하는거 같아서

소파가 더러워가지구 죄송해요

• W 2023.10.11 00:14

뭐할거냐구요? 뭔가 일어나고 있습니다

저 한 2년만에 염색해봤는데 두피가 너무 아프더라구요 

최종버전은 아니고 시뮬레이션으로 한거라서 실제로 할때는 더 잘 나올거같습니다

일하는 친구들 지금 방에 가 있구 이거 끝나면 모여서 이야기도 하고 할겁니다

지민이 생일이 곧이죠 생일축하해 브로

• tory_3 2023.10.11 00:15
    냄준이 웃을 때 보조개 왜케 이쁘니
  • W 2023.10.11 00:15

(최근) 최애 노래요?

제가 인스타그램에 계속 올리고 있어서 ~노래 ㅊㅊ~

춤추고 싶은데(레슨)요즘 못해가지구

저 요즘 힘들어요 여러분 

저 잘지내구 있어요 주변에 좋은 사람이 엄청 많은데 업다운이 엄청 많은데 이게 창작에 엄청 좋은거니까 ㅎㅎㅎ

• W 2023.10.11 00:17

집이요?꼬ㅐ 더럽죠 

집에 왔을때 옷을 이케 벗어서 파! 하고 파!!!(던진다는 소린듯ㅋㅋ)

운동후 최고의 식사?운동후 보통 프로틴 먹는데 운동 직후에는 식욕이 없고 그담에 엄청 배고파져요

소중한 빡빡이 ㅋㅋㅋ그쵸 

아직 안질립니다

다시 돌아와서 또 길게 하면 돼죠 (ㅅㅂ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

요즘 하늘이 좋아요 날씨가 좋으니까 기분이 이상해요 요즘 책도 못읽고 술먹고 일한다고

• W 2023.10.11 00:19

새삼 느낀건데 이 머리한게 17살땐데 제가 진짜 많이 컸더라구요 느낌이 많이 달라졌더라구요

저 요새 하루는 엄청 자신감이 있다가 하루는 없고 그래요 뭐 어케든 되겠죠!! 비교적 평온한 삶을 위한 조언은?

제가 그렇지 못해서 가타부타 하기 그런데 그래도 루틴이 중요한거 같고

저한텐 운동이 진짜 이틀에 한번은 해야 자신감도 생기고 잡념도 없어지고

• tory_4 2023.10.11 00:28
    헤야 이야기를 계속 하네 ㅋㅋ
  • W 2023.10.11 00:29

웨이트, 근력, 하이킹 등등 하면 머리가 맑아지는거 같아요

염색도 했고 계속 재밌는거 하고 있어요 근시일내 보여드리긴 어렵지만

곧 나오겠죠 제가 도전 여러가지 하고 있어가지구 기다리면 나올거예요

여친 소개해달라구요?

ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 없어요 소개해주실?

잘먹냐구요?요즘 하루한끼 이 상태 유지하려고 해요

몸 잘챙겨 네 지금 좋아요 아마 좋은거 가타요 

조명이 지금 진짜 노랗긴 하다 우리집 조명이

매화아기 지금 아파서 어디 맡겼어요 

위럽방탄! 제가 작년 여러가지로 4,5월 힘들었을때

솔로 프로젝트 모두의 작업 다 챙겨보고 있고 넘 좋고 그룹으로서도 그리워요 너무 다 그립죠 

여러분이 너무 보고 싶고 여러분이 보여준 무조건적인 사랑 

정말 오래된것만 같고 

마지막 콘서트가 거의 1년전인데 너무 오래전의 일 같아요

지금은 그냥 다 꿈같아요

하지만 떨어져있으니 더 소중함을 느끼고있고

우리가 휴식중이고 다음,미래를 기다리고 있는데 휴식을 취하고 있는데

또 우리는 다시 모였을때 더 멋있을거고 그게 너무 기대되고 기다릴수없어요!

여러분 보려고 왔고 

2일전 밤에 태형이라이브 봤고 그래서 요즘 어떻게 지내나 말씀드리고 싶었어요

요즘 감성적이고 힘든데 제가 안그런적있었나요?ㅎㅎ 제가 요즘 잘지내고 있고 

가을이라 그런거 같고 잘 준비하고 있고 기다림이 있어야 재밌으니까 잘 준비해서 보여드릴게요

세상에 없던것, 안하던것 해보려고 하고 있으니까 많이 기다려주시고             

멤버들도 보고 싶어요

그리고 여러분이 보고 싶어요 ㅠ

혼자여서 좋은것도 있지만 내가 기대고 있던 곳이 있었단게 그 빈자리가 더 크게 느껴지는거 같아

그 응축된 에너지가 그립고

근데 그때 브레이크 안 걸었으면 모두 힘들었을거예요 다시모였을때 정말 시너지가 기대되고 재밌을거예요

이제 진짜 여러분이 더더더 그립고 우리가 함께하는게 기대되고

지금 한국은 가을이라 업앤다운이 있는데 제 루틴 ,운동을 잃지 않고 제가 지켜온 저만의 세상을 잃지 않으려 노력하고 

제가 사는한 저를 지키려하고 이런 도전과 시련이 제 작업에 도움이 되고 그게 또 여러분에게도 도움이 되길 바라고 있어요

또 올게요 곧 올게요 

오늘은 머리 보여주려고 왔어요! 그리고 갈게요

여러분 좋은 아침,점심 저녁 되시구요! 어디계시든 우리 자신으로 살고 최대로 살아봐요 

또 멋진 미래에 만나요 곧이요! 이제 가볼게요 안녕 사랑해요 그립구요! 바이 러브유!!

• tory_5 2023.10.11 00:52
    헐 남준이 왔다 갔구나 ㅠㅠㅠㅠ 중계 고마워! 덕분에 후루룩 읽고 보러 간다!!!
  • tory_6 2023.10.11 01:32
    💜
  • tory_7 2023.10.11 12:21
    라이브 못봤는데 요약해줘서 진짜 고마워