쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_80 2019.03.12 12:14

맞아 지들도 다 똑같으니까 맨날 더러운 애들 방송 쓰고 이미지 세탁 해주려 안달내지 ㅋㅋㅋㅋ

지들도 그 급이니까 ㅋㅋㅋ

• tory_81 2019.03.12 12:35

여자들 쓰라고요~

• tory_82 2019.03.12 12:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 02:34:18)
  • tory_83 2019.03.12 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 06:43:33)
  • tory_112 2019.03.18 16:51

22 ㅋㅋㅋ 같은김치남부류지뭐

• tory_84 2019.03.12 13:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/02 16:24:30)
  • tory_85 2019.03.12 14:15
    이게 사회 전반적인 현상인게 더 빡쳐 즈그들끼리는 뭔 사고를 쳐도 싸고도는거 어디 한두번 겪었어야지
  • tory_86 2019.03.12 14:20
    마조~~ 하 나 두 안 불 쌍 해 !
  • tory_87 2019.03.12 14:39
    김태호는 지디 악개인가 싶을 정도로 지디 엄청 좋아하는 티나서 불호 포인트였고 나영석은 뭐 말해 뭐해.
  • tory_88 2019.03.12 14:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/29 01:52:16)
  • tory_89 2019.03.12 15:04
    ㄹㅇ 뭐가불쌍해ㅋㅋㅋ한남들 지들끼리 끌어주고 밀어주고 입에서 똥내나겠어
  • tory_90 2019.03.12 15:45
    ㅇㅇ 즈그가 좋아서 알탕 쓰레기탕 만든건데 누굴 탓해
  • tory_91 2019.03.12 16:16
    김태호 무도때부터 쎄함... 나영석 만만치 않음... 나톨 그래서 한국예능 거의 안보고 냉부해, 밥블레스유 정도만 본다...
  • tory_92 2019.03.12 16:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 19:48:31)
  • tory_93 2019.03.12 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/21 16:10:52)
  • tory_94 2019.03.12 16:53

자업자득이지 뭐 누가 갖다 쓰라고 협박이라도 했나 자기들이 자진해서 데려다놨는데 뭐

• tory_95 2019.03.12 17:11
    맞아. 안불쌍해.
  • tory_96 2019.03.12 17:12
    비보하기전에 송은이가 나영석한테 숙이랑 제주도 집 고치는 힐링예능 하고싶다고 부탁했다는데 존나 거절했다더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알탕연대 대표주자지 나영석도
  • tory_18 2019.03.12 17:47

............ 진짜 싫다.

• tory_99 2019.03.12 19:44
    개잘됐을거같은데 감없네
    나영석 공장식 예능 개개개개불호
  • tory_100 2019.03.12 20:16
    헐 재밋엇을거 같은뎀..
  • tory_109 2019.03.13 01:45
    나영석 티비에서 안보고싶다
  • tory_111 2019.03.13 20:43
    헐 몰랐어ㅠㅠ 은이언니 센스쩐다 얘기만들어도 보고싶은 예능인데ㅠㅠ 정떨어진다 나피디
  • tory_98 2019.03.12 19:32

문제 있는 출연자 제때 손절하거나 복귀만 안 시켰으면 그나마 나았을텐데 잘나신 피디님들이 세탁 졸라 해주신 덕분에 일이 이렇게 커진거지 그러면서 정치 풍자는 왜했는지ㅋ 졸라 더럽고 역겨움 솔직히 김태호 나영석 책임 졸라 크다고 본다 방송계 물흐린 주범들

• tory_102 2019.03.12 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/15 00:17:58)
  • tory_104 2019.03.12 21:44

개시름 예능 안본지오래됐어 범죄자 미화 극혐

• tory_105 2019.03.13 00:18
    ㅇㅇ 전혀 안불쌍해
  • tory_106 2019.03.13 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/13 01:10:02)
  • tory_108 2019.03.13 00:48
    범죄자들 쓰지마
  • tory_110 2019.03.13 03:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:29:33)
  • tory_113 2019.03.27 00:11
    이수근 바로 나오는 거 보고 역겨워 죽이고 싶었음