토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.25 20:58
    ㄹㅇ 명답
  • tory_2 2018.03.25 20:58
    사이다
  • tory_3 2018.03.25 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:36:50)
  • tory_4 2018.03.25 20:59
    근데 저 두명도 읽었구나.
    진심 왜 아이린한테만 지랄이지.
    한남들아. 말좀해줘
  • tory_5 2018.03.25 21:00
    만만한게 여자아이돌이지
  • tory_6 2018.03.25 21:02
    여자아이돌이 니네가 등돌리면 망할줄아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.03.25 21:06
    더 밑이 대박인데 짤렸네....페미니스트라서 우리가 싫어한다는건 핑계고 여자 아이돌이 고분고분하게 남성적 지시를 따르는게 아니라서 그렇다고 그러더만....
  • tory_8 2018.03.25 21:12

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ여자아이돌에 제멋대로 환상씌워놨는데 '감히' 자기마음에 안드는 불온서적이나 읽고 앉아있으니 쒹쒹하면서 핸드폰에 저장해놨던 사진 지우시는 ㅠㅠ

• tory_9 2018.03.25 21:14

맞아 ㅋㅋ 그 말까지 포함해서 개공감이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여돌이면 지들한테 고분고분해야되는데 페미책따위를 읽다니?!??! 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.03.25 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:58:10)
  • tory_11 2018.03.25 21:23

아니 한국 남자는 좋아하는 남자애 체육복을 빌려야지 동성 체육복 빌렸다는데 비유를 왜 개떡같이 달고있어 뇌가 우동사린가 뭔 개소리래???

• tory_9 2018.03.25 21:24

하....지능 무엇....

• tory_14 2018.03.25 21:28
    비유가... 한남들 예시 드는거 보면 거의가 좋아한다는 감정이 쌍방이 아니라 남자의 일방적 호감이더라. 서로 좋아하는데 저러면 누가 뭐라하냐 상대는 아무생각도 없는데 저러니까 욕처먹는거지
  • tory_16 2018.03.25 21:29
    @11

걔들 입장에서는 동성사이에는 호감이란게 있을수 없는 문제이니까,

고등학교, 좋아한 사람, 체육복 이런 단편적인 단어만 보고 자동으로 아이린이 남학생 짝사랑해서 체육복 빌린걸로 자동치환이 되였나 봐ㅋㅋㅋ그래서 성별 바뀌면 불공평하잖아!! 하고 광광댄거고. 그게 아니면 도저히 맥락이 설명이 안되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ  

• tory_10 2018.03.25 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:58:10)
  • tory_16 2018.03.25 21:33
    @10

동성인거 알면서도 저런다는 말이야?? 아니 왜??? 진짜 사고의 흐름이 이해가 안가네...

• tory_10 2018.03.25 21:35
  • tory_23 2018.03.25 22:16

한남 지능이 참...

• tory_24 2018.03.25 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/08 11:37:06)
  • tory_27 2018.03.25 22:33
    ㄹㅇ..? 이정도면 진짜 지능에 문제있는거 아닌가..진짜로 심각한데
  • tory_28 2018.03.25 22:42

ㄹㅇ 남자학생은 남자학생한테 빌리시던가 존나 빡대가리새끼들이라니까 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.03.25 23:10
  • tory_44 2018.03.26 10:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:35:47)
  • tory_46 2018.03.26 11:28

뭐지... 남자애들 사이에선 이런 정신적인 유대와 우정같은게 없는 거야?????? 우정을 가장한 서열다툼 야생왕국이라 이해를 못 하는 거야????

• tory_48 2018.03.26 12:22

어이 없네... 여자애 체육복을 왜 빌려?  아니, 왜? 생리대도 빌려달라 그러지 아주?? 

• tory_12 2018.03.25 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 12:35:14)
  • tory_15 2018.03.25 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/06 07:32:40)
  • tory_13 2018.03.25 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/13 14:16:51)
  • tory_17 2018.03.25 21:33

맨날 수동적인 일본야동만 봐서 지들이 좋아하는 여자아이돌도 순종적이고 고분고분해야한다 생각하나봄

• tory_18 2018.03.25 21:38
    정ㅡ답!
  • tory_19 2018.03.25 21:41

페미니스트가 배척하네 마네 하면서 설칠 대상인가? 존나 저능아 떨거지들 같은 것들이 무식한 티를 심하게 내네ㅋ

• tory_20 2018.03.25 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/02 20:26:31)
  • tory_20 2018.03.25 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/25 21:56:50)
  • tory_21 2018.03.25 21:58

