헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.17 00:08

내 눈에는 한장도 빠짐없이 다 리한나 착장이 더 옷선을 잘 살린다는 생각이 드네..예쁘다

• tory_2 2019.03.17 00:08

와 소화력 개쩐다.. 보통헐리웃스타들도 모델들하고 비교하면 별로던데

개인적으로 몇개는 옷자체가 별루고

• tory_3 2019.03.17 00:14
    뭐야... 무서워 ㅠㅠ 소화력이ㅎㄷㄷ하자나...
  • tory_4 2019.03.17 00:17
    쩐다 ㄷㄷㄷㄷ런웨이보다 잘살리기 힘든데
  • tory_5 2019.03.17 00:20
    저때 리리도 엄청 말랐는데 모델들 얼마나 마른거야... 진짜 옷걸이로만 소비하네
  • tory_6 2019.03.17 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:17:17)
  • tory_7 2019.03.17 00:26

모델보다 소화력 오진다 

• tory_8 2019.03.17 00:26
    리리는 가수안되도 무슨셀렙이라도 됬을거같다.......본투비연예인임.....
  • tory_9 2019.03.17 00:33
    와 모델보다 더 잘어울려.... 모델도 키 크고 얼굴 작을텐데 ㄷㄷㄷ 리리 소화력 존나 쩐다
  • tory_10 2019.03.17 00:46
    쇼파드는 진심 볼때마다 감탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.03.17 00:46
    와.. 색깔 다 찰떡이네 다 자기스타일로 소화ㄷㄷ
  • tory_12 2019.03.17 00:57
    리리 최고다 ㅠㅠ
  • tory_13 2019.03.17 01:00

리리가 입으면 갑자기 넘모 힙해져.... ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.03.17 01:16

옷이 리리빨..!!

• tory_15 2019.03.17 01:17

소화력 진짜 최강이시다

• tory_16 2019.03.17 01:31
    베르사체 지방시 톰포드 알렉산드레 보티에 마르케스 알메이다 요건 특히 박수치면서 내려왔다... 소화력무엇
  • tory_17 2019.03.17 01:33
    모델보다 잘어울려 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.03.17 01:44

입술색이랑 의상이랑 맞춘 사진들 많네 소화력 쩐다

• tory_19 2019.03.17 01:44
    참나... 무슨 다 어울리네
  • tory_20 2019.03.17 02:16
    와 뭘 입혀도 다 어울려.. 소화력 오졌네
  • tory_21 2019.03.17 02:29
  • tory_22 2019.03.17 02:32
    리아나 당신은 도덕책
  • tory_23 2019.03.17 02:33
    와 진짜 개힙해 ㅠㅠ쩐다
  • tory_24 2019.03.17 02:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/07 07:16:19)
  • tory_25 2019.03.17 02:49
    와 멋져..
  • tory_26 2019.03.17 03:43

희한하게 모델보다 더 잘 어울린다 !!!!!*-*

• tory_27 2019.03.17 04:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/07 14:47:39)
  • tory_38 2019.03.17 10:27
    22222 나도 리리가 입었던거 다 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ 완전 찰떡..
  • tory_80 2019.03.22 11:15
    333 의상 소화력 장난 아니다 진짜ㄷㄷ
  • tory_28 2019.03.17 05:23
    소화력 장난 아니다 모델보다 더 잘 어울리는갓 같애 와..
  • tory_29 2019.03.17 06:40
    옷걸이 진짜 죽인다ㅋㅋㅋㅋㅋ쩔어
    아르마니 프리베랑 구찌빼고 싹 다 모델보다 더 잘어울려
  • tory_30 2019.03.17 08:34
    리리가 더 잘 소화한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리리 자체가 화보인 듯
  • tory_31 2019.03.17 08:47
    리리가 볼륨감이 있어선가 소화력이 장난아니네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.03.17 08:56
    키큰거 부럽다
  • tory_33 2019.03.17 09:51
    진심 길티플레저 그 자체... 컨셉 소화력 오졌다...
  • tory_34 2019.03.17 09:59
    진짜 다 소화햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.03.17 10:01
    모델착장에 악세사리 매치를 너무잘해..
  • tory_36 2019.03.17 10:06
    저정도면 브랜드에서 한번만 입어달라고 할듯ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.03.17 10:19
    악세사리랑 신발 매치 ㅈㄴ 잘해
  • tory_39 2019.03.17 11:35
    얘는 도대체가......... 사기다 사기 ...... 와
  • tory_40 2019.03.17 13:19
    진짜 너무 어이없는거까지 전부 다 너무 잘어울려서 내릴수록 헛웃음나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.03.17 13:21
    존나 개쩐다... 리아나의 어떤점이 무슨 옷을 입어도 다 어울리게 만드는걸까...
  • tory_42 2019.03.17 13:34
    내가 생각하기엔 피부톤이 진짜 어떤색이든다소화시키고
    어깨가엄청좁고 허리까지 골격이 작음ㅋㅋ그래서 살좀붙어도
    모델핏나는듯

