창작
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.23 06:45
    아악!!!!!!! 미쳤다미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤에 아누세트 뙇 나와서 소리질렀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 오발놈 너무 극혐인데 세트 가면? 모자? 스르륵 벗겨지는거 미쳤구 호루스 한주먹거리 세트도 넘 졸귀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2021.10.23 06:53
    팔 봐..와...와...
    톨 진짜 금손이다
  • tory_3 2021.10.23 10:57
    와 진짜 질감 진짜사람같고 개신기해 멋있다
  • tory_4 2021.10.23 13:22
    찐톨느님... 감사합니다 으어억 아누비스 최애인데 첫짤에 심정지올뻔 ㅠㅠ
  • tory_5 2021.10.23 14:54

돌았다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

• tory_6 2021.10.23 15:46
    미챴다 세트랑 호루스 표정 미세하게 변하는 거 개오졌다 완전 섬세해....
  • tory_7 2021.10.23 20:07
    와 진짜 금손이네!!!!! 어서 계정 파서 어디든 올려 토리야 우리만 보기 아까워ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2021.10.23 23:02
    전글도 그렇고 이런건 세계적으로다가 봐야되는데
  • tory_15 2021.10.24 07:52
  • tory_17 2021.10.24 08:25
  • tory_18 2021.10.24 08:58
  • tory_38 2021.10.25 15:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:25:40)
  • tory_9 2021.10.24 01:19
    와 미쳤드 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_10 2021.10.24 02:21
    미쳤어ㅠㅠㅠ 너무 조타ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2021.10.24 02:39
    20개 찍혔다 이것도 베방보내야짘ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.10.24 02:41
    헐 미친 아누비스 듬직한거봐ㅠㅠ 첫번째 작품보다가 댓글 쓰러옴ㅠ 금손 찐톨 덕분에 눈호강한당♡♡
  • tory_13 2021.10.24 04:52
    감사합니다ㅜㅜㅜ올려줘서고마워ㅜㅜㅜ
  • tory_14 2021.10.24 07:09
    아니 미쳤다... 이 퀄 모야
  • tory_16 2021.10.24 08:20
    대박....
  • tory_18 2021.10.24 08:59
    마지막 넘 귀여운거아니냐ㅠ
  • tory_19 2021.10.24 09:21
    와 엔네아드로 풀3D 게임이이나 영화라도 나온줄 알았어 진짜 금손이다
  • tory_20 2021.10.24 09:44
    대단하다!! 따봉 누르고 갑니당 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2021.10.24 13:20
    아니 세상에 대박.. 금손.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 소름돋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 현실감 뭐야 ㅜㅠㅜㅜ 올려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2021.10.24 14:04
    와 세상에 멋찌다
  • tory_23 2021.10.24 14:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 15:14:38)
  • tory_24 2021.10.24 17:35
    우와 퀄 미쳤네..내가 아는 팬아트 수준이 아니잖아
  • tory_25 2021.10.24 20:01

찐톨 천재야... 

• tory_26 2021.10.24 20:54

와 미쳤다 찐톨아 저퀼로 게임 만들어도 되겠는걸...???

• tory_27 2021.10.24 21:48
    공식이라고 해도될듯
  • tory_28 2021.10.24 22:01
    미쳣다 아 펀치세트 존귀야...
  • tory_29 2021.10.24 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 09:47:00)
  • tory_28 2021.10.24 23:09
    만방에도 누가 소개하고 지금 베스트방에 올라와잇음! ㅋㅋㅋㅋ 후 찐톨 꼭 작가님도 보시게 됫스면 ㅠㅠ
  • tory_29 2021.10.25 10:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 09:46:43)
  • W 2021.10.25 18:44
    @29

덕분에 반응 폭발해서 댓글 보면서 뿌듯해하고 있어. 너무 고마워!

• tory_29 2021.10.25 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 09:45:51)
  • W 2021.10.25 21:53
    @29

어... 이북이라면 아마 웬만한 왕가남 떡대수 소설은 나도 가지고 있을거야... 파워 리디고객이라... (수줍) 

• tory_29 2021.10.26 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 09:45:17)
  • tory_30 2021.10.24 23:27
    성깔봐ㅋㅋㅋ 이런 귀여운 구도 생각하고 창조하는거 넘 대단하다
  • tory_31 2021.10.24 23:30
    와 진짜 너무 대단하다 내가 작가님이었으면 운다 ㅠㅠ
  • tory_32 2021.10.25 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 15:02:29)
  • tory_33 2021.10.25 08:41
    이거 작가님이 봐야한다!!! 금손톨아 덕질을 응원해!!!
  • tory_34 2021.10.25 10:15
    진짜 미쳤다... 여기서만 보기 아까울 정도야 어케 이런걸 만들지 너무 신기해
  • tory_35 2021.10.25 10:20
    나 죽을래 톨아…진짜 미쳤니….찐토리의 재능이 미친거지 이걸 전세계인이 볼 수 없는 세상이 미친거지 진짜 하 진짜 미쳤나봐…미쳤나봄 미쳤나봐 십분 넘게 이 글에서 못나가겠다 진짜…진짜 울고싶다…진짜 세트 너무 섹시해…죽고싶다 하 ……진짜 미쳤다..
  • tory_36 2021.10.25 10:41
    뭐야 이거 공짜로 보면 안될것같은 느낌
  • tory_37 2021.10.25 15:42
    와 이런 고퀄이라니!!!!너무 멋지다 찐톨아ㅠㅠ감동이야ㅠㅠ
  • tory_39 2021.10.25 16:11

정말 대박이다,,, 톨이 천재야 

• tory_40 2021.10.25 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/30 12:37:25)
  • tory_42 2021.10.25 19:36
    토리 나쁜 어른이내!! 이걸 그동안 꽁꽁 숨겼다는 고야?!!8-8
    토리 나빠쪄…(숙연)
    그래도 인제라도 보여줘서 고마워! 진짜 멋있다
  • tory_43 2021.10.25 19:58
    다른 Bl 작품도 덕질해줘 젭알ㅜ
  • tory_44 2021.10.25 20:12
    진짜금손이네 ㄷㄷ
  • tory_45 2021.10.26 00:33

쩌...쩐다..!

• tory_46 2021.10.26 04:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 04:33:16)
  • tory_47 2021.10.26 04:19

어제 봤는데 오늘도 생각나서 보러왔어 진짜 너무...대박적...^^)bbb

• tory_48 2021.10.26 14:49

=ㅁ=b 짱이야... 

• tory_49 2021.10.27 00:54
    와 이게 뭐야 으아 뭐야 너무 좋고 오리시스 찐초록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아누세트 더 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_50 2021.10.27 12:55
    너 무 맛 있 다
  • tory_51 2021.10.27 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 15:11:42)
  • tory_52 2021.10.28 11:46

어ㅘ ㅠㅠㅠ

두번째꺼 눈썹 디테일 쩐다..

• tory_53 2021.10.28 13:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/10 14:09:45)
  • tory_54 2021.10.29 12:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/09 20:07:54)
  • tory_55 2021.11.14 21:53

헐 이게 무어ㅑ

• tory_56 2021.11.18 22:33
    다시 봐도 좋다
  • tory_57 2021.11.26 17:17
    미쳣나바 우와
  • tory_58 2022.06.08 18:03

나...토리가 올린거 찾아다니고있어... 진짜 미쳤다...지우지말아줘 제바류ㅠㅠㅠㅠ