만화

독자 따돌리고 진도 다 뺀 치아키와 노다메ㅋㅋㅋㅋ

그래서 찬찬히 다시 보니 은근 흩날려라 스킨십!! 하면서 꾸준히 나오더라ㅋㅋㅋ

나같은 사람들을 위해 성적 텐션을 긁어모았오 ( ͡° ͜ʖ ͡° )

(+) 보다보니 추가할게 계속 생기는구먼!!ㅋㅋㅋ 추가에 추가를 거듭하는 중

일단 유학 가기 전부터 부모님이 떡밥 뿌리고요ㅋㅋㅋㅋ

은근 대놓고 기대하는 노다메와 술취해서 아무말 내뱉는 치아키

하지만 순순히 함락당할 치아키가 아님ㅋㅋㅋㅋ

노다메 밤새 고생이 많타....

그래서 아침에 당당히 욕구불만 선언ㅋㅋㅋ

노다메가 정확하게 몇이다 말 안했는데 곁눈질로 고새 컵 수까지 확인하곸ㅋㅋㅋㅋ

노다메 껴안고 다시금 떠올리는 치아키 센빠이 (너도 사람이였던 것이다)

크으ㅠㅠ 간질간질ㅠㅠㅠ

이제 막 사귀기 시작했을 때ㅋㅋㅋㅋ

그냥 손잡고 사소한 근황얘기하는건데도 간질간질하지ㅋㅋㅋ

역시 옆집 겸 반동거 경력 보유자들 답게 밤늦은 시간에도 OK

처음에는 둘 다 태연하다고 느꼈는데

이제보니 치아키는 대답히 한 템포 늦는거 보면 좀 의식한 것 같기도? ㅋㅋㅋ

근데 원래 반 동거였긴 하지만 이렇게 한 침대에서 자는건데도 자연스럽게 받아들이는거는 뭐죠

<정식> 으로 사귀기 전에는 그래도 뭔가 스티로폼 저항이라도 했는데

사귀고 있을 때라서 그런지 물 흐르듯 자연스러움ㅋㅋㅋ

((두근))

저 레오폴드 라는 말은 '용감한 사람' 을 뜻하는 리웃발트(Liutbald) 를 프랑스어로 읽은거래

즉 레오폴드 = 용감한 사람 = 치아키 의미로 타냐가 말한듯

겁니 물아일체 같지 않니ㅋㅋㅋㅋㅋ

한 침대에서 자는거는 이제 아무렇지 않고요

근데 치아키의 '오늘 난 마지막까지 생지옥 이었지만...' 의 의미가

단순히 책 읽어주는 봉사를 했다는.... 의미로만... 생각되지 않는건..... 나톨이 쓰레기 인걸로 ◝( ′ㅂ`)و ̑̑ 

같이 쓰레기통에 들어올 톨 없닝ㅋㅋㅋ

크으으 이장면 너무 좋아ㅠㅠ

노다메와 계속 함께 있고싶어하는 치아키의 마음이 뚜렷하게 나타나죠ㅠㅠㅠ

비쥬인지 키스인지 모르겠으나 무튼 자주하나봄ㅋㅋㅋㅋ

이런식으로 자연스럽게 스킨십 장면을 넣어놓으니 나중에 대놓고 나오는 장면에서 독자들이 어리둥절 하지ㅋㅋㅋ

이젠 같은 집에서 식사 + 출근&통학 + 키스까지는 그냥 쌈싸먹는 수준

이건 진짜 대놓고인데 너무 담백하게 그려져서 처음에는 나도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 성인되고 몇 번 재탕할 때도 몰랐는데 외귀시절 어떤 글 보고 깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 나온 달 연출을 기억해주세오

아니 얼마나 급했으면 친구가 있다는 걸....

