스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.20 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/20 21:45:58)
  • tory_2 2018.02.20 21:45
    다칠라...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.02.20 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/05 20:47:53)
  • tory_4 2018.02.20 21:46
    헐 첫번쨰짤 너무 위험해보여 ㅠㅠ 손은 괜찮은거지?
  • tory_5 2018.02.20 21:46
    하 진쨔ㅜㅜ 감덩쓰
  • tory_6 2018.02.20 21:46
    다칠까봐 조마조마했다 ㅠㅠ
  • tory_7 2018.02.20 21:46

남조선 동무들 날래가라우~!! 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.02.20 21:46
    오메 북조선 동무시여 ㅠㅡㅠ
  • tory_9 2018.02.20 21:46
    아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 빵 터졌억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 일부러 저러는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.02.20 21:46
    헐 아프겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_1 2018.02.20 21:46
    뭔가..기분이 이상해 ㅠㅠ
  • tory_11 2018.02.20 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/21 12:27:51)
  • tory_12 2018.02.20 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/09 13:09:43)
  • tory_13 2018.02.20 21:47
    와 장ㅇ난아니다 진짜 ㄷ ㄷ ㄷ
  • tory_14 2018.02.20 21:47
    미치겟단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본못보내겟다는 의짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 메달보다 일본처치가 중요한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위함한데 아이구 ㅜ
  • tory_15 2018.02.20 21:47
    북한선수 몸을 바쳐서 ㅠㅠㅠㅠ 넘어지길래 아오지탄광 끌려가는거 아님?? 하고 반농담으로 생각했었는데 손 보고 진자 넘 걱정되더라 다칠까봐
  • tory_16 2018.02.20 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/21 21:00:21)
  • tory_17 2018.02.20 21:47
    다치지 않았으면 좋겠어..
  • tory_18 2018.02.20 21:47
    몸빵이야.. 뭐야... 헐.. 넘 위험해보여.. ㅠㅠ
  • tory_19 2018.02.20 21:47
    저쯤 되면 진짜 전략인가ㅋㅋㅋㅋ 첫 출전인데 열심히 해보지 그랬니 북한 선수야ㅠㅠ
  • tory_20 2018.02.20 21:47
    ㅠㅠㅠㅠㅠ뮤ㅓ지 찡하자나
  • tory_21 2018.02.20 21:47
    ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.02.20 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 14:43:26)
  • tory_23 2018.02.20 21:48
    보는데 손가락 다칠까봐 엄청 걱정했음ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.02.20 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 22:50:47)
  • tory_25 2018.02.20 21:48
    띠요요오오옹...살신성인
  • tory_26 2018.02.20 21:49
    주체의 핵탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.02.20 21:49
    너무 티나자나 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 다칠까봐 넘 맘아픔 ㅠㅠ
  • tory_28 2018.02.20 21:49
    나도 손가락 다칠까봐 걱정했음ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.02.20 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/12 05:55:35)
  • tory_30 2018.02.20 21:50
    간악한 쪽바리놈들이 주제도 모르고 한미연합훈련을 해라마라 망동질이니ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.02.20 21:50
    22222222 주체의 핵탄 맞아야 정신 차리지
  • tory_31 2018.02.20 21:50
    나 진심 일본 방해하려고 나온줄 알았잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.02.20 21:50
    차피 메달권 아니니까 한몸 희생해서 남조선동무를 위하기로 한건가... 웃기고 안타깝고 암튼 복잡미묘하다
  • tory_34 2018.02.20 21:51
    북한선수 다치면 어떡할려구 ㅠ
  • tory_35 2018.02.20 21:51
    다치겠어..
  • tory_36 2018.02.20 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/18 02:17:20)
  • tory_37 2018.02.20 21:51
    헝........... ㅠㅠ
  • tory_38 2018.02.20 21:51

