방탄소년단
왔다~
  • W 2022.10.28 20:02
    자다일어나서 귀욤지네~
  • W 2022.10.28 20:03
    화면 뒤집고 다시온댘ㅋㅋㅋ
  • W 2022.10.28 20:04
    한국시간 8시에 라이브하고싶어서 왔다고
  • W 2022.10.28 20:05
    다시왔다~
  • tory_2 2022.10.28 20:07

헐 나 알람 안왔어 방방 들어왔다가 알게됨!! 고마워!!! 위버스 일해라!!!

• W 2022.10.28 20:11
    잠을 못깨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워~
  • tory_3 2022.10.28 20:14
    아 보고시퍼!! 밖이라 실시간 못달리는거 넘 슬프닷 ㅜ
  • W 2022.10.28 20:15
    일단 이거라도....
    https://img.dmitory.com/img/202210/2rM/6KL/2rM6KL2fwOokMCuKSs4GaI.png
  • W 2022.10.28 20:17
    우떠 이야기한다
  • tory_4 2022.10.28 20:18
    김석진 너무 귀여워ㅜㅜ
  • W 2022.10.28 20:19
    허겅 우떠...ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.10.28 20:24
    ㅎ ㅏ 기여워 저기 8시던데
  • W 2022.10.28 20:27
    석진이는 다 이쁘지~
    띠부띠부씰~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    발음 넘 귀여웡
  • tory_4 2022.10.28 20:30
    그래 잘생겼음 됐지 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.10.28 20:31

나 라이브 실시간으로 보는 거 첨이야, 넘 감격스러워...

• tory_6 2022.10.28 20:31

앞에 10분 놓치긴 했지만 ㅎㅎ 라이브 실시간으로 보는 거 이런 기분이구나.

• tory_6 2022.10.28 20:35

tmi 좋다... 석진이 자상해...

• tory_7 2022.10.28 20:36
    초까지 알려주는 친절한 설명ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.10.28 20:37
    코멘터리ㅡ너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ근데 뮤비소리 너무커
  • tory_2 2022.10.28 20:41

맞지맞지 잘생겼지

• tory_4 2022.10.28 20:47
    이제 비컷도 다 내놔라 하이브~!!
  • W 2022.10.28 20:47
    🎉🎉🎉🎉👏👏👏👏👏
  • W 2022.10.28 20:47
    크으~ 못참지~
  • tory_4 2022.10.28 20:49
    김석진 아직도 비몽사몽같애 ㅋㅋ
  • tory_8 2022.10.28 20:50
    우주떠돌이
  • tory_4 2022.10.28 20:50
    우떠 이름 너무 귀엽잖아 ㅎㅎ
  • W 2022.10.28 20:52
    우돌.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.10.28 20:52
    우돌이도 귀엽네 ㅋㅋㅋ
  • W 2022.10.28 20:52
    오멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.10.28 20:53
    살이 어디가 쪄..!!!!
  • tory_4 2022.10.28 20:53
    알제이 이제 슈스지 ㅋ
  • tory_4 2022.10.28 20:53
    볼드모트 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.10.28 20:54

볼드모트....에휴 고생했지..

• W 2022.10.28 20:55
    군대얘기하네
  • tory_6 2022.10.28 20:55

맘고생했겠다. 속시원히 다 말해줘서 좋아. 석진이 끝까지 응원할께.

• tory_4 2022.10.28 20:56
    진짜 얘기다해줘서 고맙다ㅜㅜ
  • tory_6 2022.10.28 20:56

군대 갈 맘 진작에 다 먹고 했는데 진짜 사람들... ㅠㅠ 

• tory_2 2022.10.28 20:56

정말 시간순으로 다 얘기해주네ㅠ

• tory_9 2022.10.28 20:56
    어휴 (대충 소화제 아저씨 짤)
  • tory_9 2022.10.28 20:57
    역시 석진이야 ㅠ
  • W 2022.10.28 20:57
    석진아.....ㅠㅠㅜ
  • tory_4 2022.10.28 20:57
    헉 그래서 결국 추울때 가는거아냐?;;;;
  • tory_6 2022.10.28 20:57

아.... 진짜... 할 말이 있어도 하지 않을게. 석진이도, 방탄도 모두 응원해!

• tory_4 2022.10.28 20:58
    그노무 엑스포ㅜㅜ 공연봐서 기쁘긴했어ㅜㅜ
  • tory_6 2022.10.28 20:58

아.... 진아.... 겨울에.... 내가 대신 가주고 싶네 ㅠㅠ 

• tory_9 2022.10.28 20:58
    음 … 할많하않 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2022.10.28 20:59
    맨날 핫팩 들고 다니는 석진인데...ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_2 2022.10.28 20:59

공연 진짜 너무 좋긴 했지만 군대에서 겨울을 두번 나게 됐네ㅠ

• tory_4 2022.10.28 20:59
    그래 우리 석진이 너무 예의바르지 ㅎㅎ
  • tory_6 2022.10.28 20:59

차쥐뿔 인터뷰도 생각나고 그러네. 하고 싶은 거 있어도 양보한다는...

