창작

1부 끝나고 나온 15금 외전이 너무 좋아...
쪼꼬미 세트님이 너무 좋아...
패션쇼 하면서 입힌 깜찍한 의상들도 너무 좋아...

• tory_1 2021.10.25 19:59
    미쳤다 진짜ㅜ 엔네아드 말고 다른 Bl은 안보니?
  • W 2021.10.25 21:54

이것저것 보지만ㅋㅋ 이렇게 심장에 씨게 날아와 박힌건 엔네아드가 처음이야...

• tory_2 2021.10.25 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/25 18:15:06)
  • W 2021.10.25 21:55

덕후기질이 하나의 능력이라면 능력이겠지...

• tory_3 2021.10.25 21:07

와 진짜 개쩐다... 작업 어케하는지 넘 궁금해 거의 그냥 외주 수준이네

• tory_5 2021.10.26 00:07
    와 진짜 신기해..토리 직업이 궁금해지는 수준이다
  • tory_6 2021.10.26 02:20
    가슴 진짜 야하다ㅋㅋㅋㅋ나 남자가슴 좋아했네
  • tory_7 2021.10.26 04:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 04:33:16)
  • tory_8 2021.10.26 04:22

근육 진짜 예쁘다...!!!

• tory_9 2021.10.26 11:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막짤은 스토리텔링이 있네 ㅋㅋㅋ 알고봤더니 호루스가 보고있어서 세트 좌절!! ㅋㅋㅋ 아 찐톨 표정도 진짜 잘 잡는구나

• tory_10 2021.10.26 14:50

내가 지금 뭘 본거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_11 2021.10.26 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:57:41)
  • tory_12 2021.10.26 16:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/23 21:28:41)
  • tory_13 2021.10.26 17:37

세트 춤추는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 보는 호루스... 돌았다돌았어 

• tory_14 2021.10.26 19:14
    뭐야 내가 뭘 본거얔ㅋㅋ
  • tory_15 2021.10.26 20:28
    대박이야 진짜... 개취로 오시리스는 원작보다 훨 멋지다
  • tory_16 2021.10.27 00:58
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호루스 앞에서 추는 거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망사레이스 무슨일이옄ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.10.27 01:40
    또보러왔어 미친 춤추는거 개쩐다
  • tory_17 2021.10.27 11:33
    자세하게는 못쓰겠지만 가슴이 참 좋네....
  • tory_18 2021.10.28 00:43
    내가 뭘본거야.. 토리 진짜 멋있다
  • tory_19 2021.10.28 16:17

진짜 감탄에 감탄에 감탄을 하고 간다. 아니 이런 작업은 도대체 어떻게 하는 거야??? 찐톨에게 내 인생작 강제로 주입시켜서 나도 내 새끼들 3D로 보고 싶다. 춤 추는 거 대박이다 진짜. 자주 놀러와 토리야. 눈 호강!!!!!!!

• tory_20 2021.10.28 23:07

아니 호루스 너무 잘생겼다 심장이 펄떡거리네 오시리스는 피부색이 저래도 내 맘이 끌리는 게 어쩔수강 없닼ㅋㅋㅋㅋ세트 넘 이쁘고....

토리 시간되면 또 와줘...

• tory_21 2021.10.29 09:02
    세트 춤선 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 예뿌다
  • tory_22 2021.10.29 14:28

헐 다 너무 사람같아ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 배우가 연기하는 거인줄...

진짜 이건 금손을 넘어선 새로운 차원의 금손이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2021.10.31 01:27
    너무 놀람!!!
  • tory_24 2021.11.02 19:52
    미쳤다 와...... 퀄리티 봐 덕질 제대로 한다 찐톨
  • tory_25 2021.11.03 16:09
    나 여기서 못나가겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이 능력자
  • tory_26 2021.11.04 14:21
    완전3d애니다 이쯤되면 누가더빙하러나와조라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.11.10 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/09 03:23:18)
  • tory_28 2021.11.11 01:35
    진짜 능력자다 톨아 부럽다. 금손이라 덕질할맛 날듯ㅠㅠ
  • tory_29 2021.11.13 02:49
    이건..스크랩이지 너무좋다 절대 지우지말아줘…츄베릅
  • tory_30 2021.11.18 12:29

와...황홀하다......와.......

• tory_31 2021.11.21 23:49
    존잼.. 미친.. 개좋음..8ㅅ8
  • tory_32 2021.11.30 20:50

와... 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2023.04.19 07:54
    세트가 소원을 말해봐를 추다니... 8ㅇ8