쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.14 13:39
    정국이 톤이 웃겼어. 보노보노야~~ㅎㅎㅎ
  • tory_2 2019.03.14 13:58
    귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미숫가루라떼 먹어보고 싶다 얼마나 맛있길래 저래ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.03.14 14:29
    https://twitter.com/THANKS4BTS/status/1105458501025882112?s=19
    보노보노야~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.03.14 14:55

알엠이가 넘 귀여워~ㅋㅋㅋㅋㅋ덩치는 큰데 귀여운 고딩같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.03.14 16:33

보노보노야~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋ

슈가 진짜 연기잘하더라 완전 자연스러웠어

• tory_6 2019.03.14 16:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 캡쳐로는 몰랐는데 영상보니까 대박귀엽자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.03.14 17:16

이게 바로 캡쳐의 한계야 엉엉... 내 글에 정국이 되게 귀엽게 쓸려고 하는데.. 영상으로보면 훠배 귀여워서 그럼...ㅠㅠ

• tory_8 2019.03.14 17:50

나는 아직까지 뭔가 사춘기 시절 수줍수줍해하던 정국이의 기억이 강해서인지 이렇게 능글능글하게 잘 받아치는 정국이 보면 더 웃기고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 큰 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.03.14 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/14 18:01:26)
  • tory_10 2019.03.14 18:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:40:18)
  • tory_11 2019.03.14 19:24
    애들 다 귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋ 말많아지는거 내가 딱 그래서 동질감 느껴져 ㅋㅋ
  • tory_12 2019.03.14 19:34
    개기여워어앙 ㅠㅠ
  • tory_13 2019.03.14 20:02

슈가 말 많아지는거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.03.14 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 18:03:36)
  • tory_15 2019.03.14 21:58
    달방 제작진들 항상 애들 부둥부둥하는거 알고 있었는데 저부분에서 정국이 ~에요? 정국아 ~해봐요. 이렇게 말할 때 정말 조카한테 말하는줄 알았어. 너무 따스하더라. 제작진이 봐주는거 같은데도 자꾸 책있는거 들키는거 넘 웃겼어
  • tory_16 2019.03.14 22:12
    나도 슈가 연기에 속았자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 연기천재야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.03.15 00:37
    정국이 잘먹어ㅋㅋㅋㅋ귀여워
  • tory_18 2019.03.15 04:18
    만화방에서 다들 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.03.15 10:58
    보노보노야아아아아
  • tory_20 2019.03.15 11:59
    정국이 보노보노야는 정말 영상으로 보ㅏ야돼 충격적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.03.15 14:46

다들 연기 잘하는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번씩 들키는 애들도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.03.15 16:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 07:13:42)
  • tory_23 2019.03.15 17:45

슈가 연기에 소질있는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 저래 능청스럽게 하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.03.15 18:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/28 10:54:03)
  • tory_25 2019.03.15 18:59
    나두 방탄이들은 뭔가 친구사귈때의 느낌적인 느낌?이랄까.. 그냥 더 끌리고 편안해져ㅎㅎ
    다들 서로한테 모나게 대하는것도 없구 좋더랑
  • tory_26 2019.03.15 21:04
    정국이 넘 귀여워.라면먹을 때 빵 터졌네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.05.23 06:56
    너무 귀엽다 잘봤어 토리야!