여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.02.17 13:11
    우와 넘 잘봤어!❤️❤️❤️❤️❤️ 동영상은 고프로로 찍은걸까? 코론 뽐뿌 왕창온다!!
  • W 2024.02.18 20:35
    응! 수중 영상은 고프로야!
  • tory_2 2024.02.17 13:24
    와아 넘 멋지다!! 필리핀은 바닷속이 엄청난가봐 보홀도 엄청 멋지다고 생각했는데 토리가 다녀온 곳도 넘 멋지다
  • tory_9 2024.02.18 04:41
    2222나도 같은 생각함! 얼마 전에 보홀도 너무 좋았는데 듀공이라니...!! 가고 싶다~
  • W 2024.02.18 20:35
    그래도 바다시야는 보홀이 더 좋다고 생각해 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.02.17 13:38

오 멋지다 ㅋㅋ 

• tory_4 2024.02.17 13:48
    사진 영상 퀄리티가 너무좋아!!
  • tory_5 2024.02.17 14:06
    우왕 나도 갔었는데 영상은 못 건졌는데 넘 좋다!!
  • tory_6 2024.02.17 14:54
    너어무이쁘다 덕분에 구경잘했어!!
  • tory_7 2024.02.17 18:15

톨아 미쳤다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사진들과 움짤들 너무너무 고마워 

• tory_8 2024.02.17 18:34
    우와 바다 느낌 미쳤다... 우리한테도 보여줘서 고마워
  • tory_10 2024.02.18 13:58
    제목 보면서 듀공이 뭘까 생각하다가 클릭하니... 황홀하다... 듀공이 인어로 착각했다는, 맞지? 멋진 사진들 고마와 ♡♡♡
  • tory_11 2024.02.18 16:28
    수족관 간줄 알았는데 다이빙 머싯다!!!!
  • tory_12 2024.02.18 19:36
    멋져..자유로운 바다 속에서 보니까 경이롭다.
    이런 건 체험다이빙으론 못보지?
  • W 2024.02.18 20:36
    듀공같은경우는 깊은곳이 아니라 가능할거야!
    스노쿨로도 보던걸!
  • tory_12 2024.02.18 20:44
    @W 고마워♡
  • tory_13 2024.02.18 20:16

와 너무멋있다 다이빙하면 진짜 새로운 세상을 볼 수 있구나ㅜㅜ 

• W 2024.02.18 20:36
    배울때 좀 힘들어도 배워두면 너무 좋은거같아!
  • tory_15 2024.02.19 01:12
    우와 멋있다 토리야 고마워
  • tory_16 2024.02.19 07:56
    와 토리야 정말정말 멋있다 내가 모르는 세상을 보여줘서 고마워!
  • W 2024.02.19 12:35
    그렇게 말해주니까 내가 더 고맙다..!
  • tory_17 2024.02.19 08:52
    두마게티 강추해 정말ㅠ
    마자 ㅜㅜ 두마게티도 꼭 가봐야하는데
  • tory_18 2024.02.19 11:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/19 14:09:38)
    듀공은 바다소야!
  • tory_19 2024.02.19 13:08

사진 너무 멋있다 혹시 패키지로 간거야?

• W 2024.02.19 15:06
    아니! 자유여행으로 다녀왔어!
  • tory_20 2024.02.19 13:35
    나 코론 갔는데 왜케 달라ㅠㅠ 듀공 못봤다구!!
  • W 2024.02.19 15:07
    괜찮아! 또 가면되지! 나톨도 너울이 너무 심해서 캐서드랄케이브 앞까지갔다가 다이빙 못했어 ㅜㅜ
  • tory_21 2024.02.19 16:08

우와 토리야 여행뽐뿌 제대로 온다! 정성글 너무 고마워!! 

• tory_22 2024.02.19 17:53

사진이 너무너무 귀엽고 예쁘다!! 좋은 풍경 예쁜 듀공 보여줘서 고마워:D!

• tory_23 2024.02.19 23:26
    와ㅜ사진 너무 좋다 ㅠㅠㅠ 더줘.. 더주새여 더보고싶어 ㅠ
  • tory_24 2024.02.20 18:04

와미친 듀고유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그나저나 리모라 뻘하게 웃기넼ㅋㅋ 왜 혼자있어

• tory_25 2024.02.20 18:30

와..ㅜㅜ 간접 경험 하게 해줘서 고마워!!!!! 

• tory_26 2024.02.20 20:05
    와... 넘 멋지다! 고마워!
  • tory_27 2024.02.21 01:39
    우와멋있다.. 나도 프리다이빙 스쿠버다이빙 이런거 해보고싶어.. 게을러서 못하고있지만ㅠㅠ 글 고마워
  • tory_28 2024.02.21 10:52
    정말 근사하다...바다속이 참 아름다워
  • tory_29 2024.02.21 16:22
    와 멋쟈
  • tory_30 2024.02.21 18:06
    다이빙은 한국에서 배우고 간거지?? 비싼거 같던데 여러번 해야 자격증? 같은거 나오고 ㅜ
  • W 2024.02.22 18:53
    아니! 난 필리핀에서 7년전인가 배웠어! 웅 해양실습이 있어서
    2받3일은 해야해 ㅜㅜ
  • tory_31 2024.02.22 20:12
    천국이다 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
  • tory_32 2024.02.28 05:01
    너무 환상적이야
  • tory_33 2024.03.19 07:25
    와 최고다 톨 글써줘서 고마워! 이런곳있는지도몰랐네