동물/식물

내가 글을 너무 재미없게 쓰는지 매번 댓이 적어서 쭈구리 모드로 글 안 쓰다보니 사진이 너무 많이 쌓여서 털기위해 쓰는 글

어느날 아침 눈 떴을때 처음 본 현장

현장에 돌아왔다가 체포직전 도망치는 범묘

살림살이 보유 현황 : 공 -1 , 걸레짝 +1

수리에 수리를 거듭하던 공 결국 처참한 시체로 발견

사실 냥린이는 걸레짝이든 공이든 별 상관없는듯하다 걸레짝도 공가지고 놀듯 놈

????

저기요 이거 너 집인데 왜 남의 집 보듯 보시죠

새로운 가구배치를 위해 행동한듯 ㅎㅎ

행복하니..?

오픈 하우스 구경중

요새 덩치가 커져서 좀 꽉차는게 아닌가싶었는데 자가 리모델링하시네 ㅎㅎ

수리..완료...

집사는 고객 만족 100% AS 기사로 진화중

머릿속을 지나쳐가는 지난 파괴 현장

아침마다 마주하는 파괴의 현장 

밥그릇 가득 사료 파괴 / 공기청정기 파괴 / 집사가 분리해둔 종이박스 물어다가 파괴 / 자동 장난감 파괴 (건전지 빠지게 몸통 박치기) 의자에 걸어둔 집사 수면 바지 끌어내림 / 발돋움 의자에 올려둔 메모리폼 베개 내동댕이/터널 몸통 박치기로 우그러뜨리고 숨음

격정적으로 핥는 소리나서 쳐다보니 쓰레기통에 버려둔 집사 머리카락 공 훔쳐감

신나게 물어뜯더니 카메라 찰칵 소리 듣고 다급하게 안하는척 하는중(사진 찍고 뺏음 이후 쓰레기통 몸통 박치기해서 뚜껑 열고 2번 더 훔쳐감)

방 빨래 바구니에 넣어둔 수면바지는 왜 자꾸 물고가니..

내 맘대로 하는데 왜 너가 뭐라하는것이냐라는 표정

혼날까봐 귀여운척하는중

+ 참고로 배경이 겹치는 사진은 대부분 다 하루안에 일어난 일 : 

ex) 하늘색 수면바지가 등장하는 사진들 다 하루에 일어난 일임 캣타워 리모델링 / 머리카락 공 도둑질 / 수면바지 도둑질

집사야 사진 다 올렸니

이번에도 재미가 없구나 집사야 

너는 쓸모가 없으니 내 베개나 하렴

집사 착취의 현장...

실시간 냥린이

힐끔

이걸 노렸다

손으로 놀아주는게 아니라 쓰다듬으려다가 물려서 방어중 흑흑

그만하소 그만하소

결국 냥린이가 제일 많이 파괴하는건 나 ^^..

집사가 파괴되고있는 관계로 나머지는 빠른 시일 내에 다시 씀...  댓 달리면 더 빨리 옴 히히

남은 사진 아직도 100장 넘음...

• tory_1 2019.03.14 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/07 14:33:07)
  • tory_2 2019.03.14 19:24
    ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ진짜 힘 넘치네 ㅋㅋㅋ
    댕댕이였으면 하루종일 산책하라 말했을 고야,,,,,
  • tory_3 2019.03.14 19:36
    공기청정기 뚜껑은 어떻게 여는거여 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.03.14 19:41
    오픈하우슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.03.14 19:53
    냥린이는 원래 이런건가용 ㅋㅋ
    똥꼬발랄을 넘어선 파괴자ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.03.14 19:54
    애기 너무 이쁘다 ㅠㅜ
  • tory_7 2019.03.14 20:28
    냥린이 짱귀엽고 짱예쁘다ㅠㅠㅜㅜ몇개월인거야?아직 애긔애긔한거 같네~
  • W 2019.03.14 20:37

덩치는 크지만 6개월..!

• tory_8 2019.03.14 20:33
    와 저걸 어케 열었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.03.14 20:57
    예쁜게 장땡이다 미모로 다 커버하고 사나보네 ㅎㅎ
  • tory_11 2019.03.14 21:06
    앜ㅋㅋㅋㅋ냥린이 다웤ㅋㅋㅋ졸귀ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.03.14 21:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.03.14 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/08 23:26:50)
  • tory_14 2019.03.14 22:58
    와 진짜 사진만 봐도 역동적이다 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.03.15 00:03

이쁘니까 용서ㅠㅠ 다 용서ㅠㅠ!!!

