동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.24 12:19
    와악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2019.06.24 12:22

저걸 입고 있어주는 고앵이의 노력밖에 안보이는걸?!!!!

• tory_3 2019.06.24 13:06

혹시 인형 사진 잘못 올린 거 아니니? 너무 귀엽잖아

• tory_4 2019.06.24 13:12
    저 포스면 황야의 무법자들 토벌 가능
  • tory_5 2019.06.24 13:16
    톨아 애동 사진을 올려야지 인형 사진을 올리면 어떡하니????? 인형은 귀엽지만 빨리 톨이네 고앵이 사진 올려줘!!!! 안그럼 무슨무슨법때매 큰일나!!!!
  • tory_6 2019.06.24 13:27
    토리야 미안한데 이거 공지위반이야 무슨무슨법때문에 이런 귀여운 사진은 무조건 10장 이상 올려야해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.06.24 13:53
    옷이 너무 잘 어울린다!!!
  • tory_8 2019.06.24 14:11

너무 귀엽자나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.06.24 14:14

사진 뜨자마자 심쿵했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2019.06.24 14:48
    제목에 심쿵주의 달아주라... 아 너무 귀엽다 진짜 철렁했어....아.. ㅜㅜ세상에..
  • tory_11 2019.06.24 15:53
    엄청 순하고 착하다 울냥이는 절대 안 참아주는것 ㅜㅜ
  • tory_12 2019.06.24 16:09
    뭐야뭐야 ㅠㅜ
    이렇게 귀여운게 어딨냐(감동의 아무말...)
  • tory_13 2019.06.24 16:12
    뭐야...... 왜 한장이야.... ㅜㅜ 이런건 동영상까지 안올리몬 무슨무슨웅앵웅법 위반이야!!! ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_14 2019.06.24 17:19
    꺄아ㅏㅏㅏㅏ 귀여워
  • tory_15 2019.06.24 17:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:38:38)
  • tory_16 2019.06.24 22:26
    후 클릭하길 잘했다
  • tory_17 2019.06.25 02:48
    올해 내가 제일 잘 한 일: 이 글 클릭
  • tory_18 2019.06.25 07:46
    어..어디서사신건가요선생님
  • tory_19 2019.06.25 08:29
    헐 인형이야!!! 이 인형은 어디가면 살수있죠(심쿵)
  • tory_20 2019.06.25 08:39
    너무이뿌다!!!!! 옷이 애기한테 넘나 찰떡이넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.06.25 09:40
    사진뜨자마자 심쿵했어...ㅠㅠ
  • tory_22 2019.06.25 10:20
    미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_23 2019.06.25 13:05
    ㅠ ㅠ끄악 너무귀엽자나 ㅠ
  • tory_24 2019.06.25 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/20 21:12:58)
  • tory_25 2019.06.25 14:49

아엌

• tory_26 2019.06.25 16:59
    와쒸 ㅠㅠㅠ 대충 안귀엽고 졸라리 귀엽쟈나요 ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2019.06.26 17:38

다들 유하게 봐주는거 같은데 이거 공지위반 맞고, 애동사진은 10장이상올려야해. 내가 지금 PPAP땄으니까 내맘 바뀌기 전까지 10장 올려주면 좋겠네. 나도 좋게좋게 넘어가고 싶은데 이건 너무 공지위반이라 진지빨고 글써. 

• tory_28 2019.06.26 22:03
    미쳤다ㅠㅠ 너무 구ㅏ어워..
  • tory_29 2019.06.27 21:36
    나 지금 PAW 땄어. 토리네 집 찾아가려고. 그러니까 얼른 사진 더 올려주길 바라.
  • tory_30 2019.06.28 08:52

워..귀엽다ㅠㅠㅠ 근데 (소근소근) 토리야 공지위반이야. 애동사진은 10장이상 올려야해 (소근소근) 얼른 수정 부탁해 ~ ♥

• tory_31 2019.06.28 16:05
    아 미쳤다ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
  • tory_32 2019.06.28 22:12

눈 떙그란거봐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