만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.13 10:55
    앗앀ㅋㅋㅋㄱㄱ조조 얼굴은 180인뎈ㄱㅋㅋㄱㅋ그나저나 원소 진짜 잘생겼닼ㅋㄱㄱㄱ정성글은 추천!!
  • tory_2 2019.01.13 10:58
    프린스원소 불러만 주세요...언제든지 준비중..^^
    https://img.dmitory.com/img/201901/298/0rA/2980rAO7EKgI8IAQYKkeY4.gif
  • W 2019.01.13 12:56

2WNNkdgL844AsQm0CWQ2qC.jpg원소.건드리면.주긴다.

• tory_3 2019.01.13 11:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 17:25:20)
  • tory_4 2019.01.13 11:28
    영업글 너무 잘 쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 그림만으로도 볼 가치가 있어...!게다가 갓케미...!원소조조 뭔데먼데무언데~~~~~근데 조조 키 161ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 얼굴에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이다 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원소는 원래 큰건가?
  • W 2019.01.14 04:10
    작중 원소가 젤 큰듯? 아닐 수도 있는데 아직까지 원소랑 붙어있는데 원소가 올려다봐야 했던 사람 없던 거 같어ㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.13 11:31
    헐 고향 하동톨인데 여기 하동이 왜 나왕ㅋㅋㅋㅋ?
    톨이 영업 잘하네 영업 당해서 보러감ㅁㅣ다^♡^
  • tory_6 2019.01.13 11:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영업사원 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ당장 감ㅋㅋㅋㅋ
    정성글은 추천~*
  • tory_7 2019.01.13 11:40
    휴 토리덕에 보기 시작햇는데... 원소언제나와ㅠㅠㅠ뚜에에ㅠㅜ 그래두 재밋다 토리 고마워!!!
  • tory_8 2019.01.13 11:43

프린스원소 너무....아 이 외모 너무ㅠㅠ!!!

• tory_9 2019.01.13 11:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:50:57)
  • tory_10 2019.01.13 11:43

일단 참칙하게 첫짤 나오자마자 추천부터 누름 

• W 2019.01.13 12:55

참칙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.01.13 12:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 14:27:11)
  • tory_7 2019.01.13 12:27
    나 방금 보기 시작했는데 괜찮아!! 의식없이보면 삼국ㅈ ㅣ같은 느낌도 많이 안듬ㅋㅋ
  • W 2019.01.13 12:56

나토리도 삼국지 읽은거 n년 전이라 거의 이름만 기억나는데 스토리 이해에 전혀 문제 없어!!

• tory_12 2019.01.13 12:29
    거기 자네,,,조조에 심장이 반응하는가?
    크킄,,,자네,,,L 조아했을게 뻔히 보이는구먼(내얘기임)

이거 ㄴㅏ토리 저격 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 읽다가 빵터짐 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.01.13 12:42

아^^ 기호 1번 부터 넘어갔다 진짜 어떡하냐 와 대박이다 

• tory_13 2019.01.13 12:46

삼국지 최애 조조인데,,,, 캐디는 내스타일 아니지만 원소 믿고 간다~~~~~~~~~~

• tory_14 2019.01.13 12:43
    공명은?삼국지 공식 미남은 어떻게 나오는지 궁금한데
  • W 2019.01.13 12:55

공명은 아직 형밖에 안나왔어!!ㅠ-ㅠ

• tory_15 2019.01.13 12:44

기호 4번에 꽂혀서 열심히 보고 있어 ㅎㅎ.... 다크서클+안경+냉미남 조합이라니 작가님 넘나 배우신분 ㅠ

• tory_25 2019.01.13 15:32
  • tory_17 2019.01.13 13:42

원소 때문에 내가 n년만에 웹툰 덕질을 다시 시작했어...앓아 죽어 진짜...삼톡에 미남들 너무 많아서 너무 행복해

• tory_18 2019.01.13 14:10
    남캐들 미남 많아서 행복한데 여캐들도 이뻐... 특히 하태후ㅠㅠ 하태후 미모가 그 정돈데 초선처럼 공식미녀는 또 얼마나 이쁠지 넘 기대돼
  • tory_19 2019.01.13 14:18
    ★프린스 원소★ 그저 빛
  • tory_20 2019.01.13 14:23
    주유 나와??
  • tory_19 2019.01.13 16:14
    나와!!
  • tory_21 2019.01.13 14:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 08:00:57)
  • tory_22 2019.01.13 14:32
    제갈량이 최애라서 제갈량 나올 때만 기다리며 존버하고 있는데 아직 조자룡도 안 나온 거 보면 몇년은 존버해야겠지ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.01.13 14:45
    여포가 얼굴이랑 피지컬은 진짜 내 취향인데 인성이 쓰레기야........ 아무리 삼국지 시대가 인성 나가리들의 향연인 시대일 수 밖에 없다지만 그 중 독보적인 인.쓰라ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.01.13 14:55
    이야 주유 언제 나올까 너무 기대된다
  • tory_29 2019.01.13 16:59
    저도 미주랑 등판하는 날만 기다린다 아임니꺼
  • tory_41 2019.01.13 22:11
    주유 손책 나옴!!!!나왔스여 다으면 미리 보기 하나 했는데 둘이 커쓰요 커써 ㅠㅠ
  • W 2019.01.13 22:26

어린시절 모습 대.공.개^^

• tory_26 2019.01.13 15:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/13 17:02:17)
  • tory_27 2019.01.13 15:41
    영업글 최고다 미쳐돌아가는조합들이네 ^^ 후 각잡고봐야지
  • tory_28 2019.01.13 15:59

