만화

a. 본 게시글은 2차 커플링에 눈이 돌아버린 톨이 쓴 글 입니다

b. 전지적 2차러의시점으로 인물의 행동을 입맛대로 생각합니다

c. 스토리 부분이 있을 수 있으니 조금이라도 스토리 스포일러가 싫다면 피해주세요

d. 본 게시글에 사용 된 이미지의 출처는 공식 판매 사이트와 찐톨의 소장 이북 편집 이미지입니다

따라서, 디미토리 만화방의 본 게시물 이외의 곳엔 이동을 금합니다

(2차 /bl주의/ 약스포有)

본격 아베X아시 파는 글 \(^o^)/
고용주(금발) X 고용인(흑청발)

잘생긴애 
+
잘생긴애
+
투톱물

= 사랑이 아닐리 X

고용주
아베노 하루이츠키 (安倍晴齋)
아아 -, 존잘

고용인
아시야 하나에 (芦屋花繪)

아아-, 청순

다섯살짜리도 할 수 있는 심부름이라면서 잔뜩 약올리고
보내놓고 불안해서 몰래 지켜보다가 나타나서 구해주기

눈이 안보이는 의뢰인한테 요괴볼수 있는 시력 빌려줬다가
시력 안돌아와서 불안해하는 아시야한테 쇼크요법(?)으로 이제 안보이니까
알바 관둬도 된다고 모질게 말해놓고 뒤로는 다시 시력 찾을 방법 알아보러 다니고 티 안내기
아시야가 한 말 기억 해뒀다가 사과하기 
따듯한 눈으로 쳐다보기
이게 사랑이 아니라면 대체 뭐란말임

혼자 심부름 보내서 불안해서 일 빨리 끝내고 데리러 가기

쫄랑쫄랑 모르는 요괴 따라간게 맘에 안듦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은세(요괴들 세계)의 음식 첨 먹고 탈난 하나에(아시야) 가 사오라는거 짜증내면서 사러가기
겉옷 던지듯 덮어주깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 와중에 사오란거 다 사옴ㅋㅋㅋ

아시야 사찰하러 온 요괴한테 경고하기

괴로워하는 아시야 구해주기

구해주기222222

행정... 존나 어둠의 아베아시 커플러 아니냐고요....

행정 어둠의 아베아시러 맞는거 같음

행정이랑 합의해서 아시야 은세(요괴세상)출입 금지당했는데, 다시 갈 수 있게 됨
근데 행정과의 일때문에 약간 트라우마 생겨서 은세(요괴세상) 가기 꺼려하는 아시야 알고 못가게 하는 척

아니 진짜 둘이 무슨 사이냐고...
고용주,고용인 떠나서 니네 같은반 친구잖아....
왜 이렇게 서로 애틋한데....

띠용 암만봐도 연인끼리 다투고 나서
대화로 푸는거 같은데

솔직히 아시야 저거 키스하라고 신호 준거 아니야?
그리고 아베노,,,, 누가 그렇게 같은 반 친구 겸 알바생 멜로 눈깔로 보래,,,어?
쒸익,,, 이 이모는 지금 화가 나요,,,,

물론 더더더더 있지만,,,
매우 스압이 될 것 같아서,,,,
또 나중에 오겠오,,,

이북 정발 11권까지 나왔고,,,
종이책 정발 12권까지 있오,,,
애니도 2기 지금 방영중이라우,,,,
(갠적으로 애니도 좋지만,,,원작이 으뜸이야,,, 애니 스토리 짜른게 넘많 ㅠㅠㅠ)

나톨은,,,,솔직히 망붕 호모렌즈 껴서 걍 소프트 비엘 처럼 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
그만큼 나처럼 망붕끼이면 모든 장면이 다 흐뭇하고,,,, 진짜 내가 보다가 와씨 이건 된다!!!! 되는 주식이다!!!!
작가가 갑자기 비엘로 장르 틀어도 납득한다!!!!!!!11111 이런거 위주로 고른다고 골랐는데...
아베아시 넘 파는 사람 없어서 슬프다구....ㅜㅠ

마지막으로 젤 좋아하는 표지 투척!!!!!!!!!1111111

• tory_1 2019.03.06 23:08
    고용주와 고용인인데 같은반 학생이라고?? 금발이 연상인줄 알았는대 아니여?? 에라 모르겠다 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.03.06 23:12

ㅅ세상에 딤톨에 얘네 글이 올라오다니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐톨 대단해! 솔직히 9번까진 애니에서 완전 잘살렸다 생각^^* 정작 제일 중요한 10번부터 난리났지만....ㅠ 다들 많이 파줬으면 좋겠다 이 둘은 찐이야