Q. 치아키 센빠이의 풀린 셔츠 단추와 셔츠자락이 삐져나온 이유를 설명해보시오 (보상:나톨의 애정)

19단계까지 클리어한 커플의 모습을 보고계십니다

아 그리고, 저기 치아키 방임ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 물론 치아키가 집을 나가서 치아키 방을 노다메가 쓰는거긴 하다만 쨌든 치아키 방임

미네였다만은ㅋㅋㅋㅋㅋ

치아키인줄 알고 저렇게 바로 나가는거 보면 (이하생략)

걱정되서였다만은 노다메도 아니고 치아키가 바로 욕실문 여는거 보면 (이하생략222)

달달허다ㅠㅠㅠㅠ

얘네는 개그에서 순정으로 분위기 전환이 자유로움ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

그것도 개그가 주를 이루다 보니 순정이 증폭되서 다가오는 느낌ㅋㅋㅋ

진부하지만 클리셰니까 클리셰죠

클리셰 대사도 함 날려주고요

그래서 '아...' 뒤에 뭐라고 할려고 했던거죠??

~분위기 형성중~

진짜 완전 겁나 대놓고 암시하는 씬2222

이정도면 옛다 떠먹어라 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 둘이서 나를 잘 따돌려가지고 난 여기서 처음인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ

하지만 내가 착각한 거였소....ㅋㅋㅋㅋ

여기서도 창문사이로 비치는 달 연출을 하는데

아마 작가님이 은유적으로 빗대어 말한거 아닐까 생각함

저기 치아키 외삼촌네 집인데 얘네는 눈치보고 그런거 업따ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 노네 백년해로 해라 (❁´▽`❁)

• tory_1 2019.01.03 00:24
    앜ㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이불 둘들 싸매고 있을 때가 처음인 줄 알고 음 존나 자연스럽군!이랬는데 첫잤잤이 더 자연스러워서 있는 줄도 몰랐잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노다메랑 치아키커플은 치아키가 자기 처지를 아주 잘 알고 있어서 너무 좋아ㅠㅠㅠ'변태의숲으로', "직접선택한 건 음악과 노다메뿐"이였나 그 두 장면 되게 좋아함 ㅠㅠ
  • tory_2 2019.01.03 00:24
    이런글을 기다렸다 내 스크랩과 추천을 가져가라!
    읽다보니 오랜만에 노다메 다시 보구싶당
  • tory_3 2019.01.03 00:26
    아니 이럴수가... 나도 이불 싸매고 있을 때가 처음인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.03 00:26
    아아아아아악!!! 정말 강 같은 글이야 톨아 (⌇ຶД⌇ຶ) 오늘은 여기 눕는다..
    노다메는 맨날 드라마나 애니만 봤는데 원작 정주행각이군ㅠㅠㅠㅠㅠ 개좋아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.01.03 00:27
    아니 이렇게 많았어....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이불 싸매고 있을때가 처음인줄 알았거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 더 자연스럽고 꾸준했구나..... 백년해로해라ㅜ
  • tory_6 2019.01.03 00:28
    헐...... 저게 처음이었어??? 엄훠.......... 이제 알았닼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄청엄청 자연스럽넼ㅋㅋㅋㅋ 나는 저 배 만지는 것도 좋더라고 ㅋㅋㅋ 허헠ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.01.03 00:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 나만 왕따였어?! 난 스킨쉽 디게 없었던걸로만 기억했는데!! 어릴적 내가 순수했던걸로....ㅎ
  • tory_8 2019.01.03 00:34
    아 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 눈치 못 챘던거였엌ㅋㅋㅋ왜케 자연스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.01.03 00:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 15:09:20)
  • tory_10 2019.01.03 00:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 순수했던걸로......^^..... 친구 옆방에 있을때 그냥 키스만 하고 그걸로 친구가 인기척 내는건줄 알았는데 아니였구나 삐져나온 옷자락들 어머... 어머... 이래서 참 조아해 *^^*
  • tory_11 2019.01.03 01:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 06:26:36)
  • tory_12 2019.01.03 01:26

