여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.10.29 08:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무정성이고 귀여닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2023.10.29 08:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 웃었네 귀여워 ㅎㅎㅎ
  • tory_3 2023.10.29 08:26
    토리얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멋있다 든든한 여행 가이드야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.10.29 08:52
    효녀ㅋㅋ 귀여워!!
  • tory_5 2023.10.29 09:17
    대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성 좀 봐
  • tory_6 2023.10.29 10:02
    토리 진짜 귀엽고 싹싹하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄리티 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2023.10.29 10:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
  • tory_8 2023.10.29 10:54
    와 토리 정성 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 뭘 해도 성공할 듯ㅋㅋ
  • tory_9 2023.10.29 11:24
    내가 참고해간다ㅋㅋ 고마워
  • tory_10 2023.10.29 12:02
    넘 귀엽고 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ 여행후기도 보러갈게
  • tory_11 2023.10.29 12:08
    파워J 서약서ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2023.10.29 12:08
    너무 귀엽다…👍🏼👍🏼
  • tory_13 2023.10.29 12:23

진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 확신의 파워 J ㅋㅋㅋㅋㅋ 토리랑 같이 여행가고 싶어 나 말 잘듣는 P 

• tory_14 2023.10.29 12:36
    귀여워ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_15 2023.10.29 12:50
    이야ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀엽고 행동력 짱이다
  • tory_16 2023.10.29 12:53
    귀여워ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2023.10.29 16:13
    아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2023.10.29 17:08
    귀엽곸ㅋㅋㅋ ㅋ또 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다
  • tory_19 2023.10.29 22:55

귀여워~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2023.10.30 07:51
    귀여워!! ㅋㅋㅋ 똑부러지네
  • tory_21 2023.10.30 09:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2023.10.30 11:27

와 너무 잘 만들었어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고야~!!

• tory_23 2023.10.30 12:29
    파워j 토리 ㅋㅋㅋ알아두면 좋은 제주사투리 너무 웃곀ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2023.10.30 13:27

정성봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2023.10.30 16:24

엄마 아빠 나 베스트방 왔어!!!! ㅇ0ㅇ

저 때부터 지금까지 꾸준히 약을 쳐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이제 어디 가서 ‘나는 입구에 있을테니 셋이 들어가서 보고 와 (아빠)’라거나 ‘볼 것도 없는데 입장료가 너무 비싸다 (엄마)’ 라거나 하는 일은 존재 하지 않음 ^,^

가족 여행 총괄 책임자 토리들 화이팅...!!!!! 🤣

• tory_26 2023.10.30 17:36
    토리야 진짜 정성이다!! 어떻게책자까지만들생각을!!bbb
  • tory_27 2023.10.30 22:42
    와 토리랑 친구하고 싶다. 누무 귀여워!!!
  • tory_28 2023.10.30 22:45
    토리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다!!!!!ㅋㅋㅋㅋ나도 내년 가족 여행에 함 만들어봐야겠다
  • tory_29 2023.10.31 00:18
    와나 너무 귀염뽀짝해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨이 고생 많았어~~~
  • tory_30 2023.10.31 05:56
    ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2023.10.31 08:03

진심 대문자  J 로구나 ㅋㅋㅋ

• tory_32 2023.10.31 08:14
    너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2023.10.31 08:19
    아ㅋㅋㅋ 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2023.10.31 11:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2023.10.31 12:28
    서약서 ㅋㅋ 나도 제본여행책자 있는데 반갑다 ㅋㅋ
  • tory_36 2023.10.31 19:52

앜ㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2023.10.31 19:55
    앜ㅋㅋㅋㅌㅌ 귀여워 ㅜㅠㅜㅠㅠ
  • tory_38 2023.10.31 20:28
    세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2023.11.01 02:14

너무 귀엽고 멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2023.11.02 02:21
    ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2023.11.02 09:36

너무 귀엽고 야물딱져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위로금 5만원 깨알같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2023.11.02 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/04 19:03:39)
  • tory_43 2023.11.02 20:45
    ㅋㅋㅋㅋ귀여워 강원도가 넓어서 뭐짜려면 어려운데 넘 유용할거같아 스크랩할게
    여행일정 슼
  • tory_44 2023.11.03 16:54

아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋ 이거보면서 흐뭇한 표정 짓고있는 나톨...나는 매번 마음으로만 만들고 ㅋㅋㅋ저렇게 남겨져있으니 참 좋다

• tory_45 2023.11.05 10:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어
  • tory_46 2023.11.05 11:58

확신의 J다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽

• tory_47 2023.11.05 16:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저 서약서가 젤 중요하지ㅋㅋㅋ 정성 최고다 토리야
  • tory_48 2023.11.07 12:43
    멋있어!!!ㅎㅎ
  • tory_49 2023.11.07 15:41

ㅠㅠㅠ대단해...가족여행을 위해 책까지 출판(?)한 토리...이게 사랑이다...

• tory_50 2023.11.08 14:25
    개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 넘 현명해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2023.11.09 01:18

너무 눈에 쏙쏙 들어오고 서약서까지 진짜 알차닼ㅋㅋㅋㅋ 혹시 위로금 내신 분 있으셨을까? 두근! 

• tory_52 2023.11.12 17:11
    아 토리 너무 야물딱졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2023.11.12 21:05

너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