★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.28 19:04

와 토리 사진 잘찍는다... 똥손은 우러욧 T^T

나도 안양톨인데 저런 카페들 있는지도 몰랐오 글 쪄줘서 넘 고마웟!!!! (생선구이집도 기대♥)

• W 2019.02.28 19:11
    나도 똥손이었을 때가 있었는지라 사진 잘 찍는다는 소리 들을 때마다 뻐렁침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저기 다 일번가에 있는 카페고 동편마을이나 범계에도 예쁜 카페 한가득이야
    근데 정작 나는 의왕톨이라는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_3 2019.02.28 19:33

헐 생선구이집 완전 기다리고있을게

• W 2019.02.28 21:04
    앗ㅋㅋ 생선구이집도 조만간 올릴게!
  • tory_4 2019.02.28 20:08
    우와 안양톨이 반가와서 호다닥 들어옴!!
    완전 예쁜 카페들이잖아 >.< 고마워!!
    안양에 점점 예쁜 카페들 생겨나서 넘나 좋아 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.02.28 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 23:35:38)
    반가워어어! 안양에 취직했다니 정말 정말 축하행@@@@@
  • tory_6 2019.02.28 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:49:41)
  • W 2019.02.28 21:05
    그치! 소사이어티랑 어버트피도 쿠폰 예쁜데 스틸라가 좀 역대급ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.28 21:33
    안양♡♡간만에 본가 가면 꼭 가봐야지 ㅎㅎㅎ
    범계 쪽은 너도 알고 나도 아는 커피예찬이 맛있음 ㅠ 테이크 아웃은 할인도 해줌.
    그리고 우리집 쪽에 있는 종합운동장 근처 (관악산 입구 군부대 있는 곳)에 히왓리 커피가 졸라 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.02.28 21:44
    커피예찬 좋지!!!
    히왓리커피는 처음 들어본다...... 조만간 가볼게!!!! 고마워><
  • tory_8 2019.02.28 21:49
    소사이어티랑 스틸라는 자주 가는데 어버트비는 처음 봤어! 다음에 가봐야겠당ㅎㅎ같은 카펜데 내가 찍은 사진이랑 너무 다르구요ㅋㅋㅋㅋ사진 존예다
  • W 2019.02.28 22:52
    어버트비는 일번가 거리쪽에 없어서 잘 모르는데 한번 가면 자꾸 생각나서 가게 되는 곳이야 ㅋㅋㅋㅋ 사진 예쁘다 해줘서 고마오><
  • tory_9 2019.02.28 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/13 01:19:01)
  • W 2019.02.28 22:53
    스틸라는 안양고용지원센터? 1층에 크게 파바있는 건물에 있어!
    진ㅉㅏ 여기에 카페가 있나 싶은데 겁나 예쁜 카페가 짠하구 나온당 ㅠㅠ
  • tory_10 2019.02.28 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/23 18:00:19)
  • W 2019.02.28 22:53
    엥? 나는 소사이어티 쿠폰에 도장 꼬박 꼬박 찍었는뎁.. 모지?!
  • tory_11 2019.03.01 01:00
    안양톨 맨날 1번가에서 스벅만 갔는데 이런 강같은글이!!!!! 스크랩하고 다 가볼게 너무 고마오♡♡
  • tory_12 2019.03.01 01:07

나도 맨날 스벅만 갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 강같다 셋다 가봐야겠어!

• W 2019.03.01 10:21
    소사이어티는 서브웨이 있는 스벅 있지? 그 쪽 골목에 있어ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.03.01 01:27

나 안양톨인데 제발 생선구이집 풀어줘

• W 2019.03.01 10:21
    ㅋㅋㅋ아 알겠어 생선구이집 글 꼭 찔게!
    그 때 밑반찬 사진을 안찍어서 조만간 한번 더 가구 올려야 할 듯 ㅠㅠ
  • tory_14 2019.03.01 01:48

와! 안양톨 스크랩 하고 간다~~~~ 시간 난다면 범계 카페도 풀어줘라!!! 일번가도 가끔 가지만 범계톨이라...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.03.01 10:22
    범계는 안양보다 훨 많은데 ㅋㅋㅋ 정리해서 올려보도록 할게!
  • tory_15 2019.03.01 02:27
    범계톨인데 여기서도 몇군데만 가서ㅋㅋㅋㅋㅋ 안양 정보 고맙게 입수하고 간다!!!
  • W 2019.03.01 10:23
    헤헤 고마워 ^ㅡ^
  • tory_16 2019.03.01 05:32
    아니 오늘 파바 가서 빵 샀는데 저기 어디.카페가 뒤에 옷가게 있는 쪽으로 들어가나 편의점 쪽이 입구인가?
    GS25 편의점 옆이 입구야!!!!
    메쎄타워 1층! 고용지원센터 있는 그 건물!
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/01 12:37:34)
  • tory_16 2019.03.01 05:32
    범계 크리에이티브도 추천해 소사이어티는 나도 추천글 찐적 있음
  • W 2019.03.01 10:24
    오 토리두 크리에이티브 아는구나!!!! 나 여기두 도장 다 찍고 2개째 채워가는 중
  • tory_17 2019.03.01 20:10
    와 소사이어티 와플.... 비주얼 미쳤다 진짜. ㅠㅠㅠㅜㅜ고마워 톨아. 내일 가봐야겠어!!!
  • tory_18 2019.03.01 22:56

아니 안양일번가에 이런곳들이...한달에 한번 일번가 가는데 고마워

• tory_16 2019.03.02 00:38
    스틸라 오늘 8시쯤 가니 닫았더라.
  • tory_19 2019.03.02 04:09
    소시이어티 존맛이야
  • tory_20 2019.03.02 23:08
    톨아 혹시 안양권 책읽기 좋은 카페도 추천해줄수있니??? (넓고 웨이팅없으면서 눈치안받을수있는..?)
  • W 2019.03.03 00:57
    스틸라는 생긴지 얼마 안되어서 갈 때마다 항상 웨이팅 없고 놋북들고 작업하러 오는 사람들이 대부분이었어~
    책읽기 진짜 좋은 카페는 범계에 뷰앤브러리라고 있는데 여긴 아예 북카페라 나는 공부하러 종종 갔었어!
  • tory_19 2019.03.03 15:30
    범계 스타벅스가 이분야 최고임
  • tory_21 2019.03.03 12:55
    우왕 꼭 가봐야게따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 !!!!
  • tory_22 2019.03.19 10:29

토리야 까페 꼭 가볼게 8ㅅ8!! 그리고 생선구이집 너무 궁금하구나... 빨리 리뷰 쪄죠...