거기다완성은 눈빛이랑 눈색깔 보석이잖아
  • tory_43 2019.03.17 13:45
    찰떡이다
    모델핏으로 봤을때는 구리다.. 생각이 드는 옷들 있는데
    리한나는 그냥 찰떡이여
  • tory_44 2019.03.17 14:26
    세상에 중간중간 괴랄한 스타일도 있는데 자기걸로 다 소화시키네...
  • tory_45 2019.03.17 14:49
    뭔가 모델들이 입은건 우와하고 고상해보이는데 리한나가 착장한순간 섹시하고 핫해진 느낌
  • tory_46 2019.03.17 15:20

리한나는 뭘 입어도 ㅋㅋㅋㅋ 근데 5번째? 아르마니 입은 모델분 누구지 완전 이쁘다..

• tory_47 2019.03.17 15:25
    도대체 인생에서 소화 못 하는 게 뭘까 ㅠ 다 깔롱지고 핫하네 ㅠㅠㅠ 손에 타투까지도 존멋이야
  • tory_48 2019.03.17 15:36
    와 리리 존멋탱미쳐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_49 2019.03.17 15:46
    리리 짐짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 모든옷이 리리를 위해 나온 옷같아
  • tory_50 2019.03.17 16:33
    파스칼밀레?? 저기 핑크수트 진짜 찰떡이다
  • tory_51 2019.03.17 16:35
    우와 옷 입을 맛 나겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.03.17 17:00
    아니 진짜 소화못하는게 뭐야....
  • tory_53 2019.03.17 17:13
    이래서 그리 뭐가 터져도 리한나 하는거 같아
  • tory_54 2019.03.17 17:32
    최고다......
  • tory_55 2019.03.17 17:36
    진짜 끼가 대단하다
  • tory_56 2019.03.17 17:42
    모델들이 너무너무 말라서 그런지 더 비교된다!
  • tory_57 2019.03.17 18:01

소화력 무엇????????????

• tory_58 2019.03.17 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/18 18:44:54)
  • tory_59 2019.03.17 20:09

모델들이 포스가 너무 없어보여

• tory_60 2019.03.17 20:19
    어떻게 이럴수가...!! 진짜 다 찰떡이다 넘나예쁨
  • tory_61 2019.03.17 20:32
    런웨이에 올라갔던 옷들은 어떻게 되나 궁금했는데 리한나 같은 사람들이 입는거구나...... 감탄........
  • tory_62 2019.03.17 20:40

이런거 보면 행복햌ㅋㅋㅋㅋ 소화력 쩐다ㅜㅜ

• tory_63 2019.03.17 21:27

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_64 2019.03.17 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/04 12:03:15)
  • tory_65 2019.03.17 22:18
    발리, 구찌, 에슐린

이거 세개빼곤 다 리한나 압승인듯... 워후 진짜 대단하다
  • tory_66 2019.03.17 22:42

하 존나 예쁘다 ㅠ ㅠ

• tory_67 2019.03.17 22:57

이거 특히 대존예..와..

• tory_68 2019.03.18 01:25
    난해한 옷들을 어쩜 저리 지 스탈로 소화한대니
  • tory_69 2019.03.18 08:22
    너무신기함 비율이 좋은건지 얼굴이 이쁜건지 얼굴만 이쁘다고 옷핏 다 좋은건아닌데 뭐땜에 옷이 저렇게 잘받지
  • tory_70 2019.03.18 09:13

톨아고맙다........ 존나 이쁘다 진짜 너무 아름답네ㅠㅠㅠ

요즘 많이 안나와서 이전만큼 사진 많이 안뜨지만 와워훠~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_71 2019.03.18 09:22

진짜 다 잘받긴하다

• tory_72 2019.03.18 09:26
    소화력 오져 몇몇 착장은 모델보다 더 쩔어
  • tory_73 2019.03.18 12:31

진짜 소화력 진짜 대박

• tory_74 2019.03.18 18:20
    이 글 소울드레서 카페에 있더라
    출처는 디미토리 헐리우드
  • W 2019.03.18 20:31
    알려줘서 고마워 ㅎㅎ 퍼가는 거 자유라고 해놔서 괜찮아
  • tory_77 2019.03.19 02:06
    @W 이거 다음카페 베스트에도 올라갔더라!!
  • tory_76 2019.03.18 21:57
    연예인하려고 태어난 사람
  • tory_78 2019.03.19 17:38
    진짜 까리하다
  • tory_79 2019.03.19 20:58
    와....이세상 힙이 아니다..