쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.12 17:01

어쩜 저렇게 오손도손 자기들끼리 꺄르륵 거릴까...진심 신기하다...

• tory_2 2019.03.12 17:15

신에게는 아직 양파 반 개가 남아있대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양파 넘 처참한 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.03.12 17:30
    생각보다 결과물 너무 잘나옴 요리 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보니까 돈까스 먹고싶다..ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.03.12 17:32
    진짜 무해하다 애들 ㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.03.12 17:36
    뷔 엄청 부둥부둥받는 모습 따숩다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈가 잘한다고 어필하는데 매번 씹히는거 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 먹고싶다 돈까스김치나베..
  • tory_6 2019.03.12 18:30
    돈까스 김치나베 너무 먹거싶네...
  • tory_7 2019.03.12 19:11

슈가 요리할때마다 치인다ㅠㅠㅠㅠ

진이네는 극과극인 팀이고 ㅋㅋ 지민이네는 중간실력? 애들이 모인거라 그런지 ㅋㅋ

진이랑 슈가가 컨트롤만 잘하면 잘하겠다 싶더니만 역시 ㅋㅋ

잘봤옹 ㅎㅎ

ㅋ깍두기로 저렇게 찌개하는거 첨봤는데 해먹어봐야겠다 ㅎㅎ

• tory_8 2019.03.12 19:18
    나 김치담그는편이랑 이어서 이번편 엄청좋아하는편인데 올라와서 넘좋다ㅋㅋㅋㅋ 아기자기하게 종종거리면서 사이좋게 요리하고 너무좋아ㅜ뉴
  • tory_9 2019.03.12 20:53
    아 배고파ㅠㅠ 알엠 내가무쳐도 될까 ㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨
  • tory_10 2019.03.12 21:10

무해해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동생들 데리고 요리하는거 너무 귀여워

• tory_11 2019.03.12 22:06

팬 아닌데 달방 챙겨보는 톨인데 이편 제일 조아해ㅋㅋ 뷔 특히 너무 귀여움

• tory_12 2019.03.13 00:01
    왠지 힐링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    심한 장난같은 것도 안하고 미묘한 서열도 안느껴지고 부둥부둥인 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
    rmㅋㅋㅋㅋ내가 무쳐도 되는걸까? ㅋㅋㅋㅋ얼마나 똥손인거야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.03.13 00:02
    진 잡채에 지단까지 올리고 제대론데 ㅋㅋㅋ
    방탄 다 넘 귀엽다
  • tory_14 2019.03.13 00:05
    헐레발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.03.13 00:12

헐레발 뭔데 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 있어 톨아!!

• tory_16 2019.03.13 00:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 07:13:42)
  • tory_17 2019.03.13 01:00
    찐톨 덕에 내가 방탄애들 이름과 얼굴 다 외웠어!
    이젠 실루엣으로도 구분할 수 있을 거 같은 느낌ㅋㅋㅋ
    찐톨 사족 덕에 방탄 관계성도 알게 되고, 달방도 알게되고....진짜 너무 재밌어!! 고마워!!!!
  • tory_18 2019.03.13 01:07

후추를 뭔수로 뺔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.03.13 09:28

앗.. 중간에 사진빠지고 사족만 있는거 왜 아무도 얘기안해줫어..엉엉..

• tory_20 2019.03.13 10:09
    진 어깨 너무 흡족해
  • tory_21 2019.03.13 12:41

진이 통깨 부어버렸을때 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.03.13 13:19
    방탄 요리하는건 다 웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.03.13 14:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짜겁나웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.03.13 14:45

다들 재밌게 요리하네ㅋㅋㅋ 맛있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈까스김치나베 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2019.03.13 14:53

맛있겠다....

• tory_26 2019.03.13 19:35
    돈가스김치나베... 완전 맛있어 보여 먹구싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2019.03.13 22:10
    슈가 요리 진짜 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 정말 순하다 순해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.03.13 23:35
    달방 중에서도 다들 오손도손 모여서 요리하는거 특히 더 좋아 ㅎㅎ
    토리가 사족 덧붙이는게 그냥 영상보는거보다 더 와닿고 재미나 애정이 묻어나서!! 고마웡!-♡-
  • tory_29 2019.03.14 00:32
    찐톨 오늘도 잘보고가 ~ 덕북에 힐링타임 ㅋㅋㅋ 그리고 최현석요리사 카피가아니라 솔트보이라는 외국요리사 흉내라능 ㅋㅋ 유투브 한번봐보라능 정국이 깨알센스 ㅋㅋ
  • tory_30 2019.03.14 11:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 09:32:44)
  • tory_31 2019.03.14 17:30

아 진짜 늘 재밌게 보고 있어 톨아!!! 이번 편은 귀엽기도 하고 배고프게도 만드는 편이네ㅠㅠㅠ 돈까스에 김치찌개 먹고싶다 ㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.03.14 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 18:03:36)
  • tory_33 2019.03.15 18:33
    돈가스에 홀린 애 왤캐 귀엽지....
  • tory_34 2019.03.19 17:35

진짜 토리 사족때문에 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.05.23 07:09
    rm 개그캐얔ㅋㅋㅋ 너무 웃겨