쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.06 13:42
    족구는 진짜 제발 영상 봐주세요 여러분!!!!!!!
  • tory_2 2019.03.06 14:08

족구 진짜 족터짐zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.03.06 14:20

족구...진짜 제작진이 입에 들이대는 수준인데 애들이 못 받아먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.03.06 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/21 20:30:10)
  • tory_5 2019.03.06 14:30

야유회는 1편부터 4편까지 죄다 레전드야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 오늘도 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야유회편 다시보러가야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.03.06 14:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 넘 귀엽고요ㅠㅠㅠ 찐톨 사족도 정말 센스있고 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.03.06 14:42

다들 다시 보러가서 시낭송 빼고 봐줘.. 보고 또 보면 재미없자나ㅠㅠ 내일 시낭송 편 올릴거야.. 

• tory_36 2019.03.07 05:53
    아냐 봐도봐도 잼있어 토리의 열일을 응원해 히힛
  • tory_8 2019.03.06 14:53
    악~~~나 어제 새벽에 이거봤어ㅋㅋ 볼기짝 때리는 부분에서 울었다ㅋㅋ
  • tory_9 2019.03.06 14:58
    근데 얘들 달리기는 잘하지않았어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구기종목을 못하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작진들이 떠먹여줘도 못해서 귀여운데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.03.06 14:58
    와아.. 나 이거 영상으로 본건데 더 재밌게봤어. 보면볼수록 우리 탄이들 넘나 이쁘고 따수워. 그리고 같이 보는 듯한 행복을 주는 쓴톨에게 넘 감사하고~
  • tory_11 2019.03.06 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/03 16:50:44)
  • tory_12 2019.03.06 15:13
    저 고기구울때 이홉이랑 지민이 몸 흔들며 퐈이어~~~ 하는 거 넘 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ 게임 다 말아먹어도 먹을거 주는 제작진 실화냐... 내 생각엔 쟤들인 군무 추는 데 모든 운동신경을 소진하나봐(심각)
  • tory_13 2019.03.06 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/08 17:15:25)
  • tory_8 2019.03.06 15:39
    예전엔 안불러 줬고 지금은 시간도 없고 굳이 나갈필요가 있을까? 한군데 나가면 여기저기서 왜 우리는 안나와? 할것 같은데.. ㅎㅎ 사실 이건 만고 내 생각임
  • tory_3 2019.03.06 15:50

그동안 뭐 나왔나 생각했는데 아는 형님, 런닝맨, 냉부, 한끼 줍쇼, 안녕하세요, 정글의 법칙, 꽃놀이패 그리고 하하랑 서장훈? 나왔던거 나오고...나와서 재밌긴 했는데 달방이 훨씬 재밌어서 그냥 이거만 했으면...

• tory_15 2019.03.06 15:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 18:03:41)
  • tory_12 2019.03.06 16:24
    @15 피디가 입턴건 뭐야? 어떤 내용으로?
  • tory_19 2019.03.06 17:08
    예전엔 나가고 싶어도...ㄸㄹㄹ
  • tory_10 2019.03.06 17:20
    @12 구글에 지금 찾아보니 나오네.. 근데 방탄 팬이라면 안봐도(들어도) 될 것 같아. 마음 아프다. 글고 애들 성공해서 다행이다 싶다:)
  • tory_21 2019.03.06 17:24
    @12

171208 씨네타운 나인틴으로 검색하면 나올거야.... 예전에는 예능쪽에서 불러주지 않았던 거고 요즘은 방탄 자체가 슈스가 되어서 워낙 바쁘다보니 딱히 매스미디어쪽으로 방탄이 출연할 시간도 없고 그래서 출연이 뜸한 듯?

