만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.01 13:10
    슨배 ㅜㅜ 현실엔 존재하디 않지만 슨배님 사랑해여
  • tory_1 2019.01.01 13:11
    근디 저 중간에 누워서 껴안고 있는짤 몇편에서 나온지 아늬..? 나 다 본거같은데 왜 기억안나?
  • tory_2 2019.01.01 13:14

너 어제 이상한 바지 입었다며 이거 무슨 상황인지 진짜 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.01.01 13:15
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정은 진짜 심각한데 대사만 보니까 개웃김
  • W 2019.01.01 13:17
    ㅈ저거 손민수가 계속 따라해서 모나가 신상이라고 준 바지 입고간거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 설이 스타일이랑.달라서 사람들이 이상한데 잘어울린다 예뻐 독특하다 이랬거든 ㅋㅋㅋ 나톨 추측으로는 경환이가 알려주지않았나 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 손민수가 열심히 서치해서 저 바지 입고 옴
  • tory_5 2019.01.01 13:18
    @3

실제로 웃긴상황 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손민수가 자꾸 따라해서 이것도 따라하나 보자 하고 친구가 준 이상한 바지 입은거ㅋㅋㅋ 

• tory_9 2019.01.01 13:28
    @3 둘이 약간 다투고있던 상황이라 남주가 말돌릴려고 한말일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.01 13:30
    @9 맞아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.01.01 16:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.01.01 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/22 10:02:41)
  • tory_71 2019.02.05 07:17
    아니 대사랑 표정이 매치가 안돼서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 시무룩하냐고 혼자 터졌네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.01 13:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:22:48)
  • tory_7 2019.01.01 13:21
    유정...당신ㅠ 현실에도 존재해줘ㅠ
  • tory_8 2019.01.01 13:25
    유정 선배님 ㅠㅠㅠ 당신을 보며 캠퍼스 생활을 꿈꿨는데 없어,,, 아무도 없어,,, 따흐흑 ㅠ
  • W 2019.01.01 13:28
    유정선배는 없고 상철슨배만 있는 매직...
  • tory_15 2019.01.01 14:30
    @W

으악

• tory_9 2019.01.01 13:29
    유정 진짜 독보적이야ㅠㅠ
  • tory_10 2019.01.01 13:49
    진짜 참사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.01.01 13:51
    부럽다설이...
  • tory_12 2019.01.01 14:07
    아 유정선배 얼굴 잘한다...당신 증말 트루럽이야
  • tory_13 2019.01.01 14:08
    진짜 독보적이야 영원한 내 취향,.....
  • tory_14 2019.01.01 14:28
    원앤온리유정.....
  • tory_16 2019.01.01 14:40
    유정사랑해 ㅠㅠ
  • tory_17 2019.01.01 14:47
    유정선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.01.01 14:55
    처음엔 유정 무슨 캐릭터인지 몰라서 다들 정체가 뭐냐 그랬던거 기억난다. 로맨스릴러라면서ㅋㅋㅋㅋ
    하지만 그는... 그냥 혼란스러웠던 집착댕댕이엌ㅅ던 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선배 울때 진짜 모니터 수천번 닦아줄뻔했쟈나ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.01.01 15:52

dhk claeo Rudkssms rj sjan whgekbbb wlrma wkvksdl aktdlrktj dudxkqkRdp dksehlwlaks zmdmdmdm

• tory_24 2019.01.01 16:50

와 침대 껴안는 거 너무 좋다ㅠㅠㅠ 지금 자판이 맛이가서 영타밖에 안되지만 크으으으 

• tory_27 2019.01.01 17:02
    @24 ㅋㅋㅋㅋㅋ스윗한 24토리
  • W 2019.01.01 17:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.01.01 19:12
    @24 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ 24토리 친절해
  • tory_54 2019.01.01 23:06
    @24 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 24톨
  • tory_67 2019.01.04 00:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/18 23:21:33)
  • tory_20 2019.01.01 15:53
    너무 잘 생 겻러
  • tory_21 2019.01.01 16:13
    사랑해 선배 사랑해!
  • tory_23 2019.01.01 16:48
    사랑사랑 누가 말했나 유정이 말했지
  • tory_25 2019.01.01 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:59:09)
  • tory_26 2019.01.01 17:01

유정선배ㅠ 내 영원한 종이남친 흑흑

• tory_28 2019.01.01 17:22

진짜 이런 남자..붙잡고요고요한밤 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.01.01 17:25
    https://img.dmitory.com/img/201901/6en/5A8/6en5A8iDhSMWCyeocMMQAc.jpg

유정 슨배님 보이시나요 당신 베스트간 남자야. . ...
  • tory_29 2019.01.01 17:27
    와..왜예전엔유정의매력을몰랐지
  • tory_30 2019.01.01 17:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/09 13:55:58)
  • tory_31 2019.01.01 18:02
    이와중에 유정 우는 장면 분량보소 글쓴토리 뭘 좀 아네 후후 ^^ 사랑합니다 유정선배
  • tory_32 2019.01.01 18:07
    ㅠㅠㅠㅠ 선배 대학 가면 선배같은 사람이 있을 줄 알았다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금이라도 내 앞에 나타나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2019.01.01 18:12
    내가본 웹툰중에서 최고의 인생남주
  • tory_34 2019.01.01 18:16
    내 만화인생 최고의 남주
    이런캐 또 볼수있을까 모르겠어
  • tory_35 2019.01.01 18:29
    조기졸업보다도 계절학기가 더 참사랑이었지....ㄷㄷ
  • tory_37 2019.01.01 18:47
    오직 설이 때문에 레포트 버리고 계절학기 일부러 듣고 조기졸업 포기하고 유학도 포기한 과 수석 유정슨배...트루럽도 이런 트루럽 또 없습니다
  • tory_38 2019.01.01 18:49

존 아 좋 아 

어제 재연재분 오늘 봤는데 인강 폐지씬이랑 내가 불편해?씬보고 미치는 줄

내가 정말 ㅅㅏㄹㅎ....

