공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.19 11:38
    헛... 잘봤어. 2도 기다릴게 두근두근...
  • tory_2 2019.03.19 11:39

뭐야 도대체 그 여자는 누구며 무슨일이 일어난거야ㅠㅠ

뒷 이야기 너무 궁금하다 무서워..

• tory_3 2019.03.19 11:59
    헐 ㄷㄷㄷ진짜 무서웠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.03.19 12:04
    나니는 유럽톨인데 경찰 되게 친절하다ㅜㅜ 부럽!!!!! 나는 누가 문 따고들어올라해서 경찰부른적있는데 2시간뒤에 오더라 ㅋㅋㅋㅋ 그동안 무서워 죽는줄 알았는데 와서 하는게 내 신상명세 좀 적고 걔 데려가고 나중에 전화로 어케처리했는지 알려준다더니 연락안하더라 ㅋㅋㅋ 2편 ㄱㄷ!
  • W 2019.03.19 12:39

2시간 뭐야 ㅠ  진짜 심했다.  

연락처도 안남겨줬어?? 

• tory_4 2019.03.20 03:00
    @W 응ㅋㅋㅋㅋ 그러고 몇주를 화장실 문도 못닫고 살다가 (화장실에서 나오면 누구있을까봐) 이사가니까 나아지더라 ㅋㅋ 그래도 잠귀 어두웠는데 자다가 무슨소리 나면 바로 깨서 심장엄청빨리뛰는데 ㅠㅠ 트라우마인가봄.. 시간 지나면 나아지겠지 하고있어 ㅋㅋ 한국가고싶다 한국체고ㅜㅜ
  • tory_5 2019.03.19 12:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/03 04:09:50)
  • tory_6 2019.03.19 12:08
    이 흐름에서 왜범죄얘기가 아니게되는건지 너무 궁금하다 ㅠㅠㅠ 2편도 기다릴게!
  • tory_7 2019.03.19 12:16

으아 너무 무서워 ㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.03.19 12:38
    궁금하다 빨리 돌아와
  • tory_10 2019.03.19 13:31
    흥미진진하다
  • tory_11 2019.03.19 13:49
    대박!
    무서워!
  • tory_12 2019.03.19 14:05

소름돋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭다 

• tory_13 2019.03.19 16:16
    개무서워 진짜
  • tory_14 2019.03.19 16:28

하아 회사에서 보길 잘했따 혼자 봤음 졸라 무서웠을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.03.19 19:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:06:08)
  • tory_16 2019.03.19 19:18
    헐 바로 2편 보러가야지
  • tory_17 2019.03.19 19:20
    헐 짱 무섭;;;;;;;
  • tory_18 2019.03.19 23:58
    무서워 ㅠㅠㅠㅠ 자취톨이라 감정이입된다. ㅠㅠ
  • tory_19 2019.03.20 10:14

다음이 궁금하다!

• tory_20 2019.03.21 04:19

무섭다.. 근데 친구 대처 넘 똑디다 고맙다ㅠㅠ빨리 다음편 넘어가야지

• tory_21 2019.03.21 06:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:19:15)
  • tory_22 2019.03.22 00:58
    완전 무섭다ㅠㅠ
  • tory_23 2019.03.22 04:52

ㅠㅠ 아 무서워 필력 보소 ㄷㄷㄷ

• tory_24 2019.03.22 16:20

와 존무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_25 2019.03.22 22:53
    왇ㄷㄷㄷ 집중 쩐다 ㄷㄷ 으ㅜㅜㅠ 진짜 무서웠겠다 ㅠㅠ
  • tory_26 2019.03.23 23:07
    사연도 무섭지만 찐톨 필력 무엇!!!!
  • tory_27 2019.03.31 00:13
    헐 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 2편봐야지
  • tory_28 2019.04.01 07:09
    으으 너무 무섭다. 찐톨 필력에 홀린 듯 읽었다.
  • tory_29 2019.07.16 00:26
    궁금해 너무 재밌어.................... 찐톨이 무사하고 별 일 아니었을 거라고 재미있다고 표현하기는 했는데 2편 보고 아니면 취소할게 ㅜㅜ