방탄소년단

비주얼도 의상도 존예니까 꼭 보기 ㅠㅠㅠ

• tory_1 2022.12.25 23:11
    아는데 티비가 없어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 엠넷 라이브 어서 봐? ㅠㅠ
  • W 2022.12.25 23:22

티빙! 난 외국살아서 https://tvchak.com/live/?g=gbqgifs7im 여기로 봐 ㅠ

• tory_1 2022.12.25 23:26
    @W 세상에...난 결국 티빙을 결제했지 뭐야🤪
  • tory_2 2022.12.25 23:12
    지금 보는중 이제 셋리가 뭐였는지 찾아보려고 ㅎㅎㅎ
  • tory_3 2022.12.25 23:14
    화면 나만 팅팅거리니....ㅠㅜ
  • tory_4 2022.12.25 23:14
    응 보고 있어~~~
  • tory_3 2022.12.25 23:14
    암파인~
  • tory_3 2022.12.25 23:15
    석진이....ㅜㅡㅜ
  • tory_4 2022.12.25 23:15
    태태 저때는 아직 소년미가 물씬 풍기네~~
  • tory_4 2022.12.25 23:19
    석진이 목소리 대박
  • W 2022.12.25 23:23

저날 석진이

• tory_6 2022.12.25 23:23
    미쳣다리
  • tory_7 2022.12.25 23:43

미쳤다

• tory_11 2022.12.26 01:23
    석진 미모가.. 홀려서 봄
  • W 2022.12.25 23:23

불판으로 바꿨는데 혹시 같이 달릴 토리들 있으면 같이 달료

• tory_6 2022.12.25 23:24
    티빙 아이디 까먹어서 지금 틀었네ㅠㅠ 입덕 초기때 방방콘으로 봤던거같은데 지금 보니까 또 새롭다ㅎㅎ 아 어제도 볼걸 그랬어ㅠㅠ
  • W 2022.12.25 23:25

30일에 부산콘도해!!jtbc에서 ㅎㅎㅎ

• W 2022.12.25 23:24

이 콘에서 지민이 세렌디피티 한다!!

• tory_6 2022.12.25 23:25
    저댄ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ정팀장ㅠㅠㅠ
  • W 2022.12.25 23:26

미니 스포? 오늘도 누군가 웁니다 ㅋㅋㅋ

• W 2022.12.25 23:26

한국인이 이렇게 화이트 수트가 어울릴수 있나여?????

• tory_3 2022.12.25 23:26
    저댄 울 정팀장님 개까리~
  • tory_4 2022.12.25 23:27
    불판 되서 좋다 ㅎㅎㅎㅎ
  • W 2022.12.25 23:27

꺄 같이 달리장ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.12.25 23:27
    @W 좋아좋아!! 원톨 고마워~~~
  • W 2022.12.25 23:27

참고로 미국에서 화제됐던 7초 지민이 이 콘에서 나온거야!

• tory_1 2022.12.25 23:27
    너무 멋져 ㅠㅠ 저스트 댄스는 정맣 ㅠㅠ 호석아
  • tory_6 2022.12.25 23:27
    저댄은 가사가 찐이야
  • W 2022.12.25 23:28

이 콘이 미국에서의 첫 스타디움 입성이라 엄청 의미 깊은 콘이야!!!

• tory_6 2022.12.25 23:28
    너무 이뻐ㅠㅠ
  • tory_4 2022.12.25 23:28
    우와 소름 ㅜㅜ
  • tory_6 2022.12.25 23:28
    호비 라이브감 쩔어
  • tory_3 2022.12.25 23:28
    럽셀콘 볼때마다 벅차오름~
  • tory_3 2022.12.25 23:29
    유포리아~
  • tory_6 2022.12.25 23:29
    학 유포리아ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2022.12.25 23:30
    명창꾀꼬리ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2022.12.25 23:30
    아 진짜 인간 유포리아다~
  • tory_4 2022.12.25 23:30
    유포리아 넘 좋아 ㅜㅜ
  • W 2022.12.25 23:30

저때 방탄 멤버들 나이 27 26 25 25 24 24 22

• tory_1 2022.12.25 23:32
    어리다 어려 ㅋㅋ 정국이가 22살이라니 ㅜㅜ 유포리아 너무 좋아 꾀꼬리 ㅠㅠ
  • tory_3 2022.12.25 23:31
    아직도 내 출근길 노래임
  • W 2022.12.25 23:32

정국이가 포카리고 게토레이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2022.12.25 23:32
    제발 꿈에서 깨어나지마~
  • tory_3 2022.12.25 23:32
    아이고야~ 속이 뚫린다~
  • tory_1 2022.12.25 23:32
    정국아 어쩜...🥰
  • tory_3 2022.12.25 23:33
    이 인간 청량음료~
  • tory_3 2022.12.25 23:33
    아니쥬~
  • tory_6 2022.12.25 23:33
    아니쥬ㅠㅠ
  • tory_3 2022.12.25 23:34
    럽셀 의상들 진짜 왕댜님들이야~
  • tory_6 2022.12.25 23:34
    떼창미쳤다
  • tory_4 2022.12.25 23:35
    아 ㅜㅜ
  • tory_3 2022.12.25 23:35
    신발까지 완벽~
  • tory_6 2022.12.25 23:35
    태형이 애기당
  • tory_3 2022.12.25 23:35
    꾹이 땀봐~
  • tory_4 2022.12.25 23:35
    석진이 미모, 목소리 모두 그대로야 ㅎㅎㅎ
  • tory_6 2022.12.25 23:36
    콘서트가고파
  • tory_6 2022.12.25 23:36
    왕자님덜ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2022.12.25 23:37
    런~
  • tory_3 2022.12.25 23:37
    미늉기 이 위험한 남자~
  • W 2022.12.25 23:38

