방탄소년단
다들 딜레이뷰 보고 있지?!

막콘 딜레이뷰 같이 달릴 사람~? 🙋🏻‍♀️

잠시랑 윙즈도 잘 나오는지 보자구~! 😤

https://concerts.weverse.io/events/bts-ptd-onstage-seoul/
  • W 2022.03.20 10:10
    오프닝 vcr 시작!
  • tory_2 2022.03.20 10:10

비씨알 시작한드아아아아

• tory_2 2022.03.20 10:11

북미톨인데 새벽 5시에 안봐도 되서 참 좋네... 

• tory_3 2022.03.20 10:11
    지민시에 시작하겠다!!
  • tory_4 2022.03.20 10:16

>>ㅑ!!!!!!!!!!!

• tory_5 2022.03.20 10:17
    정말 멋있어…..
  • tory_4 2022.03.20 10:18

다시봐도 믓지다..

• tory_4 2022.03.20 10:19

온 무대보면 태형이가 왤케 보여주고 싶어했는지 기대하라 그랬는지 너무 이해감 ㅠㅠ

• tory_2 2022.03.20 10:23

난 쩔어의 저 정신없는 카메라가 넘 죠음ㅋㅋㅋ

• W 2022.03.20 10:25
    라이브 쩌러 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2022.03.20 10:29

땀닦은 휴지 나 줘라 호바

• W 2022.03.20 10:36
    저 의상 넘 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 봐도ㅠ봐도ㅜ이뻐 ㅜㅜ
  • tory_5 2022.03.20 10:38
    나 소신발언인데…
    이 브이씨알에서 남준태태꾹이 세명이 머리 맞대고 막 토론하듯이?? 막 진지하게 분석같은거 할 때 좀 웃김……. 너네.. 아무말이나 하고 있지 지금?! 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.03.20 10:43
    ㅋㅋㅋ 나 그래서 너무 딥디 기다리는 중 ㅋㅋㅋ 비하인드나 메이킹 너무 보고 싶어!! ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.03.20 10:47

블그 -> 블스 넘어가는 편곡 진짜 들을때마다 소름돋음

• W 2022.03.20 10:49
    토리들아!!! 눈 크게 뜨자!!! 👁👃👁 그 시간이 다가온다아!
    아 토크 끝나고 하려나?!
  • tory_2 2022.03.20 10:52

무슨 순간??? 단추?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2022.03.20 10:55
    @2 엉ㅋㅋㅋ 실시간 땐 너무 놀라고 정신 없어서 잘 못 봄ㅋㅋㅋ 펙럽 사이에 토크 있던 것도 까먹었넹ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.03.20 10:51
    단추 파업은 페이크럽!!
  • tory_5 2022.03.20 10:53
    단추 이녀석아!!! 잘 했다☺️
  • W 2022.03.20 10:53
    명석곰돌 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.03.20 10:57
    나 저 때 공연장 2층이었는데 정국이 단추 터지는 건 왜 그렇게 잘 보였던 걸까? 휴…..
  • tory_5 2022.03.20 10:59
    마이크 타고 들어오는 체인 부딪히는 소리 너무 좋다 착탁탁…
  • tory_2 2022.03.20 11:01

잠깐... 나 계속 보고있는데... 떨어졌다가 붙었다가 다시 떨어진거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.03.20 11:02
    단추?
    단추 풀려서 정국이가 잠궜는게 다시 풀린거야 ㅋㅋㅋ
    기특해
  • W 2022.03.20 11:03
    정국이가 계속 잠그려고 함ㅋㅋㅋㅋ 한번 잠갔는데 또 풀림 🎊
  • tory_2 2022.03.20 11:10
    @5

좋닼ㅋㅋㅋ 나중에 의상 전시할때 단추 풀어서 전시해줘랔ㅋㅋ

• W 2022.03.20 11:01
    하 너무 좋다 😇😇😇
  • tory_5 2022.03.20 11:03
    또 소신발언인데… 처음 이 브이씨알 봤을 때 지민이가 침대에 신발 신고 올라가서 … 한국인의 얼과 혼이 순간 화가 났었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜 뜻 아님!!! 으아니!!! 이녀석!!! 정도 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.03.20 11:08
    아앗 나 멈췄어 ㅠㅠㅠ? 나만 화면 멈춘 건가 ㅠ + 새고했당 ㅠㅠㅠ 아이고 ㅜㅜ
  • tory_5 2022.03.20 11:12
    윤기 랩할 때 너무 멋있어…..
  • tory_7 2022.03.20 11:16
    암쏘리폴마이폴트 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.03.20 11:16

보니까 새삼 막콘 분위기 좋다 ㅎㅎ

• tory_9 2022.03.20 11:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋ막콘 귀여웠어 뭔가 아미들이랑 슬로건 전부
  • tory_8 2022.03.20 11:18