꼭 만만해보이는 여자한테만 저러지

• tory_22 2018.03.25 22:13

환멸이다 진짜 어휴 아이린 더 성공해라 화이팅

• tory_25 2018.03.25 22:18
    탈덕도 가성비탈덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤러리 밀고 포카 찢는걸 탈덕인증이라고 올리는거 보니까 애잔하더라...
  • tory_35 2018.03.26 00:17
    진심ㅋㅋ 노래나 제대로 사들었을지 모르겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.03.26 13:30

진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2018.03.26 13:34
    아 존나 개찌질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.03.25 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 14:55:08)
  • tory_38 2018.03.26 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/05 20:08:10)
  • tory_7 2018.03.26 12:36

비율로만 따지면 레드벨벳은 여자 8 남자 2 나 많이 쳐줘도 여자 7 남자 3 이정도일걸

• tory_29 2018.03.25 23:07
    정답^^7
  • tory_30 2018.03.25 23:32

아이린 덕후나 해야겠다 ~ 돈 드는 덕질로 ...

• tory_31 2018.03.25 23:47
    가성비 덕질에 여돌 성희롱이나 일삼는 한남은 탈덕하는 게 이로움
  • tory_32 2018.03.25 23:51
    어휴 (((((아이린)))))
  • tory_33 2018.03.26 00:02
    나 진짜 이번일로 아이린 입덕 시동걸림ㅋㅋㅋㅋ
    레벨 하나도 모르고 아이린 이쁘다는것만 알았는데 요즘 레벨 음악찾아듣고 동영상찾아보고있다
  • tory_34 2018.03.26 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/16 01:16:13)
  • tory_36 2018.03.26 00:17

존나 간단 명쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.03.26 00:34
    에휴 진짜 어이가 없음 ㅠㅠ 그렇게 맘에 안 들면 서점 앞에서 시위라도 하던가 베스트셀러인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.03.26 01:30
    여아이돌은 멍청멍청하고 헤헤 웃고 삼촌팬들 고마워요 꺄악 이런거만 바라나봄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.03.26 02:18
    돈쓰는건 여덕들이지 ㅉㅉ
    니들 필요없다 더러운시키들
    짜증남
  • tory_41 2018.03.26 06:52
    어차피 돈도 안쓰면서 존나 이래라저래라 지랄이네.ㅋㅋㅋ탈덕 맘껏해라 그지새끼들아..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.03.26 07:51
    대통령도 읽는 책을 ㅋㅋㅋㅋ 어이없어 진짜
  • tory_43 2018.03.26 09:14
    남초가봐 문재인이 꼴페미 편들어서 문재인한테 실망했대잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 그렇다고 대통령 보이콧은 못하시고 여아이돌은 죽일년 만드는 줄쓰큰의 인권감수성이란..
  • tory_50 2018.03.26 13:36
    @43 강약약강 개 오지구요~~~~
  • tory_45 2018.03.26 11:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/08 21:31:43)
  • tory_47 2018.03.26 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/27 19:03:18)
  • tory_50 2018.03.26 13:36
    아이린 언니가 사랑해~~ 백퍼 남자들 페미는 쿵쾅에 못생긴여자들 메갈년들이어야하는데 이쁘고 잘나가고 어린 여자가 페미한다니까 부들부들 버튼 눌린듯~ 응 한남 안사요 ㅋㅋㅋ 맨날 못생겨서 남자의 사랑을 못받는 여자가 열폭하는게 페미라고 개소리 시전하더니 꼴 좋음 ㅋㅋ
  • tory_51 2018.03.26 15:53

내가 더 많이 좋아해줘야지

• tory_52 2018.03.27 02:00
    아이린 생파사진보니까 그래도 남팬들 많더라ㅋㅋㅋㅋ진짜 활동하는 남팬들은 신경안쓰는듯ㅋㅋㅋ오히려 팬걸렀다생각함
  • tory_53 2018.03.28 00:20
    아이린 인생에 있어 더 꽃길만 걷는 계기가 될 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2018.03.28 15:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/09 22:35:27)
  • tory_55 2018.03.29 08:18
    맞아 전문가분 말씀 명쾌하다
    이번에 아이린 더 좋아졌어 !!!! 앞으로 더 응원할 것임^^