헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.22 21:57

오~~~멋있다 근데 아이스크림도 같이 주지.....

• tory_5 2019.05.22 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 23:23:25)
  • tory_27 2019.05.22 22:36

키아누 리브스 멋지다 근데 나도 1토리와 같은 생각 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.05.22 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/10 12:10:12)
  • tory_3 2019.05.22 21:57
    오마갓... ㅠ ㅠ
  • tory_4 2019.05.22 22:02
    아이스크림은 왜버려요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.05.22 22:05

아 넘 멋지다진짜 ㅋㅋ 저런 대스타라기에 넘나 섬세해 역시 내남자야

• tory_7 2019.05.22 22:05
    아니 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 마음마저 넘 멋있잖아♡♡♡♡ 이 사람은 정말 스윗하고 매력적이고 따뜻하고 그냥 다 가졌네 ㅠㅠㅠㅠ
    난 솔직히 키아누 리브스 외모 자체는 내 취향 아닌데(잘생긴 건 인정. 그냥 내 취향이 아닐 뿐ㅋㅋ) 이런 미담들 듣고 좋아하게 됐어 ㅠㅠ 너무 멋진 사람이야..
  • tory_8 2019.05.22 22:05

이 정도로 미담만 들리는 스타는 키아누 리브스가 유일한 듯

옥타비아 스펜서 무명일 때 자동차 고장나서 길가에 서있던 옥타비아 구조해줬던 일화도 있고..

• tory_55 2019.05.24 09:22
    2222222222 내 말이
    파도파도 미담만!
  • tory_9 2019.05.22 22:06
    아이스크림을 버리다니 병크아냐?! ㅂㄷㅂㄷ (드립임)
    내가 저 팬이면 진짜 행복했겠다ㅠㅠㅠㅠ 남 생각해주는 거 넘나 스윗하다.....ㅠㅠ
  • tory_10 2019.05.22 22:06

세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.05.22 22:09
    따뜻한 사람이다 정맟
  • tory_12 2019.05.22 22:11
    내 구오빠ㅠㅠ 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.05.22 22:13
    어휴 존잘에 맘씨까지 스윗하니 안좋아할슈가없다 ㅜㅜ
  • tory_14 2019.05.22 22:14
    아 ㅜㅜ 스윗해 ㅜ
  • tory_15 2019.05.22 22:16
    쏘스윗ㅜㅜ 근데 아이스크림 싫어하시나??ㅠㅠ
  • tory_16 2019.05.22 22:16

뭐야 상상도 못한 스윗함이네... 진짜 상상도 못함

• tory_17 2019.05.22 22:17
    사랑해요 오빠 나 팔십이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.05.22 22:18
    헐 눈물이 핑도네ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.05.22 22:19
    내가 잡지에서 제일 처음 미담 읽었던 게 리틀부다인가 스피드 빵 터지고 그 뒤에 영화 찍을 때 촬영장에서 인터뷰 기다리던 기자가 구경 중이었는데 케이터링 하던 분한테 키아누 리브스만 ‘ma’am 저 이것 좀 더 먹을 수 있을까요?’ 되게 공손하게 말을 걸고 있었다는 거였는데 참 한결같은 남자여
  • tory_20 2019.05.22 22:21
    와 진짜 한결같다ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_21 2019.05.22 22:22

우와................. 세상에 저때 얼굴을 아니까 더 멋지다.. 

• tory_22 2019.05.22 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/12 13:18:40)
  • tory_23 2019.05.22 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/12 17:48:11)
  • W 2019.05.22 22:38
    인정 ㅋㅋㅋ
  • tory_58 2019.05.24 15:24

와................ 얼굴...................

• tory_24 2019.05.22 22:24
    아 정말 좋다
  • tory_25 2019.05.22 22:32
    키아누글 요증 종종 올라오니까 넘좋네♥♥
  • tory_13 2019.05.22 22:34
    저시절 이런거 알았음 가열차게 덕질했을껀데 아쉽
  • tory_26 2019.05.22 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/22 19:31:18)
  • W 2019.05.22 22:37
    지금 저 타래 밑으로 줄줄이 미담인데 그 와중에 터지는 짤 ㅋㅋ

“키아누 일화라고?? 계속 해봐”

https://img.dmitory.com/img/201905/5Uw/bLs/5UwbLs561yus0a8ik6yMeY.gif

이거임ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.05.22 22:58
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저사람 누구야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 키아누는 진짜 미담이 파도파도 끊이질 않아 ㅠㅠㅠ진짜 할리우드에서 정말 보기드문 진국인듯 bbb
  • tory_42 2019.05.23 00:53
    @32 아쿠아맨 아냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.05.24 00:31
    @42 제이슨 모모아 맞는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아예 자리 펴고 들을 준비가 되어 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 미담 아라비안 나이틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2019.05.24 16:54

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의자를 어떻게 저렇게 펼 수 있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.05.22 22:38

까도까도 미담 밖에 없어... 병크 하나 없어 어쩜.