정국아아악아악 <- 이런 느낌의 슬로건 나올 때 참지 못하고 웃음 ㅋㅋㅋ

• tory_9 2022.03.20 11:24
    @8 아아 맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이번 온콘 스트리밍때 나오려나 ㅋㅋㅋ현장에서 너무 웃겼어 그거랑 박수? 오히려 좋아 그것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.03.20 11:17
    소리~~아니 박수~~ 질러~~ ㅋㅋㅋㅋ 남준이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.03.20 11:18
    2020년 최고의 히트곡 맞지맞지
  • tory_10 2022.03.20 11:22
    펙럽때 영상 멈춰서 여태 멘탈이 회복안된다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 펙럽 그! 걸! 놓쳤다구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • W 2022.03.20 11:26
    헉 아이고!!! ㅠㅠㅠㅠ 왜 하필 그때!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 담엔 엣지나 다른 브라우저 써 보자 ㅠㅠ 나도 여태 크롬 잘 되길래 크롬 써 왔는데 오늘 튕김ㅠㅠ 크롬에서 튕기는 아미들 있나 보더라구... 권장브라우저에도 크롬이랑 웨일은 없대.
  • tory_2 2022.03.20 11:34

나도 실시간으로 볼때 딱 거기서 랩탑이 죽어서 너무 허탈했었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 영상이 그냥 멈췄다고? 나는 엣지 쓰는데 그냥 멈춘적은 없는듯... 담엔 그걸로 해봐~

• tory_2 2022.03.20 11:34

윙즈 가즈아아아아ㅏㅏㅏㅏ

• tory_4 2022.03.20 11:34

아놔 진짜 낼 출근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2022.03.20 11:39
    😂😂😂 아아ㅏ아
  • tory_2 2022.03.20 11:41

태태가 부르는 스테이 도입부 넘 죠음

• tory_5 2022.03.20 11:41
    우리 븨씨가 만든 스테이잖아! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.03.20 11:41
    한정판 콘서트💜 한정판 스테이 도입부💜
  • W 2022.03.20 11:47
    아악 윤기 손키스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2022.03.20 11:52

괜찮아~~ 자 하나둘 셋 하면 잊어~~~ 슬픈 기억 모두 지워~~

• tory_4 2022.03.20 11:53

김남준 김석진 민윤기 정호석 박지민 김태형 전정국 비티에스! 김남준 김석진 민윤기 정호석 박지민 김태형 전정국 비티에스! 

• W 2022.03.20 11:54
    킹받드랏슠ㅋㅋㅋㅋㅋ 박수?오히려좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
  • W 2022.03.20 11:55
    행복한 거 맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2022.03.20 11:56
    이거 너무 좋았어ㅜㅠ
  • W 2022.03.20 11:56
    김남준 김석진 민윤기 정호석 박지민 김태형 전정국 비티에스💜
  • tory_4 2022.03.20 11:58

집에 있는 클래퍼로 쳤담 흑흑

• tory_10 2022.03.20 12:02
    현장에 있어서 정신없어 몰랐는데 홈 안했었구나!ㅋㅋㅋ 나 왜 했다고 생각했지?ㅠㅜㅜ 홈하고나서 봄날했다고 기억조작하고 있었어...
  • W 2022.03.20 12:05
    홈은 첫콘 때만!
  • W 2022.03.20 12:05
    이터널 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2022.03.20 12:15

파도타기에 진심이야 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.03.20 12:26

1열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.03.20 12:26
    남준이 하품ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.03.20 12:26
    노란머리!!!!!! 퇴근해라!!!
  • tory_5 2022.03.20 12:28
    귀여워ㅠㅠ 김석진 ㅜㅜ
  • W 2022.03.20 12:28
    눈물 고였대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 남주닠ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.03.20 12:29

막콘 명장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2022.03.20 12:29
    침묵콘서트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.03.20 12:29
    이때만 해도 막 웃었는데 남준이 발언할 때 조금 찡했다ㅜ
  • tory_8 2022.03.20 12:29

웃참..ㅋㅋㅋ 힘들었다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2022.03.20 12:31
    한번도 사랑받지 않은 것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋ
  • W 2022.03.20 12:35
    남주니는 진짜 사람 마음에 와닿게 말하는 거 같음 ㅠㅠ 우리 리더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2022.03.20 12:41

그 누구보다 아미분들이 고생 많았다구 ㅠㅠ 마음고생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤ㄱㅣ 외 땜에 나를 울려,,?

• tory_5 2022.03.20 12:42
    진짜ㅠㅜ 민윤기 고소
  • tory_2 2022.03.20 12:42

안녕 얘두라~~ 베가스 중계로 또 보자 ㅠㅠㅠ 방방톨들도 안녕~~

• tory_11 2022.03.20 12:42
    너무 늦게일어나서 ㅜㅜㅜ늦게녹화시작했어ㅠㅠㅜㅠㅜ
    엉엉 벌써끝이라니이이이이이
  • W 2022.03.20 12:45
    담에 봐~ 안녕💜💜💜