동물/식물
토하!
혹시 전에 남자친구가 임보중인데 입양을 고민하던 토리를 기억하니
그게바로 나야나!

https://www.dmitory.com/pet/76991181

위 글처럼 그때 엄청 고민하고있던 와중에 입양처가 나타나서 포기하고있었거든..

근데 이게 묘연은 묘연인가봐 입양하기로 하신분이 갑자기 취소를 해서 우리 애동이가 또 공중에 떠버렸어

그래서 부랴부랴 집주인과 이야기를 했고!
다행이 완강하게 반대는 안하셨어 다만 집주인분도 집사이시다 보니 고양이가 집안 어디를 훼손하는지 잘 알고 계시더라
그래서 고양이가 집을 훼손했을때 어느정도까지 수리비가 들수 있는지 실질적으로 금액까지 이야기가 나왔고,
이부분을 내가 감수할 수 있으면 키우는건 개인의 자유이니 막을 순 없다고 이야기 해주시더라고
그래서 결론이 뭐냐!!!
애동이 집사로 어제로부터 취직했슴다♥♥♥
꺄~~~~ 고새 머리하나가 더 자랐더라고 워낙에 넉살이 좋은 애라 그런가 우리집 온지 1분만에 내집처럼 돌아다니고, 똥도 잘싸고 우쭈쭈 우쭈쭈 내새끼♥ 나한테 올라고 멀리 돌아왔나 싶더라
오늘 신체검사? 같은거 해보려고 병원도 다녀왔는데 한 2달 반정도 된거 같고 성별은 남자확률이 좀더 높대ㅋㅋ 그리고 건강하대!!
어제 비록 초딩캣덕분에 두시간만에 한번씩 깨고,
장난감을 물어줘도 자꾸 내몸을 물어서 곳곳에 영광의 흔적이 나기 시작했지만!
집사된거 너무 행복하다!
그때 진심으로 고민 같이해준 토리들아 너무 고마워♥

우리 애동이는 오른쪽 발만 노래서 오뎅이라고 이름을 지었어 오뎅뎅♥귀여운 우리 오뎅이♥
건강하게 잘 키워야지 앞으로 종종 사공하러 올께!

https://img.dmitory.com/img/201906/4uO/V7p/4uOV7plbnkQ2UEK4Q2i8ae.jpg

https://img.dmitory.com/img/201906/3xM/tts/3xMtts5WvmGscwgia6wA4Y.jpg

https://img.dmitory.com/img/201906/5Gj/cZe/5GjcZePKqAk2k4kCaMUOE4.jpg

https://img.dmitory.com/img/201906/1pF/xYu/1pFxYuVPyguEqS2o0y6Cme.jpg

https://img.dmitory.com/img/201906/tOd/ln6/tOdln6pdOUwSEa6GaEKY8.jpg
  • W 2019.06.01 18:31
    https://img.dmitory.com/img/201906/26l/Ghe/26lGhe3zgqmYScAmGUOe2q.jpg
    사진이 자꾸 가로로 올라간다 ㅠㅠ
    이건 보름정도 전에 입양처 나타나고 작별인사 하로 건날인데 이때진쨔 천사였어♥
  • tory_17 2019.06.01 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 00:12:00)
  • tory_2 2019.06.01 18:33
    완전 잘됐당ㅎㅎ 애기 너무 예뻐
  • tory_3 2019.06.01 18:34
    존귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.06.01 18:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/11 20:50:55)
  • tory_5 2019.06.01 18:48
    이름이 오뎅이라니 너무 귀엽자나!!!!흐엉 애깅이ㅠㅠ핑쿠 젤리 봐ㅜㅜ진짜 묘연 맞나봐!집주인 분이 이해하고 허락해주셔서 다행이다 해피 엔딩❤애깅이랑 행복하렴~~~
  • tory_6 2019.06.01 18:52
    아고 이쁘다, 집사랑 신나게 재밌게 건강하게 잘 자라라~~
  • tory_7 2019.06.01 18:52

세상에 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠ아가야 건강하게만 자라라~

• tory_8 2019.06.01 19:12
    오뎅아.. 잘 됐다..... ㅠㅂㅜ
  • tory_9 2019.06.01 19:16
    끄아아앙 넘넘 잘됐다! 오뎅이 집사 모두 행복하게 지내길♡♡
  • tory_10 2019.06.01 19:22
    정말 잘됐다 ㅠㅠ 아깽이 시절은 빨리 지나가니까 사진 오백만장 찍어놓고 자주 올려줘 ㅋㅋ 애기 건강하게 잘 자랐으면!!
  • tory_11 2019.06.01 19:38

아고아고 잘됐따 ㅠㅠㅠ

지난번 사진 올려준거랑 비교해봐도 마이 컸구나.

