동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.28 11:53
    앜ㅋㅋㅋ 너무귀여워 뚠뚠이...
  • tory_2 2019.05.28 11:54

참 고양이계의 딜레마ㅠㅠㅠ 뚠뚠하면 귀여운데 건강상의 이유론 살을 빼야하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다이어트 화이팅!!!!

• tory_3 2019.05.28 11:56

중년 아죠씨 미가 있구나....

아...너무 토시토실 귀엽다 ㅜ

• tory_4 2019.05.28 12:07
    아~ 이뻐!!!
  • tory_5 2019.05.28 12:10
    아이고 뚠뚠하다고 놀리는 사진인 줄도 모르고 천진한 얼굴로 찍힌 거 너무 귀엽당♥
  • tory_6 2019.05.28 12:26
    초면이지만 아저시 사랑해요 얼굴에 귀여움이 잔뜩 묻으셧내요 사랑해요ㅠ
  • tory_7 2019.05.28 12:30
    아까워서 어떻게 빼 ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.05.28 12:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:01:46)
  • tory_9 2019.05.28 13:04

끄앙 너무 귀엽다 이것이 고양이다!!! 

• tory_10 2019.05.28 14:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 10:54:32)
  • tory_11 2019.05.28 15:44

으아아ㅏ ㅠㅠㅠㅠ 인형아니니 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.05.28 16:02

너무 귀여운데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• W 2019.05.28 16:19
    https://img.dmitory.com/img/201905/2hF/ime/2hFimeIXPOOuGqAcqWciaY.jpg

https://img.dmitory.com/img/201905/3oy/Qw1/3oyQw1wqkESyag2ky8A2sI.jpg

그치 나만 귀여운거 아니지?? 크 우리 겸댕이 이렇게 귀여운데 어떻게 간식을 안줘ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2019.05.29 03:42
    아가좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 죽는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.05.28 16:30

아 너무 귀여운데 다이어트 시키기 마음 아프겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.05.28 18:06

혹시 캣타워 어느거 쓰는지 물어봐도 되니 ㅜㅜ? 우리집 애도 꿀꿀이라 튼튼한 캣타워 사고싶어서..(8개월 4.7kg 돼량아..)

• tory_16 2019.05.28 19:03

글쓴톨은 아니지만 푸시캣 캣폴 같음. 우리집 6kg 고양이님 쓰시는 거랑 같은 것 같아.

+)다시 보니까 아닌 것 같기도..^^;

• W 2019.05.28 19:55
    캣타워가 다들 비슷비슷하지? 우리집꺼는 디어캣꺼야!! 네이버 검색했을때 구매평이 제일 많은거 같아서 구매했어
  • tory_16 2019.05.28 19:01

아.. 근데 너무 귀엽다. 뽀뽀해주고 싶어

• tory_17 2019.05.28 19:24
    뚱냐니 넘 기엽넹 ㅜㅜㅜ
  • tory_18 2019.05.28 19:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털빨이 아니고 정말로 뚠ㄸ... 하지만 귀엽다 귀여우니까 괜찮다고 하고 싶다 ㅠ0ㅠ

• tory_19 2019.05.28 20:23

이렇게 귀여운데 살 빼야한다니ㅠㅠㅠ

• tory_20 2019.05.28 20:40
    털빨 아닌거 증명된(?) 사진 왤케 짠하구 기엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주와줘 토리야 뚠실한 주인님 많이 보고파ㅠㅠ♡
  • tory_21 2019.05.28 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/24 18:52:43)
  • tory_22 2019.05.28 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 16:04:19)
  • tory_23 2019.05.28 23:01

미친 귀여움이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지구 뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2019.05.28 23:05
    너무 귀여운 거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2019.05.28 23:06

