방탄소년단
https://weverse.io/bts/live/1-125330661
  • W 2023.09.01 20:59

앗 네 저 앰버서더예요 이러는게 민망하댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2023.09.01 20:59
    지민아 오랜만이야 반가워😘😘😘
  • tory_2 2023.09.01 21:00
    울 지민이 이마도 이쁘네
  • tory_2 2023.09.01 21:01
    어머 지민이 손 많이 까졌어ㅠㅠ 호~~
  • W 2023.09.01 21:02

전에 파리였나 갔을때 팬들한테 이야기 못한것도 이야기 해주고                   어요

저기머야 여러분이 진짜 많은거야 안에들어가서 매니저형이랑 인사하고

나올때 문이 짝 열리면 인사하러 가야겠다 해서 매니저형이랑 신나서 차려입고 딱 나가자

행사장을 나갔는데 문이 열리면 인사하고 차를 탈수있을줄 알았어요 

근데 아무도 없어!

알고보니 문을 잘못 나간거예요 

그래서 오늘은 제대로 인사해야지!!햇어요

많은 분들이 보러 와주셔서 너무 고맙고 좋았습니다 

이게 자꾸 오랫만이 되면 안되는데 

손에 문제 없어요 

늦게 오신분은 모를 수 있는데 운동하다 까져가지구 진짜 무슨일 없습니다

손이 까져가지구 ㅎㅎ 오랫만에 봐서 좋았죠 저도 좋았어요

저도 여러분이 와주실거 같아서 살도 쪼끔 빼고 그랬죠 ㅎㅎ

• W 2023.09.01 21:03

운동 이것저것하고 있죠 ㅎㅎ아픈것도 없고 요즘 머하구 지냇냐면 별거 없어요

제가 왜 자주 못왔냐면 생각도 많았구 지금 이야기할것인가는 잘 모르겠지만

냉정하게 저를 재평가하고 첨부터 공부시작하는 느낌으로 배우고 있는데 

3월 솔활해보고 느낀게 많았어요 제가 부족하다는거 제가 한다고 하면서도 제대로 한건 아니었던거 같아요

그런것들을 첨부터 다시 시작하고 싶어서 생각해보면 이렇게 첨부터 한적은 없었던거 같아요

그래서 연습 첨부터 다시하고 곡작업도 하고 

• W 2023.09.01 21:04

지민이 바쁘게 여러가지 공부하고 연습도 하고 작업도 하고 했나봐 

• tory_2 2023.09.01 21:06
    지민이 솔직하다 얘기 해줘서 고맙다 내새꾸😍
  • W 2023.09.01 21:06

제가 더 바뀌어 오고 싶어서 열심히 하고 있습니다 

그런것들을 딛고 이겨내려 노력을 하고 있었구 그래서 일부러..안왔죠

근데 제가 봤을댄 준비가 되려면 한참 걸릴거 같고 제가 변화를 이루기전 남은시간동안 이야기를 하고 싶었고

저도 군대를 가야 하니 여러분과 무슨이야기를 해야할지 생각을 하고 있었고

그러느라 여러분 찾아오는데 시간이 좀 걸린거 같습니다 미안합니다

항상 저 기다려주시는거 멤버들 응원해주시는거 알고 잇고 열심히 수련하고 있었습니다 

운동도 하고 영어레슨도 하고 있는데 ....으아아 이게 쉽지않다!!! ㅠㅠ

• W 2023.09.01 21:08

제가 느낀게 레슨을 이렇게 잡고 하지 않으면 열심히 안해!