으앙 ㅠㅠㅠ 좋은 인연이야.

건강하게 행복하게 지내렴!!!!!!!!!!!!!!

• tory_12 2019.06.01 19:47

핑꾸핑꾸!!!!! 발바닥이 어쩜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.06.01 20:42

아이고 잘됐당! 안본사이에 더 예뻐졌구나~~ 토리랑 행복한나날로 가득하길~~~~!

• tory_14 2019.06.01 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/10 19:55:52)
  • tory_15 2019.06.01 21:49

오뎅이랑 오래오래 행쇼~ 냥이는 뭐 아주 오래전부터 지내온 집처럼 편안해 하네. 정말 묘연이었나봐~ 

• tory_16 2019.06.01 22:19
    헙 핑꾸젤리 넘 귀엽자나~~~집사된거 축하해 정말 묘연이 따로 있나봐
  • tory_18 2019.06.01 22:55
    핑쿠젤리♡
  • tory_19 2019.06.01 23:21
    잘됐다!진짜 잘됐다!ㅜㅜ너무 귀엽고 예쁘다ㅠㅠㅠㅜ
    내가 제일 사랑하는 노랑둥이네ㅜㅠ(우리집 삼색냥님 잠시 귀막아ㅜㅡㅠ)
    내가 랜선이모할거니까 자주 와줘야해!ㅜㅜ
    인연이 이렇게 될수도 있구나.너무 잘됐다ㅠㅠ
  • tory_20 2019.06.02 00:49
    다행히 집주인분이랑도 얘기가 잘됐구나 아이가 토리랑 함께 할 운명이었나봐ㅠㅠㅜ
  • tory_21 2019.06.02 01:54
    너어어무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ묘연이란게 있나봐 징쨔!
  • tory_22 2019.06.02 03:26
    대박 진짜 이쁘다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.06.02 06:02
    청순해ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 존귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.06.02 07:10
    오뎅아 자주오려무나♡♡♡
  • tory_25 2019.06.02 09:44

아이고 이뻐ㅠㅠ 탈없이 무사히 잘 커서 듬직한 냥이 될 때까지 토리랑 행복하면 좋겠다

• tory_26 2019.06.02 10:27
    너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • W 2019.06.02 10:54
    헐! 첫 배스트글 기념 옆에서 떡실신중인 오뎅이 사진 더 뿌린다
    https://img.dmitory.com/img/201906/4jX/oin/4jXoin82Na6S24Qq2uaME8.jpg

https://img.dmitory.com/img/201906/2mO/v7E/2mOv7EYNr6AOEymsSESqaE.jpg
  • tory_31 2019.06.02 15:31
    꺄 핑꾸색> < 에구궁 너모 예뽀ㅠㅠㅠ 건강하게 자라라ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2019.06.02 11:50
    핑ㅠㅠㅠㅠ크색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2019.06.02 13:37

ㄱ ㅣ여우ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하고 행복했음 좋겠다 오뎅이!

• tory_29 2019.06.02 14:10
    진짜 이건 운명이고 인연이다!! 언제나 행복하기를ㅠㅠ
  • tory_30 2019.06.02 15:17
    오뎅이 행복하고 자주 와라!
  • tory_32 2019.06.02 15:52

끄앙ㅠㅠㅠㅠ 애기 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오뎅이 건강하게 잘 크길 ㅠㅠㅠ 

• tory_33 2019.06.02 18:00
    귀여워 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)ㅠㅠ 귀여워 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)ㅠㅠ 귀여워 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)ㅠㅠ 귀여워 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)ㅠㅠ 귀여워 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)ㅠㅠ
  • tory_34 2019.06.02 22:38

귀여워 > <

• tory_35 2019.06.03 09:24

귀여워 ;ㅁ; 아가 건강하고 행복하게 지내렴~~ 

• tory_36 2019.06.03 13:41

어머 웬열 축하해~^^ 정말 인연인갑다 이렇게 반려묘를 만나게된걸 진심 축하해!!

• tory_37 2019.06.03 16:53
    꺄아! 그전 글까지 읽어봤는데 너무 잘됐다 ㅠㅠ
    이미 베스트 올라간 글 보고 들어왔지만 나도 추천 날리고 간다!
  • tory_38 2019.06.03 17:41

심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오뎅아 찐토리랑 천년만년 행복해

• tory_39 2019.06.03 17:47
    오뎅아 자주보자♥
  • tory_40 2019.06.04 23:28
    완전이뻐ㅠㅠㅠ진짜 잘됐다 오뎅이랑 천사톨 행복하길