동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.15 14:54

내 말이!!! 우리 고양이는 내가 컴퓨터 하는 것도 완전 싫어해 ㅠㅠ 거실에 나가서 앉아있으면 괜찮아..

• tory_5 2019.03.15 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/23 14:00:50)
  • tory_27 2019.03.18 17:37
    헐 우리냥이도 그래... 컴터할때만 애옹애옹...신기방기
  • tory_2 2019.03.15 14:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 11:18:50)
  • tory_3 2019.03.15 14:56
    하..나만 고양이 없어....
  • tory_4 2019.03.15 15:06
    하~~ 자랑질 <br />
    내 주인은 일미터 정도 항상 거리 유지 좁혔다간 맨날 도망다녀 넘 까칠ㅠ
    결론은 부럽
  • tory_6 2019.03.15 16:11

맞아 ㅋㅋㅋㅋ 독립적인 5-6살짜리같달까?

• W 2019.03.15 16:20
    https://img.dmitory.com/img/201903/3wD/O6n/3wDO6nq45QE44o6AEI4UGw.jpg
    어휴 이제야 겨우 일어나서 옆에서 세수하신다 나도 화장실 다녀와야지....
  • tory_10 2019.03.15 17:28

ㅠㅠㅠㅠ이뻐라

• tory_8 2019.03.15 17:00

귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.03.15 17:11

미쵸 ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.03.15 20:22

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구여워 우리애같애

• tory_12 2019.03.15 20:39
    맞아 무조건 나 있는데로 졸졸 쫓아옴 무조건..... 자다가도 자리옮기면 나옴
  • tory_13 2019.03.15 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 16:18:56)
  • tory_14 2019.03.15 22:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리막내는 우리 자매랑 있을 때는 독립적이지만 엄마랑 있을 때는 찰거머리지ㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 안보이면 엄마를 찾으면 된닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.03.15 22:29
    꿁! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동 음성 지원된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ울 냥이도 딱 저런 소리 내면서 뛰어오르고 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 뒤만 졸졸 따라다니면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.03.15 22:42

울고냥이도 저러는데 겨울한정...봄여름가을에는 침대 근처에도 안와...

• tory_17 2019.03.16 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:29:30)
  • tory_18 2019.03.16 14:40
    너무 귀여워ㅠㅠㅠ사진 더 올려죠ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.03.16 17:01
    서 있으면 누우라고 난리
    화장실 가면 나오라고 난리
    씻으면 변기 뚜껑에서 감시하고
    컴퓨터하면 아빠다리 하고 자기 앉히라고 울고
    바닥에서 밥 먹는데 밥 먹으려고 앉으면 두 마리가 서로 내 허벅지에 올라온다고 싸워 ㅜㅜ
    밀려난 애는 옆에서 시무룩하게 등 돌리고 앉아있고 ㅜ
    그럼 왼손으로 쓰다듬으면서 밥 먹어야 됨 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.03.16 22:19
    ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ누가 내 주인님 이야기를 써놓으셨지요? ㅋㅋㅋ 너무 공감해 톨아ㅜ
  • W 2019.03.16 17:33
    나는 컴퓨터는 잘 안 하는데, 책상에 앉아 있으면 자기 올라오겠다고 옆에서 너무 치대ㅠㅠ 내 다리 탁탁 치면 올라와서 앉는데 다리가 너무 저리고요......밤에도 내 팔 베고 자서 하루종일 팔이 아프고요.....
    https://img.dmitory.com/img/201903/DCw/YVR/DCwYVRTxiECU6uyICsc44.jpg
    사진이 자꾸 돌아가네ㅠㅠ
  • tory_20 2019.03.16 22:20
    참 귀찮은데 정말 귀엽지 ㅠㅠ 우리 막내 주인님도 하루종일 날 감시하셔서 이해해 ❤️❤️
  • tory_21 2019.03.16 22:29
    나도 팔 저리고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.03.17 07:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 22:34:20)
  • tory_23 2019.03.17 09:06

부럽다.... 나도 나한테 치대는 고양이 있었으면 좋겠다.... 

• tory_24 2019.03.17 09:13

이 게시글 본문부터 댓글들까지 나토리 염장지르네!!! 나만 고양이 없지!!!!! (오열)

• tory_25 2019.03.17 11:40
    내머리맡아서 내코에 궁디박고 주무시다가 나일어나면 나보다먼저 거실나가서 씻지도못하게 배까구 뒹굴뒹굴 하면서 궁디뚜드려달라고 하고
    공부하는건 어찌나싫어하시는지 책상 앞에 책 피고 앉으면 책위에 누우시고
    밥먹으면 밥먹지마라고 냥냥 화장실가면 문앞에서 대기타고 증말! 고양이는 의존적인 동물입니다..!
  • tory_26 2019.03.18 14:41
    뭐야.. 자랑글이자나..
  • tory_28 2019.03.19 07:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/05 05:26:53)