지금 9시 7분인데 반에는 씻어야지 해도 안씻잖아요 ! 새벽 1시쯤 자려면 진짜 씻어야 한다 이러는거처럼ㅋㅋㅋ

그래서 수업 잡고 그렇게 살고 있었어요 

거의 레슨,잠깐의 촬영외엔 집밖에 안나간지 2주 넘었고 혼자 있었습니다 

요새 그리고 맘을 재정비하려고 한강도 뛰고 그랬는데 나가면 항상 남준형이 있더라구요 <ㅡㅋㅋㅋㅋ

• W 2023.09.01 21:08

새벽에 나가면 아무도 없거든요? 근데 형 또 빛나네요 (생일광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

• tory_2 2023.09.01 21:09
    한강에서 만나는 남준이ㅋㅋㅋㅋ 그 남준이 사진? 새벽에 본 거구나
  • W 2023.09.01 21:09

빛난다는거 보니까 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2023.09.01 21:12

밥은 아까 늦은 점심 먹었구 

제가 곧 30이 되어가는데...

팬분들과 행복한 30대 만들고 싶어 여러가지 생각하고 있어요

그리고 절 응원해주시는 분들이 없으면 제가 아무것도 아닌데

제 분수에 맞지않는 응원을 받고 있으니 더 잘하고 싶은거죠 그래서 더잘하기 위해 새로운 변화가 필요하다 생각하기에

바뀌어서 여러분께 웃음을 선사하겠습니다 늦은것도 맞지만 감히 방탄을 등에 업었기에 필요하다고 생각합니다

아무튼! 오늘 화장도 했고 심지어 머리도 잘랐어요 어제 거의 단발머리

그래서 왔습니다 

• W 2023.09.01 21:13

아 그리고 오늘 정구기 생일이예요 어제도 통화했는데 진짜 많이 바쁘거든요 

바쁜데 건강 챙기면서 하면 좋겠구 정구기 생일 마니 축하해주시면 좋겠습니다

• tory_2 2023.09.01 21:13
    지민이 단발머리 보고 싶다 그 쫌매고 연습하던거.. 그때 느꼈던 그 스타일 좋았거든요
  • tory_2 2023.09.01 21:14
    지민아 너의 와이파이가 끊겨ㅠ 안된다!!! 지민아 여기서 끊기면 안된다ㅠㅠㅠ
  • W 2023.09.01 21:14

아 그리고 오늘은 걍 가볍게 여러분 보려고 온거구 자랑할게 있어요

이런 공간들을 보여주고 싶지 않았어요 넘 드럽기도 하고 

그래서 사실 집에서 라이브 방송을 할 생각이 아예 없었습니다

근데 뭐 제가 어디 가지도 않고 집에만 있으니까 (저세상 각도 ㅋㅋ)

• W 2023.09.01 21:16

무드등이 너무 이쁜거예옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ와 진짷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아이 좀 웃기긴 하자나요 친구가 보고 경악하긴 했는데

혼자 사는 남자애갛ㅎㅎㅎㅎㅎ무드등 켜고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이 서른 다되서 거시기하겠어요 

그래서 좀 창피한데 너무 이쁜거야 그래서 여러분한테 자랑하려구

문 닫고 불을 꺼야 해서 

(지민이 장바구니 구도로 천장 구경중)

• tory_2 2023.09.01 21:16
    아니 저기가 어디야? 지민이 집이야? 헐.. 나 처음 봐
  • W 2023.09.01 21:18

ㅇㅇㅇㅇ 오늘 제대로 첨 공개한 듯 천장위주지만ㅋㅋㅋ

• tory_2 2023.09.01 21:17
    와 예쁘다₊‧✩•.˚⋆꒰(⸝⸝ᵒ̴̶̷ Ⱉ ᵒ̴̶̷⸝⸝)꒱⋆˚.•✩‧₊
  • W 2023.09.01 21:17

(무드등 자랑중)

이게 태양이고 수금지화목토천해..명은 이제 없지만

이걸 감상하다 자곤 합니다

솔찌키...솔찌키 괜찮치 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ이거 시간도 맞추루있더라구

그리고 뭐라해야하지 진짜 리얼해요!

