쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.08 12:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 애들 들뜬 거 너무 잘 느껴져서 진짜 잼있는 편이었어.
    슬램덩크 외길 걸으시는 분 ㅋㅋㅋ
    강연, 드래곤볼, 20세기 소년..ㅋㅋㅋ
    그래서 나 결국 담날 만화까페 갔다 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.03.08 12:08
    흰둥이가 왜 도망쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.03.08 12:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:45:41)
  • tory_4 2019.03.08 12:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:17:06)
  • tory_5 2019.03.08 12:43
    https://twitter.com/gemini_0613_/status/1102908624110645248?s=19
  • tory_5 2019.03.08 12:43

만화덕후 톨이라 흥분해서 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.03.08 13:07

짱구는 도망가지 않아 도망가는 것은 언제나 흰둥이야 이것땜에  웃겨 미칠거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.03.08 13:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 07:13:00)
  • tory_8 2019.03.08 13:17
    찐톨 너무 고마워ㅠㅠㅠ 원래 영상 집중 잘 못하는 타입이라 영화든 뭐든 나중에 리뷰로 자주 보는데 쇼방에서 찐톨 연재 발견하고 요즘 너무 좋음
    사족덕에 집중도 더 잘되고 일상의 소소잼이 있다ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.03.08 13:19
    흰둥이 왜 도망가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.03.08 13:23

구 ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.03.08 13:48
    흰둥이때문에 혼자 밥먹다 울고있음ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
  • tory_12 2019.03.08 14:02

찐톨 솔직하게 불어봐. 본진이 쇼방 아니라 만화방이지? (의심)

명대사 맞추기 나루토부터 포기ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 슬램덩크 땡기는데 만화방이나 갈까ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.03.08 14:08
    흰둥이 미친ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
  • tory_14 2019.03.08 14:10

보면서 나도 괜히 만화방 가고 싶더라ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 봤어 톨아~

• tory_15 2019.03.08 14:20
    아 저 포켓몬 다 외웠었는데 중간에 기억 안나 짜증나 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.03.08 14:23

삼국지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.03.08 14:30
    아 진짜 제이홉 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화도 안봤어... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.03.08 14:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/21 20:32:10)
  • tory_19 2019.03.08 14:56

흰둥이 왜 도망가냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.03.08 16:02
    토리사족 넘나 좋은것 ! 잘 봤오
  • tory_21 2019.03.08 16:03
    내 최애 정국인데 내가 제일 좋아하는만화가 강연이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달방 이거보고 친구들한테 너무좋아서
    아 안되겠다 정국이랑 너무 잘맞아서 결혼해야 될거같애 이러고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 과거 덕질했던 만화들 많이나와서 겁나재밋었음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.03.08 16:08
    아 선댓글후 감상했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐톨 만화방에서 왔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.03.08 16:49
    알엠이 나랑 개그코드가 맞는듯~ 반민쵸도 그렇고...하...참...천생연분♡ㅎㅎ
  • tory_23 2019.03.08 17:46
    흰둥이 모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.03.08 18:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 귀엽고 제작진 말도 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.03.08 22:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도망가는 것은 흰둥이ㅋㅋㅋ 볼 때마다 울어 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.03.09 11:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.03.09 11:14
    갑분 흰둥이 도망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흰둥이는 도망가지 않는다구ㅠㅠ
  • tory_28 2019.03.09 11:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 18:03:41)
  • tory_29 2019.03.09 15:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/29 09:25:24)
  • tory_30 2019.03.09 15:04

그래서 포켓몬 저 대사가 뭔데??? 

• tory_31 2019.03.09 23:05
    우리가 그렇게 궁금하시다면 대답해 드리는게 인지상정
    이 세계의 파괴를 막기 위해 이 세계의 평화를 지키기위해
    사랑과 진실, 어둠을 뿌리고 다니는 포켓몬의 감초 귀염둥이 악당 로사, 로이
    우주를 누비고 다니는 우리 로켓단들에게는
    아름다운 미래 밝은 내일이 기다리고 있다
    난 나옹이다옹
    마자~용
  • tory_32 2019.03.09 23:47
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 만화덕후라 다 맞췄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.05.23 07:42
    재밌억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 진짜 쎈 이미지였는데
    엄청 무해하다