쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.08 06:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/09 20:48:46)
  • tory_2 2019.01.08 07:06
    정성스럽다 토리 ㅜㅜ 전참시 그냥 틀어둿다가 울컥했었어 ㅠㅠ
  • tory_3 2019.01.08 07:25
    프로그램이 인기를 얻는데 매니저들이 한 몫 단단히 하긴 했지만 상까지 줄거라고는 진짜 생각도 안해봤는데 챙겨서 진짜 좋았어 또 저런 그림까지 보게 되니까 신선하고 찡하고 훈훈하고.. 정말 감동적인 순간이었어
  • tory_4 2019.01.08 08:04
    나도 보면서 오열 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.01.08 08:31
    ㅠㅠㅠㅠ 근데 그와중에 양세형 모자뭐야? 졸귀...
  • tory_10 2019.01.08 10:27

심양홍 미니미?!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.01.08 08:34

이렇게 보니 진짜 괜찮은 프로그램이네. 나도 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠ

잘 봤어 토리야. 진짜 정성글이당 ㅠ

• tory_7 2019.01.08 08:35

보는데 나도 눈물 ㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.01.08 09:46

이러고 뒤에 유병재 매니저만 유병재 이름 이야기 안했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.01.08 09:56
    출근길 버스에서 보다가 나도 눈물나서 그냥 내렸다ㅠㅠ 훈훈해
  • tory_11 2019.01.08 10:37

지하철에서 이거 보고 울었다ㅠㅠ 도대체 내가 왜 울어ㅠㅠ

• tory_12 2019.01.08 10:38

한 열번쯤 돌려봐서 이제 눈물 안나옴. 그러나 토요일에 또 오열파티 참여할 예정...전참시 싸라해!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.01.08 10:51
    하ㅜㅜ 진짜 볼때마다 힐링이야 ㅜㅠ 마상 입을때마다 보려고 스크랩했어 지우지 말아주시떼!ㅠㅠ!!
  • tory_14 2019.01.08 11:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/29 09:01:32)
  • tory_15 2019.01.08 11:41

아 뭐야 ㅠㅠ 보다가 나까지 울컥하자냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.01.08 12:15
    진짜 왜 볼때마다 울컥하는건지 모르겠다.ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.01.08 12:31
    나도 울면서 봤다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.01.08 13:20
    분위기 좋다ㅜㅜ
  • tory_19 2019.01.08 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 17:31:02)
  • tory_20 2019.01.08 13:37

진짜 이 장면은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2019.01.08 13:51
    눈물난다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.01.08 13:52
    아 송이매니저 졸귀ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.01.08 13:59
    나도 울었잖아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.01.08 14:41
    아니 나 연예대상 보면서 운거 처음이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    전참시 보면서 또 움ㅠㅠ
    이번주 휴지 준비하고 봐야되나
  • tory_25 2019.01.08 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:51:17)
  • tory_26 2019.01.08 14:55

아 따뜻해ㅠㅠ

• tory_27 2019.01.08 15:00

아이고 따수워 ㅜㅜ 

• tory_28 2019.01.08 16:02
    볼때마다 나도 운다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.01.08 17:09
    넘 힐링돼ㅜㅜㅜ
  • tory_30 2019.01.08 17:21
    와 찐톨 짤 찌느라 고생했다ㅠㅠ 영상 이미 봤는데도 짤 하나 하나 정독했엉ㅠㅠ 이번 에피 진짜 너무 짠하고 뭉클하고 훈훈했어ㅠㅠㅠ
  • tory_31 2019.01.08 19:21
    ㅠㅠㅠ 귀엽고 기특하고 짠하고 나도 기쁘고ㅠㅠ 완전 훈훈했어ㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.01.08 20:05
    ㅠㅠㅠㅠㅠ나 이때 되게 뭉클한거.. 훈훈하고 나도 기쁘구 그러드라 감명깊은 상이야
  • tory_33 2019.01.08 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:46:50)
  • tory_34 2019.01.08 23:10

훈훈해ㅠㅠ 이런방송 또 없다

• tory_35 2019.01.09 00:44
    이 글 보면서 나도 오열중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 맘이 따뜻해
  • tory_36 2019.01.09 01:30
    뭔가 뒤에서 묵묵히 일하는 성실한 사람들의 수고를 보답받고 그수고를 옆에서 보고 같이 수고한 사람들이 기뻐해줘서 보면서 따숩더라. 전참시 가끔보다 이번에 시상식편보구 좋아서 싹 몰아봤는데 직장인의 고충도 느껴지고 다들 성실해서 너무 좋아ㅜㅜ...
  • tory_37 2019.01.09 03:50
    눈물나ㅜㅜ난 유규선 매니저때 눈물 팍 터짐ㅜㅜ
  • tory_38 2019.01.09 06:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/02 09:07:25)
  • tory_39 2019.01.09 09:59

어흑 나도 울컥한다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_40 2019.01.09 18:05
    나도 방송 보면서 엄청 울었는데.. 또 봐도 눈물나네ㅜㅠ
  • tory_41 2019.01.10 12:51
    분위기 넘 좋다 ㅠㅠㅠ보는데 나드 눈물나와 ㅠㅠ
  • tory_42 2019.01.10 18:22

너무 따수워서 좋다

다들 올해는 더 인기끌고 잘되길..

• tory_43 2019.01.12 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:07:50)