순수했던 학창시절의 나..... 왜 눈치 아무것도 못챘닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.01.03 02:19
    22222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금봤으면 별별 생각 다 했을텐데 그 땐 진짜 그냥 순수하게 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.01.03 09:14
    3333내 눈 동태눈.....
  • tory_45 2019.01.04 00:49
    4444 내가 순수했구나.. 분명 안순수하다고 생각했는딬ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.01.03 02:07
    와 나 왜몰랐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성인때 봤는뎈ㅋㅋㅋ너무 자연스러워서 물흐르듯 넘어갔낰ㅋㅋㅋ 아무튼 ㅅㅂ 존나 좋더ㅠㅠㅠ좋아쥬구뮤ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.01.03 02:12
    와ㅜㅜ 진짜 고마워. 안 그래도 의혹?글을 봐서 꼭 복습하고 싶었는데 족집게다!
  • tory_15 2019.01.03 02:19
    노다메 정주행하러 가야겠다ㅎㅎ
  • tory_17 2019.01.03 02:34
    앜ㅋㅋㅋ 나 이거 나이들어서 정주행하면서 깨달았잖아 저거 친구가 피아노치는 씬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴땐 몰랐는데 나이 들어서 보니까 너무 빼박인거 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.01.03 02:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/11 22:21:23)
  • tory_19 2019.01.03 02:41
    헐......헐.......!!!!!!!! 모야모야 나 되게 눈치없었다 와씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 정주행해야겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.01.03 02:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 진짜 담백하게 할거 다해서 너무 좋았어 진짜 건강한 어른커플 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠ 글이 너무 달달해서 나갈수가 없다 둘다 행복해라ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.01.03 02:48

너무 티내지 않으면서 자연스럽게 진도 나가는거 너무 좋음 ㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.01.03 02:49

나 프러포즈가 첨인줄 알았는데 그게 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ저 달이 처음...?! ㅋㅋㅋ 나름 눈치 챈다고 챘는데(난이런것만 잘찾음^^) 부족핶군ㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.01.03 03:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 20:06:13)
  • tory_23 2019.01.03 03:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 20:06:13)
  • tory_50 2019.01.04 06:09

나도 이 작가가 그리는 특유의 건강한 성적 긴장감이랑 여자쪽에서 먼저 애정을 가졌다가 그걸 계기로 남자쪽 애정이 점점 커져가는 과정 묘사 엄청 좋아해. 장성한 여자 남자의 성적 욕구는 자연스러운 것! 다 같이 힘차고 건강한 성생활!!! 이런 분위기라 매우 건전하게 느껴짐 ㅋㅋㅋ 나도 토리 말처럼 노다메 커플은 서로의 만족을 위해 최선을 다할 것 같고 일(?) 마친 후에 쌍방 대만족일 것 같음.

• tory_24 2019.01.03 03:47

맞아 개인적으로는 어떤 의미로 현실적인 커플의 스킨쉽같았어 아물론 당연하게도 현실보단 이상에 가깝지만ㅋㅋㅋ 그나마.... 마냥 모든것이 진지하고 각잡은 로맨스가 아니라 코믹과 설레임이 잘 섞여있어서 꼭 주변 벤츠 CC커플을 보는 느낌이었달까? 암튼, 글/그림 창작물들 보면 이런식으로 자연스럽게 사귀고 스킨쉽하는 커플을 찾기 쉽진않아서 주기적으로 생각남ㅋㅋㅋ 실제로 내가 꿈꾸는 연애모습들이기도 하고ㅠㅠ 

• tory_25 2019.01.03 05:22
    뭐야 이글 존나 사랑해 !!!!!!!
  • tory_26 2019.01.03 05:27

언제봐도 내 이상형 치아키센빠이 ㅠㅠ

• tory_27 2019.01.03 09:01

어머 고마웡ㅋㅋㅋ 안그래도 밑에 글 보고 처음부터 다시 복습해야 했는데 떠먹여줘서 ㅋㅋㅋ

그래도 복습해야지 ㅋㅋㅋ 

연초는 노다메랑 함께한다 ㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.01.03 09:57
    개그와 순정을 자유롭게 넘나들어서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 삽질할때는 좀 분노했지만ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.01.03 10:05

으아 ㅜㅜ ㅜ집에 노다메 전권 있는 토리 울고 나갑니다 ㅜㅜ 엄청 잘 정리했다 고마워!!

• tory_31 2019.01.03 10:34
    와아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노다메 n탕했는데 몰랐어 아니얘네진짜 자연스럽게 진도빼고 여러번........????????나진짜 눈치없었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로포즈씬 저기랑 피아노 거기만 알아따고ㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 올만에 노다메정리글 보니까 진짜 너무 좋다 다시 재탕 뽕차네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.01.03 11:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/05 01:45:14)
  • tory_35 2019.01.03 12:01

나츠메 소세키가 번역일을 할떄 아이 러브 유를 달이 아름답습니다로 번역했다는 일화가 있는데(사실여부는 논란있음)

그 후로 일본에서 달=사랑, 사랑고백 이런 의미 같은 걸 부여해서 그런거 아닐까?

