동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.07 16:59
    로비니!!! 오랜만이야!!!!! 여전히 예쁘구나!!!!
  • tory_2 2019.03.07 17:05

볼쨜 뚠뚜니 아니야 배ㅉ...ㅑ...ㄹ... 이라든가... 암튼 이쁘니까 다 된거 아니겠니!! 그런 의미에서 뽀뽀 한 번 하고 나는 바빠서 이만 (허둥지둥)

• tory_3 2019.03.07 17:07
    로비나 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ볼쨜 귀요미얌 ㅠ ㅠ ㅠ
  • tory_4 2019.03.07 17:21
    이뻐♡♡♡♡♡
  • tory_5 2019.03.07 17:23

로비나!!! 이모가 많이 사랑한다!!!! (와장창)

• tory_6 2019.03.07 17:28
    끄앙!!!!!! 우아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 끄아아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 최애 로비니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ 퓨ㅠㅠ 로비니끄앙 너무 기야워ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.03.07 17:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 16:47:12)
  • tory_8 2019.03.07 17:52

로비니 왔는가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 당근코봉이 ㅠㅠ

• tory_9 2019.03.07 17:53
    로비니야ㅜㅜㅠㅜ
  • tory_10 2019.03.07 18:10
    로비니다!!!!! 여전히 이뻐!
  • tory_11 2019.03.07 18:12
    로비니 왜케 보송보송해ㅠㅠㅠ 로비니를 보며 미세먼지를 잊었읍니다... ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 로비나 사랑해
  • tory_12 2019.03.07 18:13
    헐 너무 귀여워
    집사 매일 사진 올려라 알간???
  • tory_13 2019.03.07 18:15
    흐엉 동글동글 복슬복슬 진짜 사랑스럽다ㅠㅠ
  • tory_14 2019.03.07 18:30
    으아 미친진짜 ㄱ여워서 심장에해롭다진짜
  • tory_15 2019.03.07 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:06:06)
  • tory_16 2019.03.07 18:48
    뽀둥뽀둥하고 새침한 저 표정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.03.07 19:23
    토실토실 쫀쫀해 보여 귀여운 로비니♥
  • tory_18 2019.03.07 22:04
    오랜만이야♡ 여전히 귀엽네 이뻐이뻐♡
  • tory_19 2019.03.07 22:05
    로비나ㅠㅠㅜㅜ오랜만ㅜㅜㅠㅠ여전히 뚠뚠하고 짱 귀엽네!!!
  • tory_20 2019.03.07 22:07
    로비니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.03.07 22:15

아유 여전히 귀엽고 이쁘다

• tory_22 2019.03.07 22:27
    로비나ㅠㅠㅠ 당근코 띵동해보고싶어ㅜㅠ 너무 귀여워
  • tory_23 2019.03.07 22:53
    로비나 보고시퍼따ㅠㅠ
  • tory_24 2019.03.07 23:37
    빨리 자자고 우는 것도 너무 귀엽고 몸 뒤집고 있을 때 표정도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2019.03.08 00:11
    ㄹㅇ인형아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.03.08 00:34

코 색깔 너무이쁘다 ㅠㅠ

• tory_27 2019.03.08 00:53
    볼때마다 입매가 너무 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_28 2019.03.08 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 06:24:10)
  • tory_29 2019.03.08 01:49
    로비니ㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 미모 뿜뿜이구나 솜바지짤 너무 치명적이야ㅜㅜㅜ
  • tory_30 2019.03.08 02:16
    귀여워어어어어엉
  • tory_31 2019.03.08 07:48
    로비니♥♥안녕!!
  • tory_32 2019.03.08 09:13
    로비니 와쪄요? 오구오구❤️❤️❤️❤️
  • tory_33 2019.03.08 10:25
    로비니 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ 보드라운 배털과 뚠뚠한 몸통 동그란 얼굴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2019.03.08 11:44

로비니 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_35 2019.03.08 14:04

자주 좀 와주라ㅠㅠ 하 금요일의 힐링이다

• tory_36 2019.03.08 14:35

로비나 사랑해 넌 날 모르겠지만 사랑해 ㅠㅠ

• tory_37 2019.03.08 15:21

너어무......예쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_38 2019.03.08 17:25

아아아ㅏ아아아아아아 로비나~~아아아아아~~

• tory_39 2019.03.09 12:24
    로비나 너의 뚠뚠함을 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2019.03.31 10:50
    로비니 진짜 얼굴 묻고 배방구하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