만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.07 15:50
    우와 ㅠㅠㅠㅠ 고마워♡찐톨아...
    나도 십이지 풀리는 장면 특히 히로네 풀리는 장면 진짜 좋았었는데 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
    2위 쵝오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.03.07 16:11
    저주풀리는 장면 의외인건 공감.
    오랫동안 이어졌던 인연이 풀리면서
    십이지들이 쓸쓸함을 느끼면서 우는 장면 나도 좋아함.
    쿄우가 염주 끊는 장면도 시원했어.
    사람뼈와 피로 만든 염주를 차면서도 많이 답답했을거 같아.
  • tory_3 2019.03.07 16:11
    헉.. 다 좋기는 하지만.. 모미지랑 비슷하게 하토리x카나 에피 최애였는데 ㅠㅠ 없어서 아쉽다 으흐긓ㄱ
  • tory_4 2019.03.07 16:20

하토리x카나 없는 거 의외다ㅠㅠ 근데 내 명장면 1위는 2위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_5 2019.03.07 16:22

그 마지막으로 유키 저주 풀릴 때 너가 마지막이구나 할 때 진짜 뭔가 되게 슬펐어ㅜㅜㅜ

• tory_6 2019.03.07 16:35
    다 좋다ㅠㅠ 저주 풀리는거 나도 인상깊었는데 없다니 의외군
  • tory_7 2019.03.07 16:40

나도 2위가 제일 좋아ㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.03.07 16:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/26 21:21:55)
  • tory_9 2019.03.07 17:19

한때는 토오루가 성녀 느낌 나는게 싫기도 했는데 시간이 더 지나고 나니까 그래도 토오루가 좋고 후르바가 좋더라ㅠ

마지막까지 이야기를 마무리 지은 작가님이 대단하다는 생각도 들고 

명장면들 보니 그때 기억이 막 난다 ㅠㅠ 

• W 2019.03.07 17:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:35:02)
  • tory_11 2019.03.07 17:38
    ㅠㅠ학생회랑 엄마드립이랑 몇가지 욕먹는 부분이 있지만 후르바 정말 명작이야ㅠㅠㅠ 토오루 쿄우 오래오래 행복하게 살았다고 확실하게 해준것도 다행이야ㅠㅠ
  • tory_12 2019.03.07 17:39
    나도 저주 풀리는 장면이랑 하토리카나 없는거 의외다.. 난 진짜 저주 풀리는 장면만 생각하면 아직도 슬픔.. 그 벅참과 기쁨 하지만 평생을 함께해온 무언가가 사라진 것에 대한 허무함 그 모든 복잡한 감정이 느껴져서ㅜㅜ 특히 코우가 끊은 염주 주워주는 토오루.. 너무 감동적임
  • tory_13 2019.03.07 17:59
    나도 2위 장면이 내안에 1위임ㅠㅠㅠ 심지어 막 악취도 난다고 하지않았었나? 암튼 그래서 더 본모습이 충격적이였고 토오루 반응도 인상적이였어.. 지금 보니까 그렇게 내 기억보다 흉측하지 않아서 약간 놀랐지만ㅎ
  • tory_14 2019.03.07 18:46
    나도 2위가 제일 좋아ㅠㅜ토오루 대사로 나도 위로 많이 받았다ㅠㅠ
  • tory_15 2019.03.07 19:08
    ㅠㅠ 다 기억나고 다시보니까 진짜 좋다ㅜㅜ
  • tory_16 2019.03.07 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/07 20:57:15)
  • tory_17 2019.03.07 19:43
    모미지 시발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 개슬퍼
  • tory_18 2019.03.07 20:04
    난 염주 끊는 장면 ㅜㅜ저 때 보면서 같이 울었어
  • tory_19 2019.03.07 20:22
    난 끊어진 염주 토오루가 줍는거가 넘 좋았다...
  • tory_20 2019.03.07 21:08
    난 모미지 제일 슬퍼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_21 2019.03.07 21:33
    저주 풀리는 장면 진짜 온몸이 짜르르 한 느낌 제대로 받았었는데 의외로 순위에 없네
  • tory_22 2019.03.07 21:49
    다 좋다 진짜ㅠㅠㅜㅜ
  • tory_23 2019.03.07 22:02

나 저 쿄우가 돌아보면서 응? 왜그래? 하는거 보고 내가 가진 쿄우 주식 다걸었었다 

• tory_24 2019.03.07 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:49:48)
  • tory_25 2019.03.08 00:07
    2위가 애니메이션 마지막화 아니었나 ㅠㅠ 애니에서도 너무 좋았음
  • tory_26 2019.03.08 00:12
    하토리 모미지ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2019.03.08 00:24
    모미지ㅜㅠㅜㅠㅜ아악ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ토끼로 변해서 우는거 개슬퍼ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ내 안의2위ㅜㅠㅜㅠ1위는 쿄우변신장면.....
  • tory_28 2019.03.08 00:37
    너무 좋다.. 내 인생만화 후르바 사랑해ㅜㅜ
  • tory_29 2019.03.08 08:26

다 좋은데 진짜 ㅠㅠ 하토리 진짜 ,,,, 아키토는 끝까지 이해 안됨,, 일본만화 특유의 그 악인도 알고보면 불쌍하다 으으

• tory_30 2019.03.08 14:26

난 쿄우가 뜯어버린 염주 구슬 토오루가 하나하나 주워서 모은 장면 제일 좋아해..... 

• tory_31 2019.03.09 14:32
    이만화때문에 후로 치유물많이나왔지ㅋㅋㅋ 넘좋아ㅠ ㅜ
  • tory_32 2019.03.09 17:37

흑흑 보면서 울고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여운남아 ㅠㅠ 

• tory_33 2019.03.17 01:57

쿄우 평생 유폐당할 거라고 사실은 체념하고 있었을 텐데ㅠㅠㅠ 사랑하는 사람이랑 행복하게 사는 모습 너무 보기 좋아.

• tory_34 2019.07.14 16:59
    이 만화 엄청 오래 전에 봤는데도 중요장면들 많이 기억난다ㅠㅠ아련하게 슬퍼서 인상깊은 내용이 많았던 듯
  • tory_35 2019.07.15 10:56

모미지..ㅠㅠㅠ 모미지 에피만 유일하게 펑펑 울면서 봄..