성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.07 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/01 06:30:59)
  • tory_2 2019.03.07 17:47
    티 내도 쉴드쳐주는 인간들도 있고 일도 꾸준히 들어오니 겁날 게 있겠냐고..
  • tory_3 2019.03.07 17:48
    개빡쳐 여초 장르에서 여성들 주머니 털어가는 거면 눈치 좀 보지 ㅋㅋ 그남들인 거 아니까 조용히 좀 있으면 안되나 티를 못 내서 안달이야
  • tory_4 2019.03.07 17:48
    어떤 생각을 가졌건 뭘하건 그냥 속으로만 하고 티 좀 내지 말라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ sns를 끊던가, 쉴드는 개인 카톡으로 해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2019.03.07 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/11 07:37:48)
  • tory_6 2019.03.07 17:49
    진짜 문화판은 특히나 여성소비자 지갑이 큰데 눈치 볼 생각 1도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 자체가 권력인 줄 모르고222
  • tory_7 2019.03.07 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/10 23:16:02)
  • tory_30 2019.03.07 22:53

• tory_8 2019.03.07 17:49
    이러고도 빨아주는 팬들이 있고 안 짤리니까 ㅋㅋ
  • tory_9 2019.03.07 17:50

차라리 그때처럼 아무말도 하지말던가... 속이야 어떻든 말조심하면 될것을 그나마도 조심할 생각도 없는걸 보니 ㅋㅋㅋ

진짜 여자가 우습긴하나보다 싶음.

• tory_10 2019.03.07 17:51

진짜 현타와ㅋㅋㅋㅋ 드씨값 나한텐 큰돈인데 함부로 쓸 생각없어

• tory_11 2019.03.07 17:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/16 21:19:27)
  • tory_12 2019.03.07 17:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:01:43)
  • tory_13 2019.03.07 17:55

가만히 있으면 중간이라도 갈텐데.. 입을 왜저렇게 터는지 

• tory_14 2019.03.07 17:57

진짜 맡은 연기만 열심히 하고 쓸데없는 말 좀 안했으면 좋겠어 ㅡㅡ 아 진짜 정떨어져 .... 지갑 여는 사람이 누군지 생각좀 했으면 함

• tory_15 2019.03.07 17:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/08 15:11:50)
  • tory_16 2019.03.07 17:58
    별거 아니라고 느끼는 사람들은 그래...이해하겠는데 왜 문제삼는지 이해안된다 라거나 유난떤다고 생각 안했음 좋겠음ㅠㅠ 진짜 젠더권력이 있으니 무심코 저러는거임... 이렇게 일이라도 커져야 다들 조심하지... 쓰리디남자 팔때 무결하길 바라는게 아니라 티 내지 말라고 하는건데 진짜 이렇게 드러내주면 당황스럽고 현타와
  • tory_17 2019.03.07 18:00

진짜 차라리 딱 작품만 하는 게 나을 거 같아...

괜히 소통한다고 트위터 만들고 라방하면 병크만 터지고

제발 덕질하는데 한남 생각하기 싫고, 알아서 정신승리할 테니까 입 좀 가만히나 두었으면

• tory_18 2019.03.07 18:09
    진짜 넘 힘들다... 알면서 속아주는 거니까 걍 가만히 조용히좀...
  • tory_24 2019.03.07 18:46

• tory_26 2019.03.07 19:06
  • tory_19 2019.03.07 18:14
    내가 아까까지만 해도 내 최애 성우님은 sns도 안 하시고 그저 블로그는 어쩌다한번씩 작품리스트 올리시는 창구고 말도 별로 없으시고 그래서 살아는 있는건지 소식도 잘 없어서 궁금해서 답답했는데 오늘보니까 그냥 지금처럼 지내주시는게 감사할 정도네...
  • tory_33 2019.03.08 01:17

22222 내 최애 성우님 또한,,조금 아쉽다 했지만, 이번 사태를 보니 세상 현명 하심을, 새삼 감사함을 느낀다 ㅠㅠ

• tory_20 2019.03.07 18:25
    젠더권력 진짜 느낀다... 개현타와..ㅋ쿠ㅜㅜㅜ
  • tory_21 2019.03.07 18:25
    어디가서 말을 안해서 그렇지 나는 내가 덕질하는 성우든 현실에서 마주치는 일반인이든 된장녀 어쩌구 메갈 어쩌구 하는 사람들 다 믿거야.
    뭐 과거에 사회분위기가 어땠느니 나도 예전엔 빻았다느니 그런 거 절대 자랑도 아니고 그런 멸칭들 애초부터 너무너무 싫어하고 입에 담지도 않았던 사람도 많은데 하물며 자기를 지지하고 애정을 주는 팬 대상으로 번번이 이렇게 엿먹이는 행동들 정말 좋게 안보임.
  • tory_22 2019.03.07 18:39
    역시 뭐 하나 더 달린 게 좋긴 좋아^^
  • tory_23 2019.03.07 18:45
    개짜증나..ㅆㅂ 여행중에 이딴걸 알게 되다니 ㅋㅋㅋㅋ 와우 원작까지 사촌한테 빌렸는데 미친 ㅋㅋㅋㅋ 아코 입장 표명 할까? 막차 탈까 고민하고 있었는데 ㅋㅋㅋ 트위터 난리도 아니던데 그따위로 말할거면 여성향 장르 오지 말어 팬덤화 되니 눈에 뵈는게 없나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.03.07 19:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남성우들 여성향 컨텐츠로 여자들 지갑 털어먹더니 진짜 여자가 사람이 아니라 콘크리트 지갑쯤으로 보이나보네. 그래도 여전히 별 문제 없어보이던데? 문제 만드는 사람들이 문젠데? 하면서 지갑 여는 덕들 있어서 그러나?ㅋㅋㅋ 몇 년 전에 성덕질 해서 드씨 엄청 모았는데 이제 시들해져서 다 팔아버릴까 하다가도 옛정이 있어서...하고 놔뒀는데 얼른 처리해버려야지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.03.07 19:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:51:52)
  • tory_28 2019.03.07 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:27:19)
  • tory_29 2019.03.07 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 19:41:43)
  • tory_30 2019.03.07 22:51

꼭 저렇게 티를 내.. 실눈뜨고 귀막고 있는데 옆에와서 싸대기치면서 알려주고 간단말이야 ㅋㅋ

• tory_31 2019.03.07 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/28 01:26:25)
  • tory_32 2019.03.08 00:04

222 조심할 필요없지 뭔 짓해도 빨아주고 돈 써주는데

• tory_34 2019.03.08 03:22
    33333여성우 때랑 반응 차이나는 거 보면ㅋㅋ
  • tory_36 2019.03.08 13:29
    444나같아도 안고침ㅎㅎ.. 아가리 제멋대로 놀려도 실드질해주지,사과문같지도 않은거 발로써서 띡올리면 사과했으니까 그만패 예민충들아!! 지랄하면서 욕하는 애들 머리채도 잡아주지ㅠㅠ
    빻음전시해도 해가는거 없구 다 팔아주는데 모하러 눈치봄ㅠ
  • tory_37 2019.03.08 15:19

5555 ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 이럴때만이라도 제발 한마음 됐음 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래야 조심하는 척이라도 할거아니야

• tory_38 2019.03.08 19:48
    6666666666남덕들은 페미의 ㅍ만 거내도 부들거리면서 불매하는데 여덕들은 쉴드 오지게 치면서 사주니까
  • tory_39 2019.03.08 20:02
    7777 뭐하러 고쳐 돈줄은 아직 건실한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.03.08 07:44
    이래도 다사주잖아 그니까 눈치볼필요가없지