꾸미기

6공 다이어리 A5 사이즈에 맞춘 속지라능~

A4 용지에 인쇄해서 반 가르면 딱이야! ㅋㅋㅋ

먼슬리랑 위클리이고, 아무래도 집프린터로 하면 테두리까지 완벽하게 인쇄되지는 않아ㅜㅜ

그래도 예민하지 않으면 쓰는데 그닥 거슬리진 않을 것...!! ㅋㅋㅋㅋ

아래 pdf 파일 클릭하면 다운 됨

구롬 신나는 다꾸 하라능!!! ㅋㅋㅋㅋ

+) 혹시 몰라서 이건 구글 드라이브 계정이라능

++) 메일계정이 안먹히는 듯 하여 구글 드라이브만 남겨둠!! ㅋㅋㅋ 구글 드라이브로 받으세영~

monthly-google pdf

weekly-google.pdf

• tory_1 2019.01.03 19:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/27 22:10:10)
  • tory_2 2019.01.03 19:26
    ㅠㅠㅜ 주소가 사라졌다고 뜬다 톨아 ㅠㅠㅜ
    혹시 나만 안되는거니 ㅠㅠㅜ
  • W 2019.01.03 19:27

오른쪽 마우스 클릭 링크주소 복사했을 때 주소 안나와??

• tory_2 2019.01.03 19:29
    @W 모바일로 보는데 주소가 사라졌다고 떠서!!ㅠㅠ 컴퓨터로 한번 해볼게!!
  • W 2019.01.03 19:36
    @2

구글 드라이브 계정 추가 했어! 구글걸로 다시 한 번 시도해바바!!

• tory_2 2019.01.03 19:37
    @W 본문에 있는 링크는 컴퓨터로 해도 안나온당 ㅠㅠ
    대신 구글 드라이브 링크로 받았어!!!
    상냥한 톨..!!번거로울 텐데 정말 고마워♡
    새해 쪼금 지났지만 복 많이 받아♡
  • tory_4 2019.01.03 19:37
    @W

톨아 구글꺼 먼슬리에 위클리 파일이 올라가 있어~~~

• tory_2 2019.01.03 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/03 19:41:23)
  • tory_2 2019.01.03 19:42
    @4 먼쓸리 누르면 위클리나오고 위클리 누르면 먼쓸리나온닼ㅋㅋㅋ 둘다 받아봐!
  • tory_4 2019.01.03 19:34

나 너무너무 받고싶은데... ㅠ.ㅠ

안됨 ㅠ.ㅠ

• W 2019.01.03 19:37

혹시 토리도 모바일이야?

내가 PC로 올려서 모바일이 안되는건가 싶어가지고 구글 드라이브도 추가했어

구글걸로 다시 한 번 시도해줄뤠...? ㅜㅜ

• tory_4 2019.01.03 19:38
    @W

나도 피씨였어

• tory_5 2019.01.03 19:37

잘받았어 너무너무 고맙다!! 구글드라이브 링크 잘돼

• W 2019.01.03 19:39

메일 계정으로 썼더니 안됐나바...ㅎㅎ.... 구글 드라이브 계정으로 받으세여 여러분 하핳ㅎ하ㅏㅏㅏ

• tory_6 2019.01.03 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/03 00:09:38)
  • tory_7 2019.01.03 19:45

아래 공유 부탁하는 글 썼던 토리인데 너무 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ토리 사는동안 적게 일하고 많이 벌기를!!!!

• tory_8 2019.01.03 19:52
    토리야 진짜 진짜 고마워 잘 받았어 새해 복 많이 받아
  • tory_9 2019.01.03 19:52

고마워 톨아!!

• tory_10 2019.01.03 19:55
    토리야 고마워! 심플해서 너무 좋당 ㅎㅎㅎ!! 잘 쓸게
  • tory_11 2019.01.03 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:21:38)
  • tory_12 2019.01.03 20:07
    꺄 깔끔하고 너무 이뻐!!!!!!! 언제 쓸지는 모르겠지만 이런건 일단 받아둬야해서 받아간닷ㅎㅎㅎㅎㅎ 공유해줘서 너무너무 고마워!!!
  • tory_13 2019.01.03 20:08
    토리야 고마웡!!!! 깔끔하니 넘 예뿌다❤️❤️
  • tory_14 2019.01.03 20:12

대박 이쁘다 금손토리야 공유해줘서 고마워!!!!

