방탄소년단
이벤트 응모한것들 당첨자나오는것까지 기다려 보겠지만 워낙 당첨운이 없는 사람이라...ㅜㅜ

혹시 그것도 안되면 라플이라도 갈거니?ㅜㅜ

방탄팬 n년차...
여태 그래도 콘서트는 하루라도 어케든 성공해서 갔었는데
이번 티켓팅 처참하게 망하고나니 아직도 멘탈이 안돌아온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 미리 예매한것들 아직 취소를 못하고 있어 ㅜㅜ

만약 응모마저 다 망하믄 라이브플레이보러 부산까지 갈것인가
아님 다 취소 때리고 집구석 1열로 편하게 볼것인가...
고민되네ㅜㅠ
  • tory_1 2022.09.20 00:19
    포기해야지 하는데 포기가 안되네ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2022.09.20 00:42
    늦덕이라 실물영접 한번도 못했는데 속타죽음ㅠ 플미주고 살까 오만번째 고민
  • tory_8 2022.09.20 10:19
    ㄴㄴ 못 들어가 ㅠㅠ 돈만 날린다 하이브는 본인확인 빡세
  • tory_3 2022.09.20 00:59

힘차게 등장!!!! 내일부터 자일리톨 사냥꾼! 롯데리아 불고기버거러버! 전문 야놀자 응모가!! 

일단 지갑 사정 안에서 할 수 있는 건 다 해보고 포기하려구! 라플도 일단은 예매 고! 

• tory_6 2022.09.20 08:58
    야놀자는 숙박완료까지 해야지 응모되지?엔젤리너스랑 크리스피도넛도 있더라
  • tory_8 2022.09.20 13:03
    @6 숙박 말고 기프티콘도 돼! 나 새콤달콤 편의점 500원짜리 삼
  • tory_6 2022.09.20 14:03
    @8 오 고마워 ㅋㅋ!!!!
  • tory_4 2022.09.20 08:11
    야놀자 언능 응모하고 와!!
  • tory_5 2022.09.20 08:48

나야나! 라이브플레이까지 해보고 안되면 부산투어 가게 되는 1人ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2022.09.20 09:29
    2019년 입덕인데 모든 콘 다 광탈...내멘탈ㅜㅜ
  • tory_9 2022.09.20 11:28

아하하하하하 나네 기차표까지 야무지게 다 예매해놨는데

• tory_10 2022.09.20 12:15
    나ㅠ...............
  • tory_11 2022.09.20 16:22
    나 ㅋㅋㅋ 기차표우째.. 끝까지 이벤트 도전해본다 ㅠ
  • tory_12 2022.09.21 00:02
    사직운동장 도보 20분거리에 사는데 ㅠㅠㅠㅠ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
48554 잡담 그대여 더는 뒤돌아보지 마,그 많은 파도 다 지난 뒤에,무수한 만일이 널 괴롭혀도 이젠 니가 널 지켜줄 거야 2 2024.03.29 106
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2429
/ 2429