창작
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.22 22:04

꺄아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

• tory_2 2021.10.22 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 09:54:29)
  • W 2021.10.23 00:53

Daz studio로 인물을 만들고 Marvelous designer로 의상을 만들고 Blender로 악세사리를 만들어. 이 중에 Blender는 무료고 Daz도 기본 캐릭은 무료로 만들 수 있어. 기본캐릭 이후로는 유료로 구입하는 커스터마이징 요소로 퀄을 높여야 하지만...
    만화방 엔네아드 글 올라오면 두고두고 읽고있어 그래도 부족해 ㅠ

• tory_5 2021.10.23 09:48
    @W 마블러스 샀니....ㅜㅠ 부러운톨
  • W 2021.10.25 18:40
    @5

ㅇㅇ 마블러스 5부터 계속 업그레이드 하면서 이용 중이야. 영구라이센스가 이전 버전 사용자는 할인이 되는 덕에 업그레이드가 가능했는데 10버전부터는 영구라이센스가 없고 구독만 해야 하더라.할인받아서 업그레이드 했을 때 140$ 정도였는데 구독은 매달 39$... ㅠㅠ 그래서 이젠 업그레이드 안하고 그냥 9버전으로 쭉 가려고... 

• tory_5 2021.11.04 14:13
    @W 구독으로바꼈어???? 아앗 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴
  • tory_3 2021.10.22 22:19
    ???아니 넘 멋있어서 욕이튀어나올뻔 작가님 보여드리고싶다ㅠㅠ미쳤어 대박 ㅠ
  • tory_4 2021.10.22 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/20 23:02:21)
  • tory_5 2021.10.22 22:33
    미친.. 금손!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.10.22 22:34
    오오오 이국신 개섹시!!!! 톨 믓찌다
  • tory_7 2021.10.22 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 16:41:22)
  • tory_8 2021.10.22 23:02
    대박 너무너무 좋다!!
  • tory_9 2021.10.22 23:10
    미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ 퀄리티 뭐야 너무 설레고 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 고퀄리티 팬아트 올려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2021.10.22 23:28
    와씨 대박이다 토리! 만방에서 소식듣고왓어요!!
  • tory_11 2021.10.22 23:31
    저기 뭐야 작가님께 보내봐봐!! 
  • W 2021.10.23 01:08

작가님 트위터 하시는건 아는데... 내가 좀 소심해서 ㅠ

내 계정은 원래 수박만한 가슴을 출렁이는 남자들 만들어 올리는 십구금스러운 공간이거든... 

엔네아드 그림 보고 구독하는 팔로워 생길 때마다 조마조마해

언젠가 엔네아드 팬계정 따로 파야지 하면서 두 개를 관리할 엄두가 안 나서 아직은 그냥 숨어있는 중이야 ㅠ

• tory_20 2021.10.23 18:31
    @W 수박만한 가슴을 출렁이는 남자들...톨 계정 너무나 알고싶다..하하하... 좋은 구경하고 가...!
  • tory_35 2021.10.24 18:33
    @20 2222 수박만한 가슴을 출렁이는 남자들..!
  • tory_38 2021.10.25 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 15:02:29)
  • tory_42 2021.10.25 15:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:25:40)
  • tory_43 2021.10.25 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:22:00)
  • W 2021.10.25 18:50
    @43

수박 좋아하는 톨들 반갑다 ㅋㅋㅋ 수박 맛있지...! 

• tory_12 2021.10.23 00:10
    와.. 와 미친.. 개 미친.. 대 미친.. 미친미친...
    존나 토리 금손.. 미친.. 대박..
  • tory_14 2021.10.23 01:00
    어머 내가 뭘 본 거야...? 이걸 본 내가 행운아!!!!
  • tory_15 2021.10.23 06:39
    와 대박 미쳤다… 근데 뽀쪽당하고 세트 찡그리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨아 자주 와줘 넘좋다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.10.23 11:21
    우와 완전 대박이다 퀄리티 쩔어
  • tory_17 2021.10.23 15:44
    아 세트 극혐하는 표정 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2021.10.23 17:33
    오 대박이다 신기해
  • tory_19 2021.10.23 17:54
    뽀뽀쪽 당하니 세트 찡그리면서 힘줄 돋는거 넘 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 금손 ㅠㅠ
  • tory_21 2021.10.23 18:32
    와 ㅁㅊ 대박이다 대박이다 금손톨 짱이다 진짜 이국신 왜케 섹시해????? 짱이다
  • tory_22 2021.10.23 19:39
    대박 신세계얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.10.23 21:05
    미친 ㅠㅠㅠ♡♡ 너무좋어
  • tory_24 2021.10.23 21:30
    와...어메이징♡♡♡♡♡
  • tory_25 2021.10.23 21:31
    세트 인상쓰는게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 톨이 대단하다 완전 능력자야
  • tory_26 2021.10.23 23:49

신기하당…

• tory_27 2021.10.23 23:56

와미쳣다….,,,오십번 돌려보는중 톨아 고마워 엔네아드 처돌이인데 토리 처돌이될득ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ퀄 너무 좋고 너무이뻐 수박가슴 남정네들 많이보고싶다,,,…

• tory_28 2021.10.24 00:48

우와아 금손... 다이아몬드손...

• tory_29 2021.10.24 00:58
    감탄하면서 보다가 세트 표정 개적절해서 빵 터졌다ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2021.10.24 02:11
    미쳤나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주와줘 금손토리ㅠㅠㅠㅠㅠ
    하 토리 계정 너무 팔로하고시퍼
  • tory_31 2021.10.24 04:35
    와 내가 뭘본거지
  • tory_32 2021.10.24 07:10
    진짜 감탄에 감탄에 감탄하다가 간다.
  • tory_33 2021.10.24 07:14

와 미쳤다 너무신기해 ...ㄷㄷㄷㄷㄷ 금손톨

• tory_34 2021.10.24 16:21
    와ㅏㅏㅏ
  • tory_36 2021.10.24 19:33
    와 나 그냥 동영상처럼 보이게 버튼만 그림으로 넣은 줄 알았는데 진짜 동영상이었어ㅋㅋㅋ대박이다 이런건 어떻게 만들어?
    나중에 작업과정 소개글도 올려주면 좋겠다ㅎㅎ궁금해
  • tory_37 2021.10.24 20:00
    와 이런건 어떻게 만드는거야?? 진짜 어색함이 없어... 최고... 금손...
  • tory_39 2021.10.25 01:50
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴에 진심인 찐톨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2021.10.25 10:02

이거 꽁짜로 봐도 되나;;;;;;; 황송하다 와 대박

• tory_41 2021.10.25 15:35
    와 대박이야!!!! 이 정도면 엔네아드 애니도 만들 수 있겠는데!!!찐토리 핵금손이다👍👍
  • W 2021.10.25 18:42

5초 정도 영상 만드는 데만 이틀이 걸려서... 개인 작업으로는 이 정도가 한계야 ㅠㅠ

• tory_44 2021.10.25 19:34
    토리 진짜 멋있다 와…!!!!!8-8 톨아 대단해! 이렇게 멋진작춤 보여줘서 고마워!
  • tory_45 2021.10.27 00:56
    와 대박 진짜 세트 극혐하는 표정봐ㅠㅠㅠㅠ찐톨 금손 소중해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2021.10.27 21:24

아니 내 눈이 은혜를 입었다......!!!!!!!!!!!토리야 고마워!!!! 너무 잘봤어!!!!!

• tory_47 2021.10.29 12:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/09 20:07:54)