나도보면섴ㅋㅋㅋ일본방해하러 나온게 본 목적인가 싶었땈ㅋㅋㅋ

• tory_39 2018.02.20 21:51
    조심해야할듯...손다치겠다 보는 내가 식겁
  • tory_40 2018.02.20 21:51
    아이곸ㅋㅋㅋ 웃프다 애기같던데
  • tory_41 2018.02.20 21:51
    아이고 근데 너무 위험해보인다 ㅠㅠㅠ 스케이트날 얼마나 위험한데
  • tory_42 2018.02.20 21:52
    너무 위험했어ㅠㅠ큰일날뻔
  • tory_43 2018.02.20 21:52
    빵터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    남조선동무 날래가라우.. ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.02.20 21:52
    그래 다치겠다 진짜.. 뭔가 목적이 보여서 웃기긴했는데 그래도 다칠까봐 무서웠다
  • tory_45 2018.02.20 21:52
    진짜 일부런가?? 스케이트 날 엄청 날카로운데 손을 일부러 집어넣은건가?? ㅠㅠㅠㅠ 이미 재경기되는 상황에서 굳이 일본선수 진로방해할 필욘 없어보이는디
  • tory_46 2018.02.20 21:52
    미쳐 진짜 ㅋㅋ
  • tory_47 2018.02.20 21:53
    조심하시오 북쪽동무 ㅠㅠ
  • tory_48 2018.02.20 21:53
    다치지 마세요ㅜㅜ
  • tory_49 2018.02.20 21:54
    국제대회에서 저게 뭐하는 짓이야 ㅡㅡ 손 다칠 수도 있잖아요 ㅠㅠㅠ
  • tory_50 2018.02.20 21:54
    손 진짜 아찔했어!!!
  • tory_51 2018.02.20 21:55
    북동무.... b
  • tory_52 2018.02.20 21:57
    손으로는 그러지 마라우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다쳐
  • tory_53 2018.02.20 21:59
    너무 대놓고라서ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 빵터지면서도 연민이 느껴지고 한편으론 그 마음 알 것도 같고ㅋㅋㅋㅋㅋ 다칠까 걱정도 되고..ㅋㅋㅋㅋㅋ심경이 복잡하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2018.02.20 21:59
    첫짤 진심 무서워..............................
  • tory_55 2018.02.20 22:00
    다치면 안돼ㅜㅜㅜ
  • tory_56 2018.02.20 22:00
    다칠라 무서워
  • tory_57 2018.02.20 22:01
    다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_58 2018.02.20 22:01
    동무 몸 조심하시라요ㅠㅠ
  • tory_59 2018.02.20 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:17:45)
  • tory_60 2018.02.20 22:02
    어우어우 손다친다 ㅠㅠㅠㅠ니몸이 먼저야 ㅠ
  • tory_16 2018.02.20 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/21 21:00:06)
  • tory_62 2018.02.20 22:05
    222 초큼 무섭긴 한데 핵든든
  • tory_61 2018.02.20 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/03 15:40:16)
  • tory_63 2018.02.20 22:08
    북조선 동무 손다친다 이사람아
  • tory_64 2018.02.20 22:10
    손다치면 어쩌려구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_65 2018.02.20 22:10
    손이 더 소중해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    고생했다 ㅠㅠ
  • tory_66 2018.02.20 22:11
    앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2018.02.20 22:14
    일본만 유난히 걸리더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 고의같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진실은 모르겠지만
  • tory_68 2018.02.20 22:17
    손 진짜 위험해보인다 ㅠㅠ 남조선 와서 다치지말라우 ㅠㅠ 별개로 통쾌하긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2018.02.20 22:24
    손 진짜 걱정됐어ㅠㅠㅠㅜ 날에 갈리는 줄ㅠㅠ
  • tory_70 2018.02.20 22:25
    다치진 않았겠지ㅠ 일본 앞에선 한마음 한뜻ㅋㅋ
  • tory_71 2018.02.20 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/29 11:06:37)
  • tory_72 2018.02.20 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/24 21:47:30)
  • tory_73 2018.02.20 22:45
    넘어질때 맘 아프드랑ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_74 2018.02.20 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:53:47)
  • tory_75 2018.02.20 23:25
    손다칠까봐 아찔했다 ㅠㅠ
  • tory_76 2018.02.20 23:44
    다칠까봐 맘 졸엿는데...다들 같은마음이엿구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    내래 희생을 해사라두!! 동무 가라우!!!
  • tory_77 2018.02.21 00:36
    눈물난다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_78 2018.02.21 00:49
    제목보면서 ㅋㅋㅋㅋ했는데 짤보니 다쳤을까봐 걱정된다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_79 2018.02.21 00:54
    아 진짜 제목땜에 거하게 터지고 ㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 가슴이아픈거야ㅜㅜ 통일돼서리 친일파 다 걷어내자우111
  • tory_80 2018.02.21 01:19
    ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ이부분은 못봤어ㅜㅜㅜㅜ아이고 안다쳤기를!
  • tory_81 2018.02.21 01:28
    나도 첫짤에서는 북한선수 손 괜찮나 걱정했는데 중간에는.....논개정신처럼 보여서 웃펐당..
  • tory_82 2018.02.26 11:40

동무 수고했어.ㅋㅋㅋ

• tory_83 2018.03.16 17:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