헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.02 10:27

정성글 고마워!!!! 티페인말고 사실 잘 몰랐는데 설명들으니까 다 다시보이고 그러네 ㅠㅠㅠ 넘 재밌어

• tory_2 2019.03.02 10:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/28 15:56:43)
  • tory_3 2019.03.02 10:29
    몬스터 머리 빗고 나온거 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.03.02 10:34

좋은 글 감사

• tory_5 2019.03.02 10:34
    와 티페인 ㅋㅋㅋㅋ 떡상가좌
  • tory_6 2019.03.02 10:37
    앵콜진짜 겁나잘부른다 몬스터가이겨서조아ㅋㅋㅋ#ㅋ
  • tory_7 2019.03.02 10:48

ㅠㅠㅠ와 너무 재밌게 잘봤어! 뭉클하기도 하고ㅜㅜㅜ 글 올려줘서 고마워!!

• tory_8 2019.03.02 10:50

정성글 고마워! 토리 해설이랑 같이 보니까 더 재밌다!!

• tory_9 2019.03.02 10:52
    그래디스 나이트 i can’t make you love me랑 티페인 stay with me 진심 최애 공연 ㅠㅠ
  • tory_10 2019.03.02 10:53

와... 앵콜 진짜 좋다

• tory_11 2019.03.02 10:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/22 11:31:21)
  • tory_12 2019.03.02 11:11
    와 좋은글이야
    스크랩해서 자주봐야겠다~~
  • tory_13 2019.03.02 11:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/17 12:13:49)
  • tory_14 2019.03.02 11:31

와 영상 고마워 다 하나씩 열어서 봤어 멋지다

• tory_15 2019.03.02 11:48
    와 웹에서는 티페인인거 다들 예상했었어??? 나 지금 쇼크먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.03.02 12:10
    저번에 헐방에 스포글 올라왔었음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.03.02 20:15
    유툽 댓글보면 다 맞추더라고.ㅋㅋ
  • tory_16 2019.03.02 12:05

ㅠㅠ 몬스터 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ저 목소리로 노래 더 듣고 싶은데 미국 복가는 짧구나

• tory_17 2019.03.02 12:05

양복입고 머리빗은거 넘귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 티페인 예상도 못했어서 개충격이야..... stay with me는 커버음원 필요하다

• tory_19 2019.03.02 12:18

스테이위드미는 진짜 음원 내주심 좋겠다 너무 좋아 진짜 좋아ㅠㅠ

원톨 고마워!!

• tory_20 2019.03.02 12:29
    스테이윗미 소름돋는다
  • tory_8 2019.03.02 12:44

엘렌쇼나와서 선물받음ㅋㅋ

• tory_24 2019.03.02 12:56
    와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 사진에 글씨 붙여놀은건줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.03.03 00:15

전래웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔 알럽엘렌!!

• tory_21 2019.03.02 12:51
    와 티페인이라닠ㅋㅋㅋ 우승이라닠ㅋㅋ 진짜 복면가왕 의도랑 맞는 우승자인 것 같아서 더 뜻깊네 난 티페인이라고 생각도 못했엌
  • tory_22 2019.03.02 12:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 06:11:35)
  • tory_23 2019.03.02 12:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/16 01:55:17)
  • tory_54 2019.03.03 13:16
    대박 흥해서 시즌2 확정
    내 생각에는 무리 없이 시즌10까지 갈 듯
  • tory_25 2019.03.02 13:13
    귀엽고 잘한다!ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.03.02 13:30
    와 앵콜곡 듣는데 왜 눈물이ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.03.02 13:31

정성글 고마워! 몬스터 잘 부른다고 생각했는데 1등 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.03.02 13:33

헐 티페인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.03.02 14:13
    역시 티페인이었네ㅋㅋ 대박ㅋㅋ
  • tory_30 2019.03.02 14:16

와 진짜 자본빵빵하니까 출연자부터 무대까지 볼맛난다 ㄷㄷㄷ

• tory_31 2019.03.02 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:27:49)
  • tory_32 2019.03.02 14:23

몬스터 머리 빗은거 짱 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋstay with me 너무 좋다ㅠㅠ

• tory_33 2019.03.02 14:35
    정성글 고마워! 몬스터 곱게 머리 빗은 거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.03.02 15:27
    티페인 제발 오토튠빼고 앨범 내주세요
  • tory_35 2019.03.02 16:05
    와티페인대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미드나잇트레인투조지아 모팸에서 처음 들었는데 아직 들음 가수가 저분이셨구나
  • tory_36 2019.03.02 16:13
    워 ㅋㅋㅋㅋ 티페인은 진짜 예상불가다 ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.03.02 17:30
    몬스터 너무 좋아ㅠㅠㅠ 인형 팔았으면 좋겠오
  • tory_38 2019.03.02 17:54

우승자 서사까지 완벽하다!! 궁금했는데 고마워

• tory_39 2019.03.02 17:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 19:16:08)
  • tory_40 2019.03.02 19:02

토리 정리해놓은거 보니까 너무 재밌어보인다 알려줘서 고마워~

• tory_41 2019.03.02 20:14
    한번도 안 봤는데 너무 관심 생겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
  • tory_43 2019.03.02 21:07
    와 다들 멋있다!!
  • tory_44 2019.03.02 22:13
    와 오토튠 왜 넣은 거야......
  • tory_45 2019.03.02 22:34
    헐 진짜 대박쳤나봐 이렇게만 봐도 재밌어보여ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 딱 미국인들이 환장하는 서사라ㅋㅋㅋㅋㅋstay with me 노래 좋네ㅠㅠ전에 몇개만 봤을 땐 보이밴드 출신 같다는 추측도 있던데 알 사람은 다 알았나보넹
  • tory_46 2019.03.02 23:48
    stay with me 진짜 좋다ㅠㅠ
  • tory_48 2019.03.03 00:15
    대박이다... 레알 티페인...이라니
  • tory_49 2019.03.03 00:48
    해외 가수 1도 모르지만 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.03.03 02:33
    와 진짜 너무 잘해
  • tory_51 2019.03.03 02:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:29:47)
  • tory_52 2019.03.03 03:04
    오오오오오 정리글 머싯따
    나 피콕이 너무 좋아서 유투브 투표도 맨날 피콕 한표씩 넣고 그랬거든..? 근데 피콕이 불렀다는 저 뮬란 노래 내 인생곡이었던건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 놀랐다...
    가면 벗은 티콕 낯설게 생겻길래 혼자 내적머쓱했는데 이 글 보고 뒤늦게 감동머금... 어릴때부터 이나이까지 내 취향 그냥 씹어드시는...
  • tory_53 2019.03.03 08:11
    나 미국톨 ㅋㅋ 훌루에 올라오는거 매주 기다려서 한회식 두근두근 하면서 봄 ㅋㅋㅋ 몬스터 진짜 감동이었어
  • tory_55 2019.03.03 13:57
    와 너무 재밋게 봣어ㅠㅠㅠ 나 왜우러..?? 흑흑 담시즌도 넘 기대된다!!
  • tory_58 2019.03.16 12:04

나도 보고 우럭따....ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 눈물이 나냐.....ㅠㅠㅠㅠ 원글 토리 덕분에 멋진 공연 봤다~~!

• tory_56 2019.03.04 20:05

얘네는 그냥 1시즌에 1우승자 나오는 구조구나 이것도 괜찮은 거 같다ㅋㅋ

• tory_57 2019.03.05 15:40

그냥 유튜브만 보면 섞여서있어서 몰랐는데 정리해줘서 고마워