방탄소년단

비주얼 보컬 댄스 피지컬

모든 방면에서 A+인 사람 처음 봄...

심지어 힘까지 세더라...

소설 캐릭으로 넣어도 과몰입 오너캐 소리 들을 인간이 실존했구나

• tory_1 2022.08.15 10:34
    응 과해....너무 좋아 과해서ㅎㅎ
  • W 2022.08.15 11:28

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 나는 관심없는 아이돌 보면 능력치 분야마다 100으로 설정하고 얘는 실력이 이렇구나 하고 보는 편이었거든...근데 정국은ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 분야에서 100을 그냥 뚫어버리더라. 진짜 좋아서 감탄하는 게 아니라 너무 귀해서 감탄이 나옴...

• tory_2 2022.08.15 11:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:49:40)
  • W 2022.08.15 11:30

맞아 나도 처음엔 외모 보고 와 잘생겼다 하고 말았는데 무대 찾아보고 하니까 사람이 구멍이 없어...뭔가 인간의 유전자라는 무한한 조합 중에서 가장 아이돌에 적합한 경우의 수가 적용되어 태어난 느낌

• tory_4 2022.08.15 11:35
    거기다 귀여워... 뭐 이렇게까지 귀엽나 싶을 정도로 귀여움 ㅠㅠ 정국이 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2022.08.15 12:05

나 무대 영상만 찾아볼때만 해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 되게 카리스마 있고 진중한줄 알았거든? 근데 누가 정국이 귀여운거 보라면서 짤을 보여주는데 와 얘 엄청 귀엽다 무슨 토끼같네...근데 정국이 귀여운거 보라며? 정국이 사진은? 이랬다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 무대랑 사석에서의 갭차이가 그렇게 큰 사람이 어딨냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.08.15 12:38
    다 좋은데 너무너무너무 귀여워 혼자 종알종알 떠드는거만 봐도 행복한 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ캠핑 브이로그 보고 아 역시 얘는 너무 귀엽구나 함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2022.08.15 12:52
    맞아… 다 능력치 100인데 그 중 귀여운게 최고… ㅋㅋㅋㅋ 능력치 개쩌는거 평소에는 잘 안내세우고 걍 너무너무 귀여워서 더 저아
  • W 2022.08.15 14:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매력이 다채로워서 좋아 6톨 말대로 평소 모습 보면 잘난 모습 하나도 안 드러내고 마냥 멍뭉미 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2022.08.15 14:10
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 공감 정국이가 황금막내라고 불리는 이유가 있당께요
  • W 2022.08.15 14:58

무대에선 완전 카리스마 넘치고 치명미 터지길래 좀 시크할 줄 알았더니만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 오물오물 먹으면서 형들한테 이랬어여 저랬어여 하는 거 보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_8 2022.08.15 17:09
    아 진짜 공감ㅠㅠㅠ 무대에선 카리스마넘치고 무대아래선 순수한데 또 청량한 소년같다가 섹시한 남자같고 날카롭게 잘생겼다가 청순예쁘고 정말 매력적이야... 다 써놓고 보니 나 정말 답 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 다 공감할거라고 생각합니다 흑흑ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2022.08.15 18:40

진짜 백번 받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런지 컨셉 소화력도 미쳤더라...섹시 반항 귀여움 달달함 못하는 게 없음...

• tory_9 2022.08.15 20:04
    정국이 콘 직캠 보면 진짜 너모 잘해 걍 대충이 없음 ㅜㅜ 글고 성격도 겁나 단단하고 자기연민없고 그낭 개 완벽쓰
  • tory_8 2022.08.16 01:19

자기연민없고222222 이거 진짜 공감... 겉으로 보기엔 말랑한듯 하지만 주관 뚜렷한거 보여서 좋아

• tory_10 2022.08.15 23:04

진짜 너무 귀한 존재 ㅠㅠㅜㅠ 남아이돌그룹만들때 확신의 메보가 없어서 안되는 경우가 많다는데 정국이는 확신의 메보에 첨ㅇㅔ 아이돌스타로 성공하겠다는 의지도 있었고 기기에 춤 잘춰 피지컬 좋아 얼굴은 두말하면 입 아플정도이고 현실에 안주안하고  끊임없이 노력하는 스타일에.....적다보니 끝이 없네 

• tory_11 2022.08.16 12:14
    갓벽 ㅜㅜㅜ 게다가 귀여워서 진짜 죽을거같은게 한두번이 아님 ㅜㅜㅜ
  • tory_12 2022.08.16 13:34

유일무이 진짜 귀해

• tory_13 2022.08.17 11:15

어쩜 이름도 전정국 크으....