만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.30 19:54
    와 안 본 작품들이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 나온 작가님들 다 좋아ㅠㅠ 여름의 전날 진짜 인생작...근데 남주가 너무 똥차라 정주행할 때마다 고통받아ㅠ
  • tory_2 2018.12.30 19:58
    토리가 추천해준거에서 작가님별로 한 작품씩은 다 본듯ㅋㅋㅋ
    난 오오미 토무 작가님 미드나이트 세크리터리 이것도 좋았어~
  • tory_3 2018.12.30 20:09

엔조지 마키 작품은 대체로 재밌더라ㅋㅋㅋㅋ 실패해본 적이 별로 없는 듭ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.12.30 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/09 13:53:50)
  • tory_5 2018.12.30 20:31

엇 남편을 사랑하면 안 되나요 얼마 전에 7권 봤음!

나토리 최애 라이어!! 존잼꿀잼 그림체도 존예지 않니 ㅜㅜ 남주가 똥차긴 하지만

빨리 9권 보고 싶다ㅠ

• tory_6 2018.12.30 20:58
    헤헤 스크랩
  • tory_7 2018.12.30 21:33
    고마워라♥ 연말 따숩게 보내라 톨아!!! ㅠ
  • tory_8 2018.12.30 22:33
    헤헤 고마워 톨아
    플러스 해서 러브팬텀도 놓고갈게! 남주가 잘생겨서 눈호강돼
  • tory_9 2018.12.31 00:37
    난 러브❤️몬스터 도 재밌게 봤어
    너무 오래전이라 여혐이 있는지, 있다면 어느정도인지 모르겠지만 판타지라서 가볍고 야시시하게 보기 좋아
  • tory_10 2018.12.31 08:58
    우와 추천 고마워ㅠㅠ 안그래도 순정만화 읽을거 없나 찾고있었는데!! 정성글 닥추야
  • tory_11 2018.12.31 11:25

스크랩해따 '^' 고마워 찐톨!

• tory_12 2018.12.31 11:45

나도 엔죠지마키 좋아 ㅠㅠ그림도 이쁘고 내용도 잼씀ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.12.31 12:01

엔죠지 마키는 나도 자주 재탕한다 ㅋㅋㅋ 

• tory_14 2018.12.31 14:36

오오 스크랩하고 두고두고 볼게 고마워!

• tory_15 2018.12.31 17:52

coda작가 좋아~~~ 다른 작품도있는ㄷㅔ (이작가가 BL작가라고 알려져있던데 아님;; 저 만화가와야쿠자 에서 여주인공이 bl작가 ...딴거도그리지만)

coda작가 다른작품은 19금이고 약간 피폐물인듯, 한글판은 아직 없는듯하고. 일웹찾아보면 세계관은 만.야.쿠랑 공유하는듯하더라...

만야쿠남주도 까메오로 잠깐나옴...

• tory_16 2018.12.31 19:11
    스크랩할겡 ^.^.^
  • tory_17 2018.12.31 21:34
    만화가와 야쿠자 업뎃되고 있어 ?
  • tory_18 2019.01.01 00:32
    우와아 스쿠랩 ㅎㅎ
  • tory_19 2019.01.01 06:59

애지중지 생각하면서 눌렀는데 역시 시작부터 애지중지 ㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.01.01 10:43
    애지중지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 잘본거 나왔다
    다른것도 잘 볼게!!
  • tory_21 2019.01.01 13:00
    우리동네 만화카페가 어디있더라~
  • tory_22 2019.01.01 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 01:46:02)
  • tory_23 2019.01.02 05:54
    ㅋㅋㅋ와 추억의 만화들ㅋㅋㅋㅋ요시하라유키 내 최애작가였는데 요즘도 활동하시나?
  • tory_24 2019.01.02 10:51
    슼슼 ㅋㅋ
  • tory_25 2019.01.02 11:45
    정성 돋는 새해 선물 고맙읍니다!ㅋㅋㅋ 스쿠랩해야지
  • tory_26 2019.01.03 22:46
    스크랩...^^
  • tory_27 2019.01.05 19:56

고마워 ㅋㅋ 나중에 하나씩 잘 볼겡

• tory_28 2022.05.08 20:16
    스크
  • tory_29 2022.06.18 07:19
    스크랩할게 고마워😊