동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.07 19:51

넘 몽글몽글하고 예쁜거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.03.07 20:01

핑크배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배방구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.03.07 20:04
    아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.03.07 20:04
    뱃짤 쮸물쮸물하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.03.07 20:18
    핑크배가 1개도 아니고 2개야.ㅜㅠㅠㅠ
    치즈냥이가 하나도 아니고 둘이야ㅜㅜㅠㅠ
    진짜 귀엽다.ㅠㅜㅜㅜ
  • tory_6 2019.03.07 20:18

힐링된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.03.07 20:39
    말랑말랑할 것 같애ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.03.07 20:56
    힐링이네ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.03.07 20:59
    치즈냥이 뽀뽀 쪽쪽쪽쪽!!♡♡♡♡♡♡♡♡ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.03.07 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/07 21:23:12)
  • tory_10 2019.03.07 21:32
    https://img.dmitory.com/img/201903/3xJ/9Sf/3xJ9SfsRSgg4IAMmEU60mW.jpg

https://img.dmitory.com/img/201903/4An/IhA/4AnIhAwLPkgOwQ6YISg4G2.jpg

https://img.dmitory.com/img/201903/4uj/QzI/4ujQzIb7csa4Iu2q0wCoA4.jpg
  • tory_10 2019.03.07 21:34
    와... 나 사진 보자마자, 어제 맥주 한 병 마시고 집 왔는데 술김에 글 쓴 줄 알고 건강에 이상있나??? 그거 마시고 필름이 왜 나가냐??? 이랬는데 내가 쓴게 아니야 대박...
  • tory_4 2019.03.07 21:37
    헐 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 완젼 닮았다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.03.07 22:03
    모야모야 어떻게 이렇게 닮을 수가 있어?!?!영혼의 쌍둥이????
  • tory_13 2019.03.07 22:08
    @10 와 10톨인거못보고 찐토리가 또 사진추가한줄ㄷㄷㄷ
  • tory_15 2019.03.07 23:03
    와 어떻게 두 마리 다 닮을 수 있지?
  • W 2019.03.07 23:59
    @10 헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 놀랐다 어 사공 처음인데 웬 사진이? 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 닮았다 토리네 애기들도 형제니??
  • tory_10 2019.03.08 07:58
    @W

우린 남매야 ㅎㅎㅎ 

흰 아이가 오빠, 양말 신은 아이가 동생 ㅎㅎㅎㅎ

나 진짜 사진 보고 나 사진 올린 적 없는데??? 하면서 심장 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋ 

찐톨이도 그랬겠다 ㄷㄷㄷ

아 세상에 놀라워 ㅋㅋ 우리 애들 엄마는 출산 한 번 하고 중성화 했으니까 닮은 애들이 형제들밖에 없을 줄 알았는데

세상은 넓고 신기하다! 뭔가 우리 애들 친척 만난 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 우리 둘째 (여아) 옛날 집에서 불리던 이름이 콩이었어.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩알만하다고 콩이 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.03.08 12:31
    @10 심지어 콩이였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 콩떡이 애칭으로 부르는게 떡아~~ 랑 콩~~ 하고 부르거든 ㅋㅋㅋㅋ 넘 신기하다

우리애들은 생후 7일령 쯤에 길에서 구조해왔어 ㅋㅋㅋ 각각 닮은 냥이들은 종종 보곤 했는데 이렇게 둘다 닮은건 토리네 냥이들이 처음이야 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 여아라니!! 치즈냥이는 남아 비율이 높다고 알고있었는데 이 또한 신기하다 ㅋㅋㅋ 사이좋은 남매구나 넘 이뻐 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.03.08 17:39
    도 동일묘가 아니라굽쇼??????????
    거의 평행우주급인데!!!!!! 대박대박대박
  • tory_29 2019.03.10 03:32
    @10 나도 찐토리가 사진 추가한줄 ㄷㄷㄷ
  • tory_11 2019.03.07 21:52
    ♥세상에나♥
  • tory_12 2019.03.07 22:02
    대ㅠ박ㅜ졸ㅠ귀ㅜ탱ㅠ존ㅜ예ㅠ하 짱이다 진짜.....
  • tory_14 2019.03.07 22:46
    아이고 이쁜 아가들 오래오래 건강해라 ㅠ
  • tory_16 2019.03.07 23:22
    https://img.dmitory.com/img/201903/4ct/JgI/4ctJgIvvdKQoScKGi4EG2S.jpg
  • tory_18 2019.03.08 00:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/23 20:14:51)
  • W 2019.03.08 12:33
    아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤에 빵 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.03.08 01:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/02 16:24:39)
  • tory_20 2019.03.08 01:32
    어머나 ㅠㅠ 아가 때 사진 보자마자 개슴 움켜쥠 ㅠㅠ 헉헉..ㅠㅠㅠㅠ 
  • tory_21 2019.03.08 02:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:29:39)
  • W 2019.03.08 12:34
    다사다난했지만 앞으로도 함께 더 많이 행복하려고 ㅋㅋ 고마워!!
  • tory_22 2019.03.08 03:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:00:29)
  • tory_23 2019.03.08 07:08
    귀여워 ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.03.08 09:24
    인절미콩떡ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ 말랑말랑ㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_25 2019.03.08 12:15
    아 귀욤ㅜㅜㅜㅠ
  • tory_26 2019.03.08 14:32

끄악 움냠냠냠냠해버린다!!!!!!!!!!!!!

• tory_27 2019.03.08 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/29 01:52:36)