• tory_2 2023.09.01 21:18
    지민아 무드등 좌표 좀!!!
  • W 2023.09.01 21:21

어잉?보이스모드로 전환됐다고?어???아

이것두 있다?(방탄액자)이것도 있다? (././.)아니 이건 너무 라면 홍보 같아서 안할래

제가 라면 한박스

암튼제가 이렇게 살고 있었어요 생존신고입니다 저 살아 있었어요 

• W 2023.09.01 21:21

비밀스러운 방 보여달라구요? 이게 비밀스러운 방입니다 운동기구 있고

샌드백이랑

또 비밀스러운 방

이건 우리아빠 올라오면 자는 방

• tory_2 2023.09.01 21:22
    지민이가 살짝이지만 방 보여줬다 와 깨끗해😘
  • W 2023.09.01 21:23

마리모는 살아있냐구요? 우리 슈가 잘 살구 있나? 회사에 있어요

내가 먹었닥구요???그거 먹을수있는거예요??

슈가방치줔ㅋㅋㅋ 아니 독립해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2023.09.01 21:23

진과 제이홉이 보고 시퍼요 안그래도 면회가려구요

• W 2023.09.01 21:24

https://naver.me/FNGv3GHL

무드등 이건가봐

• tory_2 2023.09.01 21:28
    고마워🪻
  • W 2023.09.01 21:30

1.오늘 여러분 짧게 보러 왔고

2이런 생각하며 살고 잇었다

3무드등이 이뻤다

4디올쇼장 넘 재밌고 예뻤고 초대받아 기뻤고 그만큼 긴장 많이 했다 아름다운 전시회장이었다

이제 4번인가?1번 머였지?봐 바보가 되버렸다니까

정국이 생일 축하하고 또 제가 오겠습니다

• tory_2 2023.09.01 21:30
    얼굴이 달보다 아름답다니.. 아미들 낭만적이야😆
  • W 2023.09.01 21:32

원ㄹㅐ 저 드라마 안보는데 무빙 다 봤어요 재밌던데요?

저도 날고 싶습니다

초콜렛 공장이 왜 닫았는지 알아 이거 뭐예요???(니가 너무 스윗해서)

이유 알려주세요 뭐냐구요!!그거만 듣구가게~

• W 2023.09.01 21:33

자 여러분 반가웠구요 저 이미 들어가도록 하겠습니다 씻는거까지 보여줄순 없으니까 ㅋㅋ

여러분 건강히 몸 챙기시고 무더위의 연속입니다 물 마니 드시고 비도 좀 자주오니 빗길 조심하시고

건강 조심하고 행복하게 잠드시길 바랄게요!

안~~녕~ 오늘도 내일도 사랑합니다

• W 2023.09.01 21:33

끝!!

• tory_2 2023.09.01 21:35
    와 근데 토리야 진짜 빠르다 저걸 어케 다 쳤어? 다른거 하면서 지민이 라이브 봐서 집중 못한 부분 있는데 이따 재방 뜨면 이거 보면서 달려야겠다 수고했어 고마워💐
  • W 2023.09.01 21:53
    @2

ㅋㅋㅋㅋ 나 피씨여서 라이브 들으면서 쳤다! 혹시 라이브 놓친 톨들 보라구 ㅎㅎㅎㅎ 

덕분에 재밌게 달렸어 나도 고마웡 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2023.09.01 21:33
    나도~ 오늘도 내일도 사랑해💜
  • tory_3 2023.09.01 22:12
    원글토리 정리 장난 아니다ㄷㄷㄷ 나 뒤늦게 보고 있는데 정리 고마워♡ 지민이 넘 좋다ㅠㅠ 평생지민할거야ㅠㅠ
  • W 2023.09.01 22:16
    <p>내가 쓰면서 좀 생략한거도 있는데 오늘 여러가지 이야기 많이 해주고 직접 목소리로 들으면 좀 찡한 그런게 있었어 ㅎㅎ영상도 꼭보는거 추천 ㅎㅎㅎ
  • tory_4 2023.09.02 12:40
    겉은 말랑해도 속은 늘 단단한 우리지민이 그래서 더더 사랑해💜
  • tory_5 2023.09.03 20:17

박지민 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