꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.06 17:25
    대미친... 장난아니다 스크롤 내리는 내내 헐헐 이럼ㅋㅋㅋㅋ 아폴로 모빌진짜 이쁘다 진짜 팔면 살거같음! 진짜 금손 다이아손 또 뭐잇지 여튼 비싼손 토리...
  • tory_2 2017.12.06 17:26
    이게 뭐야.......... 나는 지금 발로 키보드를 치고있다... 와....
  • tory_3 2017.12.06 17:29
    아 진짜 쩐다 손재두 넘 멋져 톨아 바뿌게 부지런하게 주변 사람도 야무지게 챙기면서 사는 거 같아서 보기 좋으다.
  • tory_4 2017.12.06 17:31
    우와...!! 감각 좋당!1 멋있어!!!
  • tory_5 2017.12.06 17:31
    ....ㅇㅅㅇ...내가 뭘본거야...와.......와....멋있어 와..........다 하나같이 다 예뻐 와.....금손토리 ㅠㅠ
  • tory_6 2017.12.06 17:32
    홀ㅠㅠㅠㅠ 작성자토리도 넘어왔구나.........ㅠㅠㅠㅠㅠ 감격이얌
  • tory_7 2017.12.06 17:38
    아니 이 글 정성.......스크롤.......손재주.....능력..............완성품.......실화냐.....? 내가 뭘 보고있는거지??!????!?!
  • tory_8 2017.12.06 17:38

금손토리...! 넘 이뻐서 환장... 홀린듯이 정독했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 잘봤어~!! 담에도 또 글 쪄줘 !

• tory_9 2017.12.06 17:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/18 16:50:28)
  • tory_10 2017.12.06 17:41
    세상에 보면서 입이 안 다물어진다 우와 너톨 못하는게 뭐니
  • tory_11 2017.12.06 17:44
    프로토리구나! 이쁘다ㅜ
  • tory_12 2017.12.06 17:44
    페니 유저 반갑!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2017.12.06 17:46
    3년...전....? 올해라 해도 믿을만큼 세련되고 멋이쏘 왕....머찌다!!
  • tory_14 2017.12.06 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/28 10:53:26)
  • tory_15 2017.12.06 17:51
    예전에 봤던 금손토리구나!! 센스가 정말 좋았던 기억이!!
  • tory_16 2017.12.06 18:11
    이런저런거 뚝딱뚝딱 만드는 사람 너무 신기해... 대박금소니구나
  • tory_17 2017.12.06 18:13
    와....ㅡㅁㅊ다 손재주 대박
  • tory_18 2017.12.06 18:23
    이거 한 10명의 꾸미기 모아 놓은거 아니니???
    왤케 부지런하고 금손이시져???
    그리고 대체 왜 사진을 찍었는데 텐바이텐이나 핫트랙스 물품 상세 정보 사진 같음??? 나는 왜 저렇게 못 찍음??
  • tory_19 2017.12.06 18:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/23 00:41:41)
  • tory_20 2017.12.06 18:28
    와....우와..와...........미친 대박....내 손은 앞발도 아냐..더듬이야 더듬이
  • tory_21 2017.12.06 18:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/16 02:58:07)
  • tory_22 2017.12.06 18:36
    헐헐 금손토리....
  • tory_23 2017.12.06 18:38
    와 톨아 너으 글 계속 찾고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2017.12.06 18:41
    와 예전 글인데도 다 예쁘고 좋다....대박....
  • tory_25 2017.12.06 18:42

나랑 친구하쟈!!!!!!!!! 옆에서 작업하는거 구경만해도 진짜 재미질거 같애!!!!!!!!!