• tory_38 2019.01.01 18:52

5년전에 이거 첨보고 몇년만 지나면 유정 같은 남캐(혹은 치인트같은 작품) 우수수 쏟아질 줄 알았어

오히려 너무 많아서 질리면 어떡하지 이랬는데

당신.. 하아ㅏ

• W 2019.01.01 18:53
    치인트는 보기 힘들지만 유정이 궁금한 톨들 댓글봐주세욥 세기의 사랑꾼
  • tory_39 2019.01.01 19:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 홍설이 코 골아서 유정 인상 쓰는 거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나귀엽
  • W 2019.01.01 19:06
    https://img.dmitory.com/img/201901/4GG/01o/4GG01oNzv4iWA6QgosQ0is.jpg

이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.01.01 19:08
    @W 아 둘다 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유정김밥 하 최고 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.01.01 19:21
    슨배리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내 첫사랑이야 유정 앓다죽을 유정ㅠㅠㅠ
  • tory_42 2019.01.01 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/20 22:54:31)
  • tory_43 2019.01.01 20:25
    보다 때려친 톨인데 이거보니까 보고싶다..봐볼까...?
  • tory_44 2019.01.01 20:34
    왜 여기서 승헌쓰 말투가 느껴질깤ㅋㅋㅋㅋ슨배님 중에 최고는 유정슨배님 아니겠어?ㅠㅠ
  • tory_45 2019.01.01 20:52
    ㅜㅜ유정슨배..
  • tory_46 2019.01.01 20:54
    선배 사랑해요
  • tory_47 2019.01.01 21:37
    유정선배 전 처음부터 끝까지 당신뿐이었다오......
    설이밖에 모르고 설이 없으면 안되는 유정 이 포인트 환장한다
  • tory_48 2019.01.01 22:19
    얼굴 열일한다 진짜 유정선배 이름만들어도 설레 ㅎㅎㅎ 유일하게 카제하야를 넘어선 내 종이남친♡♡
  • tory_49 2019.01.01 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/23 18:06:54)
  • tory_51 2019.01.01 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/25 18:22:29)
  • tory_50 2019.01.01 22:41
    내 최애 남주 ㅜㅜ진짜 슨배님 대학가면 상철이 그리고 설이 스토커 새끼 투성이에여 ㅠㅜ당신은 저 멀리 아이비리그에 있나요?
  • W 2019.01.01 22:52
    슨배림 이미 유학가셨어. . ....
  • tory_52 2019.01.01 22:55
    설아ㅠㅠㅠㅠ 정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개좋아 진짜 나는 처음부터 아니 정이가 저러다가 설이한테 빠졌네! 설이는 뭔가 다르단걸 느꼈네! 트루러브네! 이럼서 봤는데 진짜 나중에 정이 울면서 니가 날 버릴까봐ㅜㅜ 할 때까지도 무슨 속셈이 있다는둥 해서 얼마나 억울햇는지모른다ㅠㅠㅠ
  • tory_53 2019.01.01 23:03

연재 당시에 유정선배 대형견이라고 하면 다들 무슨 소리냐고 했을텐데 이제 대형견 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2019.01.01 23:23

널좋아해륄뤼륄ㄹ뤼릴루리

• tory_56 2019.01.01 23:52
    저는 치인트보면서 대학교에 저런사뢈이 있을줄알았숩니다
    그리고 4년내내 찾지못했죠^^!또륵
  • tory_57 2019.01.02 06:04

흑흑흑 내 영원에 슨배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_58 2019.01.02 06:43
    사랑해요 유정슨배림 당신 정말 최고야............
  • tory_59 2019.01.02 07:30
    19금 버전 내주라고 성인용으로
  • tory_60 2019.01.02 09:25
    유정선배 난 첨부터 너였어♡♡♡
  • tory_61 2019.01.02 10:59
    개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 온앤온리ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_62 2019.01.02 11:22
    유정선배ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.01.02 12:47
    선배.....추천 70이야..당신...아이돌이야..
  • tory_63 2019.01.02 14:09

내 영원한 선배야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_64 2019.01.02 14:32

유정선배... ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 모아보니 새삼 넘 좋네.!

• tory_65 2019.01.02 19:45
    와 나 이거 보다가 놨는데 유정슨배 우는 모습 보니
    다시
    보고 싶어졌어 ㅠ 하 ㅠ 우는 거 넘 좋아 ㅠㅠ
  • tory_66 2019.01.03 17:32

유정선배는 레알이야 ㅠㅠ

• tory_68 2019.01.04 00:45

햐 선배ㅠㅠㅠㅠ 선배 너무 잘생겼어요ㅠㅠ

• tory_69 2019.01.05 15:27
    앞으로 착하게 살테니 제발 유정선배 저한테 주세요 제발요..
  • tory_70 2019.01.06 10:18
    https://img.dmitory.com/img/201901/32o/jjE/32ojjEVmVqQEQYcWqQMkwq.jpg

슨배님 레전드오브레전드짤ㅜㅜ