• tory_29 2019.05.22 22:39
    키아누 예전에 자기 역 스턴트 맡은 사람 12명한테 할리데이비슨 오토바이 쏨..;;
  • tory_28 2019.05.22 23:01

그게 매트릭스 때인데, 스턴트 배우들한테 죄다 고가의 오토바이 쏘고, CG랑 특수효과/의상 팀한텐 900억 줬대..... 그들이 없었으면 매트릭스도 없었을거라며... ㄷㄷㄷ 그리고 매트릭스 촬영장에서 가정 형편이 어려워서 울고 있는 스텝 보곤 몇만달러를 크리스마스 선물이라며 줬다더라.

키아누 여기저기 기부도 많이 하고, 또 이번에 밝혀진건데 소아암 지원 재단까지 운영하고 있음 ㄷㄷㄷ

• tory_30 2019.05.22 22:45
    좋은사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더더욱 좋아지네
  • tory_31 2019.05.22 22:57

영화 스탭 전체에게 엄청 비싼 시계선물했다는 것도 어디선가 읽었다

• tory_33 2019.05.22 23:06
    키아누... 진짜 너무너무 좋아 ㅠㅠㅠ 걍 선함
  • tory_34 2019.05.22 23:11

진짜 조따 서윗하다...

• tory_35 2019.05.22 23:27
    너무 멋찌다 한번 더 반하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2019.05.22 23:33

이런 거 보면 왠지 찡해진다 키아누 맘이 고운 것도 고운 건데 저렇게 섬세하기까지....ㅠㅠㅠ

• tory_37 2019.05.22 23:49
    댓글까지 싹다리 감동... 존멋이네......
  • tory_38 2019.05.23 00:14

괜히 동안인게 아녀 얼굴이 온화한 건 이유가 있다..

• tory_46 2019.05.23 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 05:34:48)
  • tory_49 2019.05.23 17:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:27:07)
  • tory_39 2019.05.23 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/10 17:52:38)
  • tory_40 2019.05.23 00:24

스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_41 2019.05.23 00:25

세상에 저 트윗에 달린 멘션들 읽고 있는데 사진 찍자고 하면 대체로 다 찍어주나보다..대단

근데 오늘 헐리우드 게시판 키아누 리브스로 대동단결 되는 느낌이야 ㅋㅋ 

• tory_43 2019.05.23 01:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/18 00:36:13)
  • tory_44 2019.05.23 08:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/07 19:29:22)
  • tory_45 2019.05.23 10:26

멋있어....영원한 내 이상형ㅠㅠㅠ

• tory_47 2019.05.23 17:17
    먹은 거 버린 얘기 중에 유일 용서할 수 있는 이야기ㅜㅜㅜ
  • tory_48 2019.05.23 17:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.05.23 18:19
    세상에 이정도였어????진짜 소스윗하시다ㅜㅜ
  • tory_51 2019.05.23 19:57
    사랑해♥
  • tory_52 2019.05.23 22:41
    서윗남 키아누ㅎㅎㅎㅎ내 마음 속에 저.장.
  • tory_54 2019.05.24 00:39
    우왕 서윗해
  • tory_55 2019.05.24 09:23
    키아누♡♡♡♡
    콘스탄틴♡♡♡
  • tory_56 2019.05.24 12:32

나이들면 인성이 얼굴에 나온다는데 키아누리브스는 인상에 변함이 없다 했는데 꾸준히 착한가봐 ㄷ ㄷ 

논란도 없고 필모도 좋은데ㅠㅠ

좀 더 열일해줬으면 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_57 2019.05.24 12:41

아이스크림이랑 싸이한 영수증도 같이 주지...아까비ㅠㅠ

• tory_60 2019.05.24 20:02

멋있다ㅜㅜ

• tory_61 2019.05.25 01:18

헐리웃 관계자들 사이에서 키아누 리브스는 한결같이 좋은사람♡ 이란 평가를 받고있더라. 정말 이런 사람 드물다고... 

리즈시절엔 너무 잘생겨서 좀 그랬는데.. 들을수록 괜찮은 사람이구나 싶어서 좋아졌어 ♥