• tory_26 2017.12.06 18:48
    와 진짜 부지런하다 토리야ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2017.12.06 19:18
    흐히힉 100쾌감 드립니다..!! 이런 거 넘 좋다 으앙..!
  • tory_28 2017.12.06 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/09 15:39:20)
  • tory_29 2017.12.06 19:34
    나톨도 손두개 손가락 열개인데ㅠ 찐톨은 열개 아니지? 13개쯤 되는거지? ㅠ
    +부지런도 재능이야
  • tory_30 2017.12.06 19:52
    프로금손러의 오오라가 느껴진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋지고 부지런하게 사는 게 느껴져!
  • tory_31 2017.12.06 20:11
    와... 금손ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_32 2017.12.06 20:23
    멋져... 앞으로도 글 많이 올려줘 토리야
  • tory_33 2017.12.06 20:41
    금손톨!!!!! 감탄하면서 봤어!!
  • tory_34 2017.12.06 21:37
    초 금손톨이야... 전문가다 전문가가 나타났다!!!!!
  • tory_35 2017.12.06 21:39
    금손톨.... 스크롤을 내릴수록 점점 더 할말이 없어진다 올 한해 나를 반성하게 되네ㅜㅜㅜ 부지런하고 손재주도 좋고 알차게 사는 것 같아 부러워!!
  • tory_36 2017.12.06 21:41
    와 이거 진짜 보고 놀랫던 기억이...
    다시봐도 새롭고 놀랍당 ....!!!
  • tory_37 2017.12.06 21:55
    어머어머어머... 모빌 어머어머... 어머 모빌 대박 어머....ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2017.12.06 22:30
    대박....대박이다 진짜...
  • tory_39 2017.12.06 22:34
    헐 금손이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 중간에 선물받은 팔찌 파는 곳없겠지ㅠㅜ? 대박 취향인데ㅠㅠㅠㅠㅜ 좋은글 잘봤어!!
  • tory_40 2017.12.06 23:19
    와 손으로 뚝딱뚝딱 잘 만드는데 부지런하기까지 한 톨이구나~~!!! 카페 메뉴판 넘 예뻐 ㅠㅡㅠ 혹시 폰트 뭐 썼는지 알 수 있을까?
  • tory_41 2017.12.06 23:25
    진짜 쩌러ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2017.12.07 00:50
    원글톨 난 기억해 너무 손재주가 좋아서.
    그리고 나를 자극해줘서 좋더라고.
    원톨 글 보면 뭔가 의욕적으로 만들고싶어져!!
  • tory_43 2017.12.07 01:14
    와.....대박...
  • tory_44 2017.12.07 01:45
    나도 기억난다ㅋㅋㅋㅋ다시봐도 놀랍네
    다른세상 사는 사람같아.... 나랑 같은 종이 맞나 싶당....
    금손 너무 부럽다 ㅠㅠㅠ 너무 멋져!!!!
  • tory_45 2017.12.07 05:13

금손토리가 왔구나!!!! 빨리빨리 금손톨들 다 이주해왔음 좋겠다 ㅜㅜ 찐톨 작업물들 넘나 취향이야 진짜 이뻐

• tory_46 2017.12.07 11:04
    톨 전공 궁금하다 시디과 나오면 저런 작업 할 수 있는거야? 일러랑 디자인 작업 배우고싶은데 우와 진짜 금손 ㅋㅋㅋㅋ 멋있다!
  • tory_47 2017.12.07 11:28
    미친 대금손이다
  • tory_48 2017.12.07 11:32

와.....배우고싶다 진짜 짱임
    박수를 보냄......친구하고싶다...

• tory_49 2017.12.07 11:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 09:15:30)
  • tory_50 2017.12.07 12:58
    너무 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감탄하면서 봤어
  • tory_51 2017.12.07 13:05
    ??? 정체가뭐세요??? 너토리... 헐... 내친구하자!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_52 2017.12.07 13:28
    ㅠㅠㅠㅠㅠ대박적이야.... 너톨 인정.... 금손 인정!!!!! 우주뿌쎠!!!
  • tory_53 2017.12.07 14:33
    긐ㅁ토리가 날아왔다 금토리가 다왔어!!! 환영햏 톨아 !! 멋지다 !
  • tory_54 2017.12.07 18:15
    오져따리 오져따 진짜 알차게 사는구나!!
  • tory_55 2017.12.07 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/25 16:15:12)
  • tory_56 2017.12.08 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/07 23:50:35)
  • tory_57 2017.12.08 21:52
    대박 진짜 부지런하다! 냔같은 친구있음 좀 더 자극받으며 살듯ㅜㅜ
  • tory_58 2018.02.17 09:55
    와 멋지게 산다 토리야!!잘 봤어!!!
  • tory_59 2019.02.04 17:11

내가 할 수 없는 일인데도 하고 싶음 뿜뿜! 하게 만드는  게시글이야! ㅠㅠ 진짜 열심히 살고 그리고 재능도 있다는게 느껴진다 ㅠㅠㅠ!! 

• tory_60 2020.02.11 16:29

와 대단해 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_61 2021.08.22 17:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/22 19:49:05)