• tory_16 2019.03.15 00:36
    파괴왕 냥린이네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.03.15 01:50

저 천쪼가리가 공이었을거라곤 상상도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.03.15 01:54

아니 얘 사람이야....? 사람이자나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.03.15 02:48
    미묘다 ㅠㅠ
    다 용서됨 ㅠㅠ
    저 얼굴보면 화가 안남 ㅠㅠ
    나두 냥린님 모실땐 한살때까지 팔다리가 할퀸 상처투성이였는데
    한살넘으니 신기하게 상처가 더이상 안늘더라고.
  • tory_20 2019.03.15 02:49
    기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발랄하다
  • tory_21 2019.03.15 02:58
    너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루만의 일이라니 진심 놀람 와 냥린이는 활발함은 이정도구나
  • tory_22 2019.03.15 04:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 09:10:40)
  • tory_23 2019.03.15 05:21
    파괴의 현장에 숨어있는거 넘 귀욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.03.15 07:01

파괴밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 똥꼬발랄하게 잘 놀 시기다

• tory_25 2019.03.15 08:45
    얼굴믿고 살림살이 파괴하시나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공 걸레짝 만들어놓고 보는거 너무 예쁘당♥
  • tory_26 2019.03.15 08:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 11:19:09)
  • tory_27 2019.03.15 09:13
    냥이가 귀여우므로 아무 죄 없다 땅땅
  • tory_28 2019.03.15 09:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웃프다 긁힌데 약 잘 바르구!!
  • tory_29 2019.03.15 10:09

허..헉스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파괴래봐야 첫짤에 나온 공 파괴정도겠지 했는데 미쳤어 캣타워 어쩔...ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 톨이 잘때 그랬으면.. 살인미수묘다!!! 어우 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.03.15 10:35
    와.. 부수는게 남다르네ㅋㅋㅋ 에너지넘친다ㅋㅋㅋㅋ 이쁘니까 용서ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2019.03.15 10:36
    ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 귀엽다 힘센 냥린이네ㅋㅋㅋ ㅋ 여리미묘인데 기운은 호랑이같구낭 ㅋㅋㅋ ㅋ
  • tory_32 2019.03.15 10:37
    제일
    파괴하고 다닐 시기긴 한데
    진짜 똥꼬 발랄하닼ㅋㅋㅋㅋ 집사 고생 좀 하겠어! 하지만 졸귀라 용서될 듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.03.15 10:47

하이고 사진으로만 봐도 똥꼬발랄함이 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집사 고생 좀 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.03.15 11:00
    얼굴 믿고 막 사는구나 ~~ 세상부럽
  • tory_35 2019.03.15 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 23:08:16)
  • tory_36 2019.03.15 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 21:07:32)
  • tory_37 2019.03.15 15:14
    울아빠 누워있는거같아....
  • tory_42 2019.03.15 21:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이 사진에서 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 자세하며
  • tory_48 2019.03.18 03:01
    이거 뭐랄까 새차 뽑고 드라이브 하며 지나가다가 창문 내리면서 “여어~~~(찡긋하며 손끝을 관자놀이에 붙였다가 뗀다)”하는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.03.15 17:24

ㅋㅋㅋㅋ 다 부숴 놓고 때릴꼬양? 으잉? 으잉? 이러는것 같다

• tory_39 2019.03.15 18:47
    아 존귀얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2019.03.15 20:10
    진짜 한결같이 뻔뻔한 표정이다 저 얼굴에 어떻게 화륻내 토리가 계속 참아야지 ..ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.03.15 20:53
    하루빨리 1000장 더 풀어줘!!!!!!!¡
  • tory_43 2019.03.16 02:48
    귀여운데 파괴신이구먼
  • tory_44 2019.03.16 11:55
    냥아치ㅋㅋㅋㅋㅋ 파괴신이 여기 있었잖아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.03.16 12:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파괴하는 것을 즐겨하시는,,,,,, 머리카락공 왜 주워오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.03.16 22:31

냥이 뽀얗다ㅠㅠㅠㅠ 넘 흡족해하는 파괴왕 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2019.03.17 14:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야옹이 진짜 저래?ㅋㅋㅋㅋㅋ 집사님들 진짜 너무 대단하고요....b ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_49 2019.03.18 14:50

파파괴로구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 귀엽군.....

• tory_50 2019.03.19 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:14:45)