• W 2022.10.28 21:00
    하아......ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2022.10.28 21:02
    석진아 속시원하게 이야기 해줘서 고마워
  • tory_4 2022.10.28 21:02
    진짜.... ㅜㅜ
  • tory_8 2022.10.28 21:02
    아이고 ... 고생했어
  • tory_2 2022.10.28 21:02

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2022.10.28 21:02
    석진이는 진짜 다 말해줘ㅠㅠ
  • W 2022.10.28 21:03
    아 진짜 눈물난다.... ㅠㅠ
  • tory_8 2022.10.28 21:03
    비정규직 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.10.28 21:03
    비정규직 ㅋㅋㅋ
  • W 2022.10.28 21:04
    진짜 우리 애들 다 알아
  • tory_8 2022.10.28 21:04
    그래그래 수고했어
  • tory_9 2022.10.28 21:04
    나 울다 화내다 하고 있다가 웃는다 ㅠㅠ 역시 석진이
  • tory_6 2022.10.28 21:04

진짜 개솔직하다. 나 운다...

• tory_10 2022.10.28 21:04
    속상해죽겠네
  • W 2022.10.28 21:05
    공연 화이팅~!!
  • tory_8 2022.10.28 21:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억력
  • tory_4 2022.10.28 21:05
    이럴땐 좋은 기억력 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.10.28 21:06
    선택적 기억력이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염둥이
  • tory_8 2022.10.28 21:06
    좋았따
  • W 2022.10.28 21:07
    석진아 피곤한데 와줘서 고맙고~
    💜💜💜💜💜💜💜
  • tory_4 2022.10.28 21:07
    석진아 오늘 공연도 화이팅~~!! 와줘서 고마워! 끝까지 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜ
    인사하다 끊겼네...
  • tory_2 2022.10.28 21:08

홀가분해보여서 그래도 다행이다ㅠ

• tory_11 2022.10.28 21:08
    알람 안 왔어 ㅠㅠㅠ ㅜ 지금 이 글보고 알았어 ㅠㅠ
  • W 2022.10.28 21:08
    속이 말이 아니였을텐데 진짜 속시원히 이야기 하고 가서 너무 고마워
  • tory_6 2022.10.28 21:09

너무 고맙다. 죽을 때까지 충성! 공연 잘해!!!!! 

• tory_12 2022.10.28 21:15
    하.. 너무 속상해서 눈물이 다 나네... 욕했던 애들....(심한말)
  • tory_13 2022.10.28 21:26
    석진아 항상 응원한다..
  • tory_14 2022.10.28 21:29
    석진아ㅠㅠ 너무 사랑해ㅠㅠ
  • tory_11 2022.10.28 21:33
    무슨 얘기했는지 찾아보고 옴 ㅠㅠ오열중...ㅠ ㅠ 눈물이 멈추질않네 ㅠㅠ 추운거 싫어하는 석진인데 올 겨울 내년 겨울 다 따뜻했으면 좋겠다 꼭 건강해야해 ㅠㅠ
  • tory_15 2022.10.28 21:35
    언제 다시 올라올까? 실시간 못 봐서 기다림
  • tory_16 2022.10.28 22:03
    나 진짜 가슴에 응어리 맺힌 거 같아. 한맺힌다는게 이런건가 싶다ㅠㅠ
  • tory_17 2022.10.28 22:03
    하ㅠㅜ 일하느라 못 봄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    근데 결국 .. 그 추운 날 가기 싫었던 석진이가 아미 때문에 이거 하나 이유때뭄에 겨울에 가게 되었구나… ㅜㅜ 하ㅠㅠ 김석진 내가 앓다 죽을 이름이여
  • tory_18 2022.10.28 22:37
    흐앙 나 일 있어서 못 봤다가 시이슈에서 석진이 라이브 글 보고왔는데ㅠㅠㅠㅠ쫜....🥲 ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2022.10.29 00:49
    지금 다 봤는데
    진짜 우리는 서로밖에 없는듯ㅠ 걍 나는 지금까지 그랬던 것처럼 방탄만 보면서 살래 그리고 석지나 사랑해💜 일단 내일 공연부터 잘 볼게!!!!
  • tory_19 2022.10.28 23:34
    밖에 있어서 못 보고 요약 봤는데 ㅜㅜ 석진아 정말 정말 고맙고ㅜㅜ 항상 응원할게 건강하게 군대 다녀와ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_19 2022.10.28 23:34
    우리 탄이들 때문에 내가 팬이 안 될 수가 없어…ㅜㅜ 영원히 아미가 될거야!!!