만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.19 12:54

진짜 개잘그린다 ㅠㅠ....!!!!! 너무예뻐 마지막 진짜 걸어두고싶다 집에.. 

• tory_2 2019.03.19 12:55
    와 헐 진짜 느낌 좋다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.03.19 12:56
    확실히 유행은 돌고도는구나
  • tory_10 2019.03.19 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:20:41)
  • tory_4 2019.03.19 13:00
    헐 짱이다
  • tory_5 2019.03.19 13:07

진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.03.19 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:02:28)
  • tory_7 2019.03.19 13:18
    ㅋㅋㅋㅋ 등산 손수건에서 빵터짐ㅋㅋ
  • tory_8 2019.03.19 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/02 16:24:12)
  • tory_9 2019.03.19 13:24

그림 진짜 예쁘다

• tory_11 2019.03.19 13:37
    존예다 진짜 너무 이쁘고 매력적이다ㅜㅠㅜㅜㅜ
  • tory_12 2019.03.19 13:37
    예쁘다 옷은 요즘이랑 비슷하네
  • tory_13 2019.03.19 13:45

표정도 옷도 포즈도 색감도 전부 멋지다~ 

• tory_14 2019.03.19 14:00

와 그림 진짜 잘그린다... 집에 걸어두고 싶어ㅠㅜㅜ

• tory_15 2019.03.19 14:05
    와 대박 완전이뻐ㅠㅠ
  • tory_15 2019.03.19 14:06
    헉 잠깐만. 난 80-90년대풍으로 요즘 그린건줄 알았는데 다시 읽어보니 진짜 80년대 그림? 세상에...센스 뭐야 와...
  • tory_17 2019.03.19 14:15
    @15

80년부터 요즘 그리고 있는 그림까지 있어 지금도 활동하는 일러스트레이터임 많은 사람들이 영향받는 탑급 일러스트레이터.

• tory_16 2019.03.19 14:15

헐 뭐야 저 손수건 울집에 있는거다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.03.19 14:24
    ㅠㅠ 에구치 히사시 그림 천재야... 스톱 히바리군 너무 읽고 싶은데 도저히 못구하겠어
  • tory_19 2019.03.19 14:24
    패션도 하나도 안촌스럽네
    요즘 계속 복고풍이라
  • tory_20 2019.03.19 14:58

지금올라오면 인스타감성이라고 할것같다 ㅋㅋㅋ 유행은 진짜 돌고도는구나 

• tory_20 2019.03.19 14:58

지금올라오면 인스타감성이라고 할것같다 ㅋㅋㅋ 유행은 진짜 돌고도는구나 

• tory_21 2019.03.19 15:16
    브금이랑 글이랑 너무 잘 어울린다
    만화 작가로만 알고있었는데 일러스트레이터로 더 유명하시구나 그림 진짜 좋다
  • tory_22 2019.03.19 16:14
    에구치 히사시 원래 그림 못그렸다는 게 언제나 충격이야.
    그림이란게 노력으로 정말 성장하는구나 느낌.
  • tory_23 2019.03.19 16:36
    존예
    왜 난 부루미가 떠오르지 ㅋㅋ
  • tory_24 2019.03.19 17:05
    풍경그린거 보면 제대로 시티팝 커버 감성.....!
  • tory_25 2019.03.19 18:03

아 톨아 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 이시대 감성이랑 그림체가 젤 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 개성있는 그림들도 좋은데 이렇게 선으로 깔끔하게 그린 그림 넘넘 좋다ㅠㅠ
    좋은 글 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2019.03.19 18:18
    와 ㅠㅠㅠ 예쁘다 예쁘다 하면서 다 저장했다 ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2019.03.19 18:48
    톨아 잘봤어!!! 눈 호강했다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2019.03.19 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:38:56)
  • tory_29 2019.03.19 21:05
    존잘이다ㅇ0ㅇ
  • tory_30 2019.03.19 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 15:36:45)
  • tory_31 2019.03.19 23:32
    우와 지금그린거라고 해도 믿겠어!!!! 일러 넘 예쁘다ㅜㅜㅜ음악도 잘듣고가(*´ლ`*)
  • tory_32 2019.03.20 01:06
    촌스러운 느낌 하나도 없고 예뻐
  • tory_33 2019.03.20 07:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/20 07:44:50)
  • tory_33 2019.03.20 07:45
    넘 이쁘다..
  • tory_34 2019.03.20 08:14
    너무쬬아!!!!구도장난아니다 추천스크랩!
  • tory_35 2019.03.20 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 11:51:03)
  • tory_36 2019.03.20 16:56

힙하다 진짜 요즘 스타일이네

• tory_37 2019.03.20 19:20
    너무 행복해지는 게시물이야 ㅠㅠ
  • tory_38 2019.03.20 20:13
    넘 예쁘다.
  • tory_39 2019.03.20 21:53
    하나같이 느낌 너무 좋다ㅜㅜ 조녜야
  • tory_40 2019.03.20 22:03

와 대박 진짜 센스는 돈주고도 살 수없는거 같아 하나도 촌스럽지않아

• tory_41 2019.03.21 01:14
    색감 분위기 전부 좋아ㅠㅠㅠ
  • tory_42 2019.03.21 11:33
    짤줍짤줍
  • tory_43 2019.03.21 17:16

미쳤다   대대대대ㅐ대대대대대존잘

• tory_44 2019.03.21 20:02
    그림을 잘그린다는 느낌이 딱!
  • tory_45 2019.03.22 23:01
    진짜 예뻐!
  • tory_46 2019.03.24 15:28
    이뿌닷
  • tory_47 2019.03.24 21:04
    조녜 ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 눈호강했어
  • tory_48 2019.10.21 01:04

• tory_49 2022.09.23 16:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/09 20:47:43)
  • tory_50 2022.09.23 21:55
    그림좋아
  • tory_51 2022.09.23 23:44
    스크랩 해갈래!!! 너무이쁘다
  • tory_52 2022.09.24 16:31

스크랩!!

• tory_53 2022.09.25 15:31
  • tory_54 2022.10.11 19:24

와 내가 모르던 세계에 눈떳다

• tory_55 2022.10.15 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/15 21:56:07)
  • tory_56 2022.11.04 21:33
    예뻐
  • tory_57 2022.11.25 16:22

우와