동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.14 15:26

'ㅅ' 너무 귀여워ㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.01.14 15:31
    물개같아...
  • tory_3 2019.01.14 15:35
    잉....... 귀여웡...
  • tory_4 2019.01.14 15:36

카페트에 찰싹 붙어있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맘에 드나봐ㅋㅋ 아 토실토실 포실포실 기여워ㅠㅠ 

• tory_5 2019.01.14 16:16
    두번째 사진 왤케 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.14 16:59
    카펫 + 고양이는 힐링이다 ㅠㅠㅠ
    엄청 포근포근한 느낌이야ㅎㅎ
  • tory_7 2019.01.14 17:45

아..너무 귀엽다.

• tory_8 2019.01.14 17:47
    생새우아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.01.15 01:56
    생ㅋㅋㄱㅋㅋ샠ㄱㅋㄱㄱ웈ㅋㅋㅋㄱㅋ
    고양이들한테 이름붙이는거 너무웃곀ㅋㅋㄱㅋ 치즈 고등어 생새웈ㅋㅋㄱ
  • tory_29 2019.01.16 07:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.01.14 18:39
    카펫에 본드붙였냥 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 껌딱지네 귀요오ㅜㅜ
  • tory_10 2019.01.14 18:48

오동통하다 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.01.14 19:19

아 진짜 넘 귀엽당 이쁘게 생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.01.14 19:55
    귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.01.14 20:52

아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.01.14 23:42
    ㅋㅋㅋㅋ카펫에 자석잇는줄!!!
  • tory_15 2019.01.15 00:19
    하프물범 뚠뚠미 너무 귀여워
  • tory_16 2019.01.15 00:50
    뚠뚠해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.01.15 00:56

너모 귀엽다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2019.01.15 01:03
    세상에..너무 예쁘고 귀여워ㅠㅠ
  • tory_19 2019.01.15 01:35
    졸귀탱 ㅠㅠㅠ 뱃살 쭈물쭈물 하고싶다ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.01.15 01:37
    푸둥푸둥해ㅠㅠㅜㅜ카펫 만족했다니 다행쓰 카펫 이쁜데?
  • tory_22 2019.01.15 08:29

카펫도 이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.01.15 09:32
    물범같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀여워
  • tory_24 2019.01.15 10:38

아아아아아 응딩이만지게해줘ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

• tory_25 2019.01.15 11:37

난 사실 결계에 갇힌 거다냥

• tory_26 2019.01.15 16:33
    이렇게 살찐 고등어는 처음이야..!
  • tory_27 2019.01.15 16:36
    넘 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2019.01.15 18:23
    하,,, 진짜 넘모 귀여워 ㅠㅠㅠ 당근색 코 끙끙 ㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.01.18 03:49
    뜬금 카펫 정보물어보면 왕왕실례일까나ㅜㅜ
    나도울냥이 저기ㅈ누워있는고보고싶오ㅎㅎ
  • W 2019.01.19 17:56
    http://m.uniquemarket.co.kr/goods/view?no=677&market=naver&NaPm=ct%3Djr38kfu8%7Cci%3Db7dfb98427b72d4a1685a4869cb32bbc29a5cdd3%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D267982%7Chk%3D1286764dc2c1a868b4258ba4eefe181ac7e4d46b

너무 늦어서 토리가 확인할수 있으려나 싶지만...
    요기에서 B2 제품이야! 내가 구매한데가 여긴 아닌데
    어디였는지 기억이 안나서 다른 판매처 링크 가져와또
    서핑 좀 해보면 더 저렴한데도 있을꺼 같아!