방탄소년단
퇴근하고 허겁지겁 보러 가서 이제 보고 나옴!

관람 전에 콜드컵 세트 사려고 했는데 이미 품절 ㅠ
어제 품절 소식 듣긴 했는데 혹시나 하고 가 봤지만
재입고 예정 없다고 ㅠㅠ

싱어롱 아니라서 조용히 보느라 넘 힘들었다..
자꾸 머리가 끄덕거려지고 손이 들썩거려서 양손 꼭 부여잡고 봄 ㅠ
자꾸 따라 부르고 싶어서 뇌에 힘주느라 힘들어따...
아니 이걸 어케 참아요....ㅠ
셋리는 명곡 대파티... 공연 존잼 ㅠㅠㅠㅠ
나 왜 저기 없었냐 ㅠㅠㅠ (광탈했기 때문 ㅜ)
아이맥스로 빵빵한 음향과 함께 윤기를 커다랗게 봐서 넘 좋았음!
역시 공연이 젤 재밌다 ㅠㅠㅠ

영화 끝나고 토리들한테 배운 대로 포스터랑 이거저거 받으러 갔는데 다 솔드아웃 ㅠㅠ

https://img.dmitory.com/img/202404/4vI/4bM/4vI4bMjx9CYMeE6m40gM8k.jpg

ㅠㅠㅠㅠㅠ 집에 있지 말고 어제 나가서 볼 걸 ㅠㅠ

스탬프 종이라도 달라 해서 겨우 하나 찍고 옴 ㅠㅠ
포토티켓과 스탬프만 초라하게 받아 옴 ㅜ

외국인 아미들도 솔드아웃에 좌절하고 그냥 가려 하길래
스탬프 찍으라고 알려주고 잘 찍나 보고 fade out...

콘서트 라뷰랑 다큐 등 영화관 상영 때마다 가서 보고 오는데
울 애들 얼굴 고화질로 크게 보고 음향 빵빵해서 늘 대만족!
솔플 자주 하는데 혼자 오는 사람 많으니까 걱정 ㄴㄴ

아직 안 본 토리 있음 고민 말고 가서 꼭 봐💜
큽.. 방탄 보고 싶다 ㅠㅠ
  • tory_1 2024.04.11 22:22
    콜드컵도 있었구나?
    난 포스터는 받았는데 스탬프가 안보여서 못찍었어ㅠㅜ
    비트 개 쩌는데 이걸 조용히 봤다니 셀프고문 아니냐
    마지막에 슈프림보이 클럽비트 깔아줄때 진짜 개 신나던데!@@
  • tory_2 2024.04.11 23:21
    따라부르진 못했지만 시종일관 까닥까닥 둠칫둠칫하며 봤다 ㅋㅋㅋㅋ
    난 특전들 나중에 없을수도 있다 그래서 어제 젤 첫타임에 보고왔었어
    관이 꽉차지않고 널널하길래 괜히 일찍왔나 했는데 집에 도착해서 혹시나싶어 특전수량 보니 내가봤던 영화관은 벌써 다 나갔더라.. 아니 특전이면 하루정도는 있어야하는거 아니냐고요ㅠㅠ
    컵욕심이 없어서 아 이런게 있구나하고 지나쳤는데 그것도 하루도 안가 품절됐다하니 괜히 후회되고 그러네 ㅎㅎ
  • tory_3 2024.04.12 00:25

https://twitter.com/CGV_FanSupport/status/1778349019867292107?t=w7LQExT4nDiD5z3p94G9RQ&s=19

https://twitter.com/joribee/status/1778298820222476681?t=8QN5o_xj1Bpmz7gjlnQrRg&s=19

ㅋㅠㅠㅠㅠ맞아 진짜 빨리 품절났더라 그래도 친절한 토리 덕에 외국 아미들 스탬프 챙겨 찍을수있어서 다행이다 

나 이거보고 2차 준비중ㅋㅋㅋ이번엔 진짜 받고 말거야 

• tory_4 2024.04.12 00:45
    헐 포스터도 마감됐어? 나 10일날 포스터는 받았는데