• tory_33 2019.01.03 11:49
    이불이처음인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.03 12:00
    나처럼 순수했던 톨들이 많구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 다들 알고가니 뿌듯하구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.01.03 13:30
    나 이거 초반만 잠깐 봐서 몰랐는데 진짜 은은하게 진도 다 뺐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 모를만도 하다 달 연출은 몇번이나 봐도 이해 못하다가 댓글 보고 음 좀 그런가...?싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 은근해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.01.03 13:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/17 15:20:34)
  • tory_38 2019.01.03 14:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 21:11:06)
  • tory_39 2019.01.03 15:01

와씨.. 다시 정주행 해야겠네..............

• tory_40 2019.01.03 15:30

난 이렇게 독자 따돌리고 자기들끼리 자연스럽게 할거 다 해서 더 좋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 엄청 하이라이트 빰빰해서 특별하게 힘줘서 연출하는 게 아니라 ㄹㅇ 현실적인 커플(물론 안현실적임) 이야기 그냥 옆에서 보는 느낌이라.... 그리고 위에 건강한 잤잤라이프 느낌 뭔가 공감ㅋㅋㅋ

• tory_41 2019.01.03 15:39

달이 그거 였구만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노다메 진짜 다시보고싶당

• tory_42 2019.01.03 15:56

ㅁㅊ 독자 왕따 시키기 갑이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

의문의 1패.... 눈새된 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.01.03 17:02

난 노다메칸타빌레 안봤는데 이 노래는 너무 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만화를 안봐서 공감은 못했찌만 정성글 추천드리고 갑니다ㅠㅠ

• tory_44 2019.01.04 00:27
    치아키랑 노다메랑 손잡고 길거리 가다가 터널?? 같은거 지나가고나서 노다메 헤벌레하고 있는 장면도 있었는데!! 그땐몰랐지만 으른되고 읽었을땐 키스각이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.01.04 02:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋은 글이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2019.01.06 19:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 05:54:14)
  • tory_47 2019.01.04 03:01
    추천 앤 스크랩 내 최애 만화
  • tory_48 2019.01.04 03:07
    와아아아아 나는ㅋㅋㅋㅋ 전혀 전혀 몰랐다!!!!!!!ㅋㅋ 키스가 다인줄로..
  • tory_49 2019.01.04 04:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 19:34:24)
  • tory_51 2019.01.04 10:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:49:33)
  • tory_52 2019.01.04 16:03

와 씨 나 순수했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2019.01.04 16:34

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달 연출 이제 알았넼ㅋ 뭐야 나 순수했었구나 이걸 몰랐다니! 이럴수가 작까님 연출 대박이었어

• tory_54 2019.01.04 17:24

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스러워서 눈치 못 챈 게 왤케 많냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈새된 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2019.01.05 01:12
    와 나 처음 봤을때 어릴때라서 1도 싱상못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 따돌리고 할거 다 하고 있었네!!!!
  • tory_56 2019.01.05 09:24
    유명하다고 듣기만 했는데 이거 보니 사고 싶어졌다 ㅋㅋㅋ
    톨 정성글 고마웡
  • tory_57 2019.01.06 02:59

으아아 미쳐미쳐ㅋㅋㅋ 이런거 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.01.06 21:35

중간에 스티로폼 저항했다는 말 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2019.01.10 11:39
    와 다시보니 저런장면이 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2020.07.04 10:40
    크♥
  • tory_61 2021.12.07 15:58
    와.............고마워 이렇게 알게되네
    치아키센빠이 진짜 ...............................러브러브지
  • tory_62 2023.04.02 21:58
    하 치아키센빠이 진짜좋아 오랜만에 정주행했는데 여전히 재밌고 ㅠㅠ
  • tory_63 2024.01.23 18:11
    뒤늦게 이 작품에 빠져서 슼...
  • tory_64 2024.04.05 00:07
    어머