• tory_15 2019.01.03 20:14

월요일 시작에 세로로 저렇게 있는 거 너무 좋아! 고마우ㅓ 금손톨!

• tory_16 2019.01.03 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/05 11:18:00)
  • tory_17 2019.01.03 21:03
    이쁘다~ 고마워!
  • tory_18 2019.01.03 21:05
    혹시 너 천사니?
  • tory_19 2019.01.03 21:08
    너무 예쁘다 고마워 토리야!!
  • tory_20 2019.01.03 21:31

우왕 넘 이쁘다 고마워 토리야!!

• tory_21 2019.01.03 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 15:18:39)
  • tory_22 2019.01.03 22:17

고마워 잘쓸게 ㅎㅎ....

• tory_23 2019.01.03 22:27
    우왕우왕 너무 예뻐ㅠㅠ 고마워 잘쓸게!!! 새해 복 많이 받아 찐톨! 내 하튜도 받규ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.01.03 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/11 02:44:16)
  • tory_25 2019.01.04 00:28

토리야 고마워!!! 새해 복 많이 받아!!!!!!!!!!!!!! >_<

• tory_26 2019.01.04 01:03

고마워 토리야 잘쓸게~

• tory_27 2019.01.04 01:13
    진짜 고마워!!! 모눈까지 있다니 크흡 잘 쓸게!!
  • tory_28 2019.01.04 06:41
    톨아 고마워!!
  • tory_29 2019.01.04 09:03

딱 내가 찾던 깔끔한 모눈 속지다! 사려고 해도 맘에 드는게 없어서 못샀었는데ㅜ 토리 완전 고마워!!!

• tory_30 2019.01.04 09:53

너무 깔끔하고 예뻐ㅠ 고마워 톨아!!

• tory_31 2019.01.04 13:02
    너무 고마워 톨아~!!
  • tory_32 2019.01.04 14:11
    고마워!!!!!
  • tory_33 2019.01.04 15:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:03:16)
  • tory_34 2019.01.04 22:09

토리는 천사에 능력자구나?!!!

• tory_35 2019.01.04 23:07

오옹 나는 6공 다이어리 안쓰지만 필요할 때 쓰기 좋다 고마워!!!!!

• tory_36 2019.01.04 23:33
    고맙게 잘쓸게 톨아!!! 새해복많이받아
  • tory_37 2019.01.05 00:18

너무 잘 쓸께~!

• tory_38 2019.01.05 09:20
    고마워 잘 쓸게! 새해 복 많이 받아!
  • tory_39 2019.01.05 09:24

고마워 잘쓸께~! 구글드라이브쓰는사람은 편하당 바로 내드라이브추가하면되성!

• tory_40 2019.01.05 09:48
    깔끔해서 좋다♥고마워 잘쓸게!
  • tory_41 2019.01.05 10:21
    완전 좋아하는 스타일이야! 톨아 같이 쓰게 해주다니 넘 고마워♥
  • tory_42 2019.01.05 11:04

너무 고마워!!!!!!!!!!

• tory_43 2019.01.05 11:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/01 09:48:05)
  • tory_44 2019.01.05 14:14

깔끔하고 너무 이쁘다!! 받았어 고마워 잘쓸게!!

• tory_45 2019.01.05 16:09

깔끔하다!! 내 취향이야ㅠㅠ 고마워 잘 쓸게!!!!!!

• tory_46 2019.01.05 21:11
    헐 잘 쓸게! 정말 고마워!!
  • tory_47 2019.01.05 21:40

토리~ 공유해줘서 고마워!!! 잘쓸게!!!

• tory_48 2019.01.06 03:00
    공유해줘서 고마워ㅠㅠ!! 잘 쓸께!!
  • tory_49 2019.01.06 15:01

예쁘다! 고마워 >_< 늦었지만 새해복 많이! 우리 적게일하고 많이 벌자! 

• tory_50 2019.01.06 16:55
    토리야 고마워!
  • tory_51 2019.01.06 17:08
    고마워!!!
  • tory_52 2019.01.13 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 19:29:58)
  • tory_53 2020.05.02 13:52
    정말 고마와 ㅋㅋㅋㅋ 나도 잘 쓸게!!
  • tory_54 2022.01.04 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 22:19:12)