쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.11 12:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리시족이 더웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.03.11 12:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷔의 아티스트적인 감성이 폭팔한다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.03.11 12:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 슈가 중간에 왜저러냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 50회특집때 생각보다 결과물이 잘나와서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.03.11 12:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:28:08)
  • tory_5 2019.03.11 12:18
    중간에 자아가 생긴 기둥 너무 웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.03.11 12:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음란마귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만그런건 아니라 다행이야....
  • tory_7 2019.03.11 12:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음란마귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만그런건 아니라 다행이야....22222222222

gif밑에 원톨 사족 퓨어해서 나만 음란마귄줄 알았어 ㅠㅠ

• tory_26 2019.03.11 20:52
    222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃긴데 너무 숭해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.03.12 01:15
    혼자 생각만하다가 찐톨 사족보고 사찰당한줄알고 숨넘어갈듯 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.03.11 13:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자아가 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 숭하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.03.11 13:32

자아가 생겼대 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.03.11 13:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 22:15:07)
  • tory_24 2019.03.11 20:11
    굽기전에 공방에서 다시 손봐줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공방에서 일했던 친구 피셜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이얘기 듣고 자세히 봤더니 디테일이 다르더라구 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.03.12 01:28
    @24 그런데도 못살린 뷔 작품 어쩔..
  • tory_41 2020.03.11 12:36
    @24

오오 그렇구나 하긴 케이크나 꽃꽂이 등도 원데이 클래스 하면 내거 진짜 눈뜨고 못봐주겠는데 선생님이 이쁘게 잘 터칭해주시더라 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.03.11 13:46

슈가 허공꾹꾹이 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다말고 빵 터져서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.03.11 14:01

아놔 뷔 다 찌그러진거 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼실에서 웃음참느라 눈물쥴쥴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.03.11 14:04
    Dk....진ㅋㅋㅋㅋㅋ도자기 개웃끼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너모우ㅛ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 울음 꿀렁꿀렁 거리는 짤때매ㅠㅠㅜㅜㅜ
  • tory_14 2019.03.11 14:12
    자아 생긴거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.03.11 15:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.03.11 15:25
    자아생긴거 너무 놀랍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.03.11 16:35
    자아생긴도점토에서 터지고 ㅋㅋㅋㅋ
    마지막에 뷔 ㅠㅠㅠ 정말 웃프다ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
    그래도 열심히해서 만든거 망가졌으면 우울할법도한데
    웃으면서 다 받아주네 ㅋㅋ 성격이 부럽다
  • tory_18 2019.03.11 17:01
    중간에 생긴 자아 너무 숭허고 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.03.11 17:01
    자아생긴 점토땜에 웃으며 내려오다 뷔 점토보고 현실 탄식 나옴ㅠㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.03.11 17:11
    https://img.dmitory.com/img/201903/21g/dYA/21gdYANfTq2wmMQ8uE4kue.gif
    점토 꾹꾹 하다가 형 손에 꾹꾹이 하는 막내ㅋㅋㅋㅋ
    이거 보면서 넘 귀여웠음..ㅜㅜ
  • tory_21 2019.03.11 17:20
    아 넘웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘도 너무 잘봐써 톨! 같이 보니 더 재미쪙!!!!
  • tory_22 2019.03.11 19:29
    근데 저 실패한 점토들은 다시 못써??
  • tory_23 2019.03.11 20:03
    자앜ㅋㅋㅋ먼뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.03.11 20:22

생각보다 결과물이 잘나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ구우니깐 이뻐. 다람쥐도 이쁜걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.03.11 21:51
    뷬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 열심히 만들었는데 막판엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷔 속으로 엄청 울었을거야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.03.11 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 18:03:39)
  • tory_29 2019.03.11 23:14
    김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘만들어놓고 떨어뜨림 어뜨케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.03.11 23:17
    달방 장인 토리 왔는가! 선댓글 후 감상일세
  • tory_31 2019.03.11 23:28

재밌다 재밌다 너무 재밌어~~ 봤던 영상인데 톨사족이 더 기다려져 ㅠㅠㅠ

• tory_33 2019.03.12 01:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 07:12:58)
  • tory_34 2019.03.12 06:16
    자앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.03.12 06:51

뷔꺼 저상태로 도자기 구워진게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.03.12 10:03
    슈가 멀리서 텔레 꾹꾹이 하는거 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.03.13 00:36

촉감놀이 부터 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤어!!

• tory_37 2019.03.13 07:33
    이렇게 퇴사와 멀어지는 오늘ㅋㅋㅋㅋ사족 웃겨ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.03.13 17:51
    https://img.dmitory.com/img/201903/5wV/A80/5wVA80DMS4M06CaS8iAgCW.gif

이 날 슈가 너무 잘 웃고 귀여웟어 ㅠ
  • tory_39 2019.05.11 11:12
    진짜 소소한데 대유잼이야ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.05.23 07:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌어 잘봤어 토리야