• tory_34 2019.03.07 01:35
    @21

와 지금 듣는데...... 어이없다 ㅠㅠ

• tory_14 2019.03.06 15:51
    볼기짝 맞을 때 진이 슬그머니 앉아있던 거 넘 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.03.06 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 07:13:03)
  • tory_17 2019.03.06 16:12

이건 진짜 영상 봐야함 !!!!!!!!!! 안 본 톨들 꼭 영상봐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진짜 보면서 울었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.03.06 16:17
    이제는 미룰 수 없다
    너희의 족구 나의 퇴사
    사족 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.03.06 17:08
    배드민턴 족구 진짜못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.03.06 17:17
    찐톨 사족 점점 물오른닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 게임 못하는 거 저 정도면 제발 먹어달라고 떠먹여주는데 팽개치는 수준인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.03.06 18:01
    입 앞에다 음식을 갖다주는데도 못먹는수준아니야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달방은 진짜 무해한데 재밌어 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.03.06 18:42
    토리사족이 넘좋아~~~ㅋㅋㅋ
    배드민턴 칠때 지민이가 웃지말쟈고 난 웃으면 앞이 안보이더라 하는거 넘 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.03.06 19:18
    찐톨 사족 ㅋㅋㅋㅋㅋ개터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘편 사족이 특히 심금을 울린다 이제는 미룰수없다! 너희의 족구 나의 퇴사!!!
  • tory_25 2019.03.06 19:56
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 편 최애편이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 태형이가 깨울때 갑자기 화장실 얘기하는것도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.03.06 20:08
    이 영상 꼭 봐야 돼~~! 난 지민이가 웃으면 앞이 안 보인다는 이야기에 빵 터졌어! 캡쳐에 있을 줄 알았는데... 없어서 아쉬웠어
  • tory_27 2019.03.06 20:32
    식지 않은 죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    찐톨 사족 넘 웃겨
  • tory_28 2019.03.06 20:46
    족구 진짜 대환장ㅋㅋㅋㅋ 토리가 사족 다는 것도 너무 웃겨ㅋ 임플란트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.03.06 22:07
    진톨 고생했옹 ~ 덕분에 우리탄이들보고 좋당 ~ 다음편 또기대하껨 ~
  • tory_30 2019.03.06 22:12
    죽이 식지않았댘ㅋㅋㅋ 게임 왤케못해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.03.06 22:40
    선댓글 후감상... 내 최애 토리는 찐톨 너야 너!!ㅠㅠㅠ(급 고백)
  • tory_31 2019.03.06 22:57
    이홉이 진짜 눈에 밟힌다ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 생생한 표정
    https://img.dmitory.com/img/201903/716/L4S/716L4SFy1OkwUWekOgSs4s.jpg
    https://img.dmitory.com/img/201903/5Jr/yj0/5Jryj0X7ckeq2IoqMyYkIY.jpg
    https://img.dmitory.com/img/201903/4bX/Oyh/4bXOyhOIWIiKUgAqcsGYey.jpg
  • tory_40 2019.03.07 10:55

ㅋㅋㅋ진짜 홉이는ㅋㅋㅋㅋ 짤방부잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.03.07 22:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ 호비 진짜 표정 넘 리얼해서 제일 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2019.03.06 23:17
    족구는 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.03.06 23:21
    이편 진짜 진짜 진짜 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음을 참을수가 없었엉 ㅋㅋㅋㅋ그나저나 나도 대구톨이라 엄마한테 네면 네고 예면 예라고 에 하지 말라고 엄청 혼났는데 ㅋㅋㅋ 우리 태태두 에 라구 하네 ㅎㅎㅎㅎㅎ기분 좋당
  • tory_34 2019.03.07 01:36

족구 진짜 레전드 다시봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.03.07 04:22
    진짜 이 편 너무 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 태태 콕해쪄요❤️ 이 때 뷔 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2019.03.07 08:41
    토리야 너무 재밌어
  • tory_38 2019.03.07 09:14

토리 사족이 너무 재밌어서 계속 보게 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.03.07 09:24
    스탭들 진짜ㅋㅋㅋ 떠먹여주는데 왜 먹질 못하니ㅠㅠ
  • tory_41 2019.03.07 20:34

토리 글들 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 글로 보고 영상으로 복습하러 간다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.03.08 17:58

안 그래도 달방 좋아하는데 원토리 사족까지 붙으니까 더재밌오ㅋㅋㅋ 빨리 다음편 달라궁!!! 고맙다궁!!

• tory_44 2019.03.08 22:47
    뭐야 미니미한 캐릭터들 노는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.05.11 16:52
    토리 진짜 엄지척