흑흑 너무 귀엽쟈나..... 사진 더 올려줘 제발

• tory_26 2019.05.28 23:07

이목구비 자기주장 강한거 보소 

미묘구만 

• tory_27 2019.05.28 23:16
    뚠뚠냥 !! 체고의 매력냥
    건강할 정도로 살짝만 빼자. 넘나 귀여워
  • tory_28 2019.05.28 23:31
    으앙 뚠뚠이ㅠㅠ최강 귀요미인데ㅜㅜ고양이는 살 찐 것도 귀여운데 건강 생각해야 하니까...나랑 같이 빼자 아가...!
  • tory_29 2019.05.29 00:09
    하...역시 고양이는 뚱뚱해야해....존나귀여워
  • tory_30 2019.05.29 00:35
    하 졸귀야ㅡㅠㅠ 딱 보기 좋은데 ㅠㅠㅠ 그롬 쪼오끔만 빼자! 건강을 위해서니까!
  • tory_31 2019.05.29 01:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/22 16:59:22)
  • tory_32 2019.05.29 01:38
    으앙 아아아아앙
  • tory_33 2019.05.29 01:59
    쌍커풀 있는 고양이 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.05.29 02:22
    지금도 귀엽지만 빼도 귀여울거야.
  • tory_36 2019.05.29 03:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/26 05:09:11)
  • tory_37 2019.05.29 07:23

호박인절미가 요기잉네

• tory_38 2019.05.29 08:16
    털찐거 아니고 살찐거 뽀록ㅠㅠ그래도 너무 귀엽다 따끈따끈한 느낌 나ㅠㅠ건강을 위해 빼야 한다면 아주 조금만 빼고 오래오래 건강하길.
  • tory_39 2019.05.29 08:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/10 12:04:54)
  • tory_40 2019.05.29 08:53
    뚠뚠이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘귀엽당ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_41 2019.05.29 09:53
    이세상 귀여움이 아니다!!!!!
    토리야 자주와♥
  • tory_42 2019.05.29 11:27

아 너무 귀여운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빼는거 너무 아깝지만 건강의 이유라면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2019.05.29 11:30

ㅇㅣ 애기는 무슨 종이야? 고양이 종류 잘 모르는데 너모 귀엽당

• tory_43 2019.05.29 13:51
    아근데 너무귀여워ㅠㅠ
    나도 종이 궁금하당!
  • tory_44 2019.05.29 17:22

귀여워ㅠㅠ 의사선생님이 고민할만하다ㅋㅋㅋ 통통한 뱃살만큼이나 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_45 2019.05.29 17:32
    으앙 저렇게 귀여운데 살을 빼야한다니ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.05.29 17:41
    믹스묘야!! 엄마는 브리티쉬숏헤어고 아빠는 스코티쉬스트레이트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 털색은 외할아버지냥 닮았대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 아빠는 블루? 회색? 이런데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.05.29 17:55

하....이게 뭐라고 며칠을 두고두고 들여다 보게 되네...

• tory_46 2019.05.29 23:59
    아 근데 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_47 2019.05.30 10:20

아 진짜 사랑스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 털빨았는데도 오동통한 거앵이 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_48 2019.05.30 21:58
    규여워ㅠㅠㅠㅜㅠ
  • tory_49 2019.05.31 14:53

나 이런 오동통한 애들 너무 좋더라..ㅠㅠ

스코티쉬류는 원래 이렇게 통통하지 않아 기본적으로??

다른 애기 사진도 보니 통통하더라고

(종알못임)

• tory_50 2019.06.01 04:32
    지구다뿌신다!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무너무너무너무 긔얍잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀!엽!다!ㅠㅠㅠㅠ흐으으으으으으응 사진 또 봐야지ㅠㅠㅜㅜㅜ
  • tory_51 2019.06.02 22:36

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_52 2019.06.03 06:54
    너무 귀야워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 미쳤어
  • tory_53 2019.06.05 20:15
    넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_54 2019.06.11 22:08
    진짜 사랑스러웁다ㅠㅠ