예전 조선왕조실톡인가 그거랑 설정이 비슷하다고 생각했는데 그분 껀가보네 재밌겠다 톨 영업글 진짜 잘 쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.01.13 19:18
    마자마자 무적핑크 작가님이 스토리 맡았어!히히 고마워 ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ
  • tory_30 2019.01.13 17:07
    나 진짜 원소보고 얼굴로 내 인생최애 만났어ㅜㅜㅜㅜ 진짜 그림작가님 그림 너무 잘그리심... 얼굴만이 아니라 그뉵 묘사라던가 넘 놀라워
  • tory_31 2019.01.13 17:18
    토리 영업덕분에 지금부터 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 원소 약간 각도빨타는데 진짜... 개존잘... 그리고 애아빠 존잘도 하나 나온다 토리들아... 엄빠가 나란히 존잘이여...
  • tory_32 2019.01.13 17:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/31 19:39:26)
  • W 2019.01.13 19:19
    나도 ㅠㅠ사실 난 사마의 좋아하는데 공명 형 보고 나니까 공명 너무 기대됨ㅜㅜ
  • tory_33 2019.01.13 18:30
    주유 기대돼,,,
  • tory_34 2019.01.13 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/11 02:52:30)
  • tory_35 2019.01.13 19:26
    와 다 존잘들이네 저렇게 미모들이 뛰어나면 삼국지 공식 미남미녀들은 어느정도로 예쁘고 멋있게 나올지 기대된다
  • tory_36 2019.01.13 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/13 01:26:47)
  • W 2019.01.13 22:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아자!성공!

• tory_37 2019.01.13 19:58
    이 글보고 그랜드 하얏트 저녁 뷔페 영업 당한 사람은 나뿐이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.13 22:22

아ㅏ니 톨앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 난 하얏트보단 신라가 더 괜찮았는데 2부제 시작하고 ㅃㅇ했어 하얏트 마싯어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.01.13 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/01 11:35:58)
  • tory_39 2019.01.13 21:41
    프린스!!!!사랑해요 본초!!!!
  • tory_40 2019.01.13 21:56
    조조가 관우맘에 들어서 꼬드기는 장면 벌써 기대하고있고요(*´ლ`*)(*´ლ`*) 제갈량이랑 주유 싸우는 장면 벌써 기대되고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 연재로 보기너무 감질맛나서 쌓아뒀다 몰아보는데 존잼이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (조만간일것같은데) 초선나와서 여포vs동탁 개싸움나는것도 존잼각일듯ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 존잘존예 너무 잘그리시고, 역사얘기 현대판으로 각색한거 꿀잼허니잼예스잼이야ㅜㅜ
  • tory_41 2019.01.13 22:10
    아 미쳐따 ㅠㅠㅠㅠ현기증 나서 손책이랑 주유부분 봐따 삼국지 겉햝기로만 아는데 손책이량 주유 왜케 맘레드나여...?8-8 나 쓰레기인가요? 아뇨..이건 이리작가님이 너무 잘 그리셔서 가래요...고마워 톨아 8-8 존잘들 투성이다 슈밤 ㅠㅠ
    이리작가님을 여기서 뵙다니 ㅜㅜ감개무량하다 엉엉
  • tory_42 2019.01.13 22:12

조운........ 아직 등장 안한거같은 나의 삼국지 최애 조운이 너무 기대된다........... 영업성공했다 톨아............

• tory_43 2019.01.13 23:58
    이거 스토리 진행도 좋은데 현대랑 적절히 섞은것도 넘 재미있고 작화가...(말잇못) 안본톨들 꼭 보라요
  • tory_44 2019.01.14 00:29
    난 오나라 좋아해서 조조 별로 관심 없었는데 조조 넘 존잘이야
  • tory_45 2019.01.14 01:31
    나중에 저 관우를 저 조조가 집착한단 말이쥐? ㅎㅇㅎㅇ
  • tory_46 2019.01.14 02:37
    ★조★조★ 나 어릴때 삼국지 읽을때는 조조 싫어했는데 그딴 거 없다 퇴폐미남 존잘남 조조를 모신다 나중에 저 얼굴로 관우 붙들어놓으려고 집착하는 거 넘 보고싶잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_47 2019.01.14 08:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 09:25:30)
  • tory_48 2019.01.14 09:14

그림만봐도 존잼이다 ㄷ고마워!!!!!!!!!!!!

• tory_49 2019.01.14 09:37

귀여운 장비는 오디이쏘!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프린쓰원소 사랑해요!!!

• tory_50 2019.01.14 09:47
    무적핑크다!
    믿고보는 무적핑크ㅠㅠㅠ
  • tory_51 2019.01.14 13:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/01 15:39:24)
  • tory_52 2019.01.14 17:17

어휴....알려주셔서 고맙습니다 톨슨생님.....원소 미모 무슨일???

• tory_53 2019.01.14 17:41
    1 4 1 4 ... 이 둘 때문에 보러 가야겠다
  • tory_54 2019.01.14 18:28
    나도 삼국지톡보는데 톨처럼이런찰진영업 처음이야♡
    같이보고 홀릭할수있는 톨들많아졌음좋겠다
    조맹덕이 사랑합니다♡
  • tory_55 2019.01.14 21:23
    아니 원소조조 넘나 오져버리는 것이에요;;;; 영업 고마워 토리야....;;;;;
  • tory_56 2019.01.15 01:46
    아니 이런작품이 있다니 세상충격
  • tory_57 2023.06.13 16:04

우연히 삼국지 검색하다 뒤늦게 이 글 보고 오열함...왜 이제 알았지??ㅠㅠㅠㅠ

• tory_58 2023.07.12 10:46
    나 뒤늦게 덕질 중이잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