• tory_3 2019.03.06 23:13
    와 아베노 원작은 훨씬 잘생겼네
  • tory_4 2019.03.06 23:13
    나 이거 애니 1기 중후반 정도까지만 봐서 몰랐는데 뭐야 얘네 왤케 찐이야...?이정도였어...?난 애니 보면서 남주 투탑 체제치고 되게 건조한 관계라고 생각했는데 얘네 내가 안 보는 사이에 관계 발전 오졌네 내 뒤에서 니들 연애하냐...?하루이츠키 되게 냉정한 고용주인줄 알았는데 뭐야 흔한 트루럽이잖아(피식)
  • tory_5 2019.03.06 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:43:15)
  • tory_6 2019.03.06 23:29
    아이고아이고 맛있다 (냠냠
    토리 정성글 고마워!!! 이북으로 볼게 히힣
  • tory_7 2019.03.06 23:37

난 이미 bl로 읽고 있다.. 

• tory_8 2019.03.06 23:57

이게..bl이..아니라고..?....(혼란)

나 영업당한거같은데..

• tory_9 2019.03.07 00:33
    청순하다 ^^*
  • tory_10 2019.03.07 00:52
    당연히 소프트 비엘 장르 박혀있는 줄 알았는데 흑흑흑
  • tory_11 2019.03.07 01:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 10:13:23)
  • tory_12 2019.03.07 01:56
    이거 애니로 몇번 도전했다가 넘 안맞아서 못보구있는데 원작 그림체가 더 낫네ㅜㅜ 만화책으로 봐야하나
  • tory_13 2019.03.07 02:45
    나 만화 bl 본적 없었는데 이거 보고서 왜 사람들이 bl 보는지 바로 이해해버렸잖아..ㅎ
  • tory_14 2019.03.07 03:55
    내안에서 둘은 이미 결혼했어...복슬이는 얘들의 아이야...그렇다구 ㅠㅠ
  • tory_15 2019.03.07 05:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 08:01:22)
  • tory_16 2019.03.07 08:02
    얘네 찐이지~!~! 얘네가 찐이 아니면 누가 찐이야ㅠ 원작 아직 안봐서 원작 다보고다시올게.. 추천ㅠㅠ 아니 모노노케안 글 올라온것도 좋은데 댓글도 많아서 감동이야 톨들아 모노노케안 글 좀 써주라 ...같이 파자..
  • tory_17 2019.03.07 08:59

너무 좋아 너무 좋아~~~

• tory_18 2019.03.07 10:36
    이건 사랑이야.... 아베아시는 사랑이야ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.03.07 14:57
    뭐여.... 초반에 멈췄는데 다시 봐야겠다 진짜 좋네ㅠㅠ
  • tory_20 2019.03.07 15:17

둘은 사랑을 하고잇어 

• tory_21 2019.03.07 16:04

???? 이게 비엘이 아니라그..??????

• tory_22 2019.03.07 17:03

봐야겠다........................... 영업당했다.....

• tory_23 2019.03.07 18:34
    나 애니만 보는 비엘 안파는 톨인데도 얘네는 당빠 벨 노린건줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ 내가 뼈테로라서 벨 기류는 본게 클램프작들이랑 수영친구들 밖에 없는데 얘네 프리보다 심하지않아??? 난 클램프 수준인것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.03.07 19:03
    헐 뭐여 만화카페에사 1,2권 보고 또 보는걸 까먹고 있었는데 진도 ㅁㅏㄴㅎ이 나갔네???? 크ㅠ 나톨도 처음부터 둘은 찐이라고 느꼈음^^ 빨리 따라잡아야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.03.07 20:12
    행정 어둠의 아베아시러 인정ㅋㅋㅋㅋ 걍 대놓고 사귀라고 밀어붙이네ㅜ
  • tory_26 2019.03.07 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:38:19)
  • tory_27 2019.03.07 23:18
    나도소프트비엘렌즈끼구봐......이건빼박사랑이자나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.03.08 04:36
    뭐야 이게 사랑이 아니라고...?
  • tory_29 2019.03.08 08:57

사랑사랑 누가 말했나~*
    이건 결코 절대 네버 소프트 비엘 렌즈가 아니야............

• tory_30 2019.03.11 13:57
    나 이 글 매일 들어와서 보고있다.... 흑흑... 나중에 또 꼭 와줘야해 톨아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.03.17 02:43

2222 나도 생각날때마다 들어와봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