저날지민이

• tory_4 2022.12.25 23:38
    천사같아 진짜
  • tory_4 2022.12.25 23:38
    다 명곡이다
    런은 내 플레이리스트에 항상 있음 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_6 2022.12.25 23:39
    넘조아ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2022.12.25 23:40
    아 콘 가고 싶어~ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나도 떼창하고 싶닥~!!!
  • tory_3 2022.12.25 23:41
    슬랜더 냄쥰~
  • tory_3 2022.12.25 23:43
    영상도 레전드야~
  • W 2022.12.25 23:43

다 큰 성인남성들에게 하얗고 하늘하늘한 옷과 메리제인을 신기신 분들 복받으세요..당신은 이 여성을 구했습니다
  • tory_3 2022.12.25 23:44
    옴메 광고....
  • tory_2 2022.12.25 23:45
    최고다 진짜
  • tory_3 2022.12.25 23:46
    박세렌!!!
  • tory_1 2022.12.25 23:46
    큰잏났네 졸려서 ㅠㅠ
  • tory_3 2022.12.25 23:46
    창문 열어놔봐~ 나도 열어놨엉.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2022.12.25 23:48
    @3 헛.......🥶🥶🥶 최고의 방법이다 나도 열었어 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.12.25 23:46
    천사뿅아리 등장한다
  • tory_3 2022.12.25 23:47
    저 손꾸락~
  • tory_1 2022.12.25 23:49
    춤이 엄청 작게 작세 크게 디테일하다 ㅠㅠ
  • tory_6 2022.12.25 23:49
    이때 입덕 못해서 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2022.12.25 23:50

박지민이 나 꼬시네;;;;;

• tory_3 2022.12.25 23:50
    아고 이뻐~
  • tory_3 2022.12.25 23:50
    사랑사랑사랑~
  • tory_3 2022.12.25 23:51
    냄쥰 저 머리 잊지모대.......ㅠㅠ
  • tory_6 2022.12.25 23:51
    러브ㅠㅠ
  • W 2022.12.25 23:51

이 다음 가사 음 뭐라고 쓸까 음 너무 많은 말이 날 돌지만 내 마음 같은 게 하나 없어 그냥 느껴져 해가 뜨고 나면 꼭 달이 뜨듯이 손톱이 자라듯, 겨울이 오면 나무들이 한 올 한 올 옷을 벗듯이 넌 나의 기억을 추억으로 바꿀 사람 사람을 사랑으로 만들 사람 널 알기 전 내 심장은 온통 직선뿐이던 거야 난 그냥 사람, 사람, 사람 넌 나의 모든 모서릴 잠식 나를 사랑, 사랑, 사랑 으로 만들어 만들어 우린 사람, 사람, 사람 저 무수히 많은 직선들 속 내 사랑, 사랑, 사랑 그 위에 살짝 앉음 하트가 돼 왜 사람이 사랑을 하며

살아가야 하는지 I와 U의 거린 멀지만 F*** JKLMNOPQRST 모든 글잘 건너 내가 네게 닿았지 봐 내와 네도 똑같은 소리가 나잖아 그렇다고 내가 넌 아니지만 너의 책장의 일부가 되고파 너의 소설에 난 참견하고파 연인으로

러브는 가사가 찐이야 톨들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2022.12.25 23:52
    남준이 기럭지 뭐야!!!!
  • tory_2 2022.12.25 23:52
    남주니 다리 이메다
  • W 2022.12.25 23:52

참고로 콘중에 음향이 중간에 뜨는건 방송국에서 욕을 묵음처리해서임ㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.12.25 23:53
    엊그제 같은데 세월 무엇 ㅜㅜ
  • tory_6 2022.12.25 23:53
    남주닝 애기다
  • tory_2 2022.12.25 23:53
    하씨 김남준 ㅈㄴ 힙하고 개까리해
  • tory_4 2022.12.25 23:53
    위버스에 콘서트 영상 다 올라오면 좋겠다
    다 결제해서 볼텐데
    Dvd 로 나온 거 몽땅 ㅜㅜ
  • tory_3 2022.12.25 23:54
    얘는 있어~ 웸블리랑~ 나도 다 결제해놓음
  • tory_4 2022.12.25 23:55
    @3 나도 이건 있는데
    지금까지 콘서트 dvd 영상들 ㅎㅎㅎ
    디비디는 손이 잘 안가서ㅠㅜㅜ흑
  • tory_3 2022.12.25 23:56
    @4 나도 딥디 불편해서 다 리핑해놨엉.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    요즘처럼 디코로 다시 내줬으면 좋겠어
  • tory_4 2022.12.25 23:58
    @3 리핑!! 대단해 톨아~~ 난 맨날 미뤄두고 못해 ㅋㅋㅋ
    디코로 나오면 진짜 좋겠어 ㅜㅜ
  • tory_6 2022.12.25 23:54
    아 갑자기 롤링홀 간 아미들이 부러워졌어
  • W 2022.12.25 23:55

나뚜..ㅠㅠ

• tory_3 2022.12.25 23:55
    드나~
  • tory_4 2022.12.25 23:56
    애들 무대는 언제나 최고다
  • W 2022.12.25 23:57

7yzYY2P6MwQke66wEuIyow.webp

세렌때 지민이

• tory_2 2022.12.25 23:57
    김남준 자꾸 나보고 막 웃어 ㅜㅜ