★(후기)
Extra Form
별점 별점도아깝다
이렇게 더운 여름에도 너희때문에 환기를 못하다니 ㅗ
제발 사라져ㅠㅠ
내 호흡기한테 좋은 공기좀 주란말이야ㅠㅠ
창문을 보는데 앞이 안보여,,,
프리티벳^-^
  • tory_1 2019.05.25 11:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 5줄 이상 공지있으니까 프리티벳 추가해보자
  • tory_2 2019.05.25 11:20
    ㅋㅋㅋㅋ 일톨 센스 ㅋㅋㅋ 진짜 중국 짜증나 오늘 맑은데 먼지때문에 뿌해
  • tory_4 2019.05.25 11:23
    프리 티벳 프리 신장 타이완 남바완
  • W 2019.05.25 12:49
    오우 다섯줄이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스넘쳐
  • tory_3 2019.05.25 11:23
    별점도 아깝다 중국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 이어져서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 오늘 에어컨청소와서 무조건 환기해야되는데 미세먼지 뭐임.. 눈치없어ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.05.25 11:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제목
  • tory_6 2019.05.25 12:04
    찐톨 1톨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 더운데 미세먼지 어쩌라는건지 모르겠음
  • tory_7 2019.05.25 12:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋ원문도 초공감인데 1톨이 살리었닼ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.05.25 12:20

제목보고 호기심에 들어왔는데 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.05.25 13:07

프리티벳!!!!!!!!!!!! 중국 대륙 자체를 어딘가로 날려버리고 싶다ㅠㅠ한국살려

• tory_11 2019.05.25 13:22

넘나 공감 

• tory_12 2019.05.25 13:35
    프리티벳ㅌㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋ
  • tory_13 2019.05.25 13:52
    1톨 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.05.25 14:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리티벳
  • tory_15 2019.05.25 14:20
    1톨 센스 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    중국 시발 집도 좁은데 공기청정기놓느라 짜증^^
  • tory_16 2019.05.25 14:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.05.25 14:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/15 14:26:09)
  • tory_18 2019.05.25 15:19

프리티벳 타이완넘버원

• tory_19 2019.05.25 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/25 15:23:48)
  • tory_20 2019.05.25 16:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/30 16:12:57)
  • tory_21 2019.05.25 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 14:34:46)
  • tory_22 2019.05.25 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 23:13:15)
  • tory_23 2019.05.25 17:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐톨센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.05.25 19:52

아 진짜 중국 개놈들 요즘 날씨도 더운데 문도 못열어서 집들어오면 개 더움이야ㅡㅡ

• tory_25 2019.05.25 20:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧고 강렬하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 더우면 미세먼지라도 없어야지 ㅜㅜ 프리티벳^^
  • tory_26 2019.05.25 20:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 덕분에 웃는다

• tory_27 2019.05.25 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/30 22:27:46)
  • tory_28 2019.05.25 21:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리티벳 프리위구르 타이완 넘버원!!!!!!!
  • tory_29 2019.05.26 02:42

프리 티벳 프리 신장 타이완 남바완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.05.26 17:19
    중국 있어서 득 본게 있었나...진짜 ㅠㅠ
  • tory_31 2019.06.01 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 04:28:42)