쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.15 15:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼즐 맞추는 것도 재밋었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 편도 다 재밌었어
  • tory_2 2019.03.15 15:13
    슈가 언제 타타 쓰고 있는 거 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.03.15 15:17
    진 어깨 따라하는 거 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.03.15 16:27
    슈가 계속 벌칙 탈쓰는거 걸리는거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.03.15 16:33
    슈가 피부 진짜 좋다 코끝이랑 볼에서 광이 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.03.15 16:56
    진 어깨 따라하는 거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.03.15 16:59
    인형옷만 입으면 슈가가 귀여워짐. ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.03.15 17:08
    제이홉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말1도못흐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.03.15 17:16
    저편 게임할 때 노란강아지 내내 시강쩔어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.03.15 17:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 홉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홉이 웃음버튼 넘귀여엌ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.03.15 17:46
    저 캐릭터들 너무 귀엽지않냐..디자인 진짜 잘만듬ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.03.15 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/13 23:27:53)
  • tory_13 2019.03.15 18:43

진이 비가 오나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 울뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.03.15 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:49:54)
  • tory_15 2019.03.15 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 18:03:36)
  • tory_16 2019.03.15 20:09
    아 진짜 또봐도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.03.15 20:32

진이랑 지민이 안고있는데 왜이렇게 무해해보이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2019.03.15 20:34
    남준이랑 잘 맞는다고 한껏 신난 슈밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.03.15 22:54
    요즘 약국이네랑 비교하면 진짜 무해하다....여기 형들 넘 착한거 아니냐
  • tory_20 2019.03.15 23:05
    우산갖고 나가야 되냐닠ㅋㅋㅋ토리멘트 찰져ㅋㅋ
    이홉이 넘모 순수하고착하다ㅠㅠ
  • tory_21 2019.03.15 23:07

ㅋㅋ아 제이홉 왤케 귀엽냐 눈만봤대ㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.03.16 00:17
    애들 진짜 이렇게 무해하냐... 현실세계에서 한 번도 목격 못한 순둥남 집합이다 증말..
  • tory_23 2019.03.16 00:33
    노란둥이 뭐냐고 ㅋㅋㅋ개귀엽네 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.03.16 00:43
    제이홉 입꼬리 차근차근 내려간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간이네 진챠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.03.16 00:46
    와 진짜 귀엽다.... 진 왜케 잘생김....?
  • tory_26 2019.03.16 01:11
    제작진 물어볼 때 제이홉 동공지진ㅋㅋㅋㅋ 개웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입꼬리도 내려가 ㅋㅋㅋㅋ 거짓말 개못해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.03.16 20:41
    노랑바둑이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.03.17 12:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/23 16:17:39)
  • tory_29 2019.03.17 14:42

이홉이 진짜 넘모 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전엔 그냥 방탄멤버4정도 였는데ㅋㅋ 찐톨 덕분이닼ㅋㅋ

• tory_30 2019.03.17 19:46
    홉이 진짜 졸귀야 미쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2019.03.18 00:21
    야유회편에 나온 아꼬가 여기서 결정된거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제이홉 입꼬리 내려가는거 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘봣옹! 그나저나 슈가 피부 미치도록 부럽다ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.03.19 01:08

진 지민 샌드위치 먹으면서 보는 표정 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

제작진이 물어 보니깐 제이홉 입술 내려가는것도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.03.19 15:44

애들 다 귀엽고 순수하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.12.26 15:33
    슈가 벌칙 걸리니까 진이 간식 먹다 개터지는 거 넘나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.03.10 17:04

아니 중간중간 글쓴톨이 써준 사족 떄문에 더 터진다곸ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌게 잘 보고 있어 톨아 고마워!!!