동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.11.22 18:16
    ㄱㅇㅇ 애기 인물난다 합사 무사히 성공하길!
  • W 2023.11.23 02:37
    헤헤 고마워! 합사는 분위기 좋아. 성공해볼게!
  • tory_2 2023.11.22 18:19
    토리도 애기도 고생 많았네🥹
    합사도 잘 되길~~ 토리야 예쁜 애기랑 고양이들이랑
    오래오래 건강과 행복만 가득 하길 바랄게 종종 소식 남겨줘!
  • W 2023.11.23 02:38
    응응. 고마워 2톨아! 가끔 소식 올릴게!
  • tory_3 2023.11.22 18:36
    토리야 아기 너무 예쁘다 토리와 토리 남편은 복받을거야 작은 생명 지켜줘서 정말 고마워 ❤️
  • W 2023.11.23 02:39
    좋은말 고마워>ㅅ<
  • tory_4 2023.11.22 18:51
    퇴원했어도 아직 치료 중이고 갈길이 머네 꼬리는 살리면 좋겠지만.... 토리가 고생이 많다 애기가 진짜 똘망해보여 ㅋㅋ 벌써 토리를 쥐락펴락하는듯 ㅋㅋㅋㅋ 빨리 건강해지고 링웜도 나아서 합사 성공하길 비래
  • W 2023.11.23 02:41
    흑흑 피부병이나 꼬리가 괴사가 올 줄은 정말 몰랐어 ㅜㅠ 한숨 돌릴만 하니 비상이네 ㅠㅠ
    맞아! 어찌나 빽빽울다가 불쌍하게 우는건 둘째한테 배워서 가끔 그렇게 울어 ㅋㅋ 고마워!
  • tory_5 2023.11.22 19:55
    하따 성격이 마 확실하넼ㅋㅋㅋ눈에서 총기가돈다!@!
  • W 2023.11.23 02:42
    진짜 호불호 분명함ㅋㅋ 간호샘도 애기가 성격있다고 대놓고 말한 의미를 온몸으로 느끼고 있다
  • tory_6 2023.11.22 20:02
    집사 맘 알아줘서 얼른 나았으면 좋겠다
    꼬리도 꼭 무사하길
    고마워 진짜
  • W 2023.11.23 02:45
    그러게. 그래도 밥 잘 먹고 잘 싸고 잘 뛰어서 감사해. 꼬리는 삼분의 일에서 반절 가까이 자를것 같다는데 조금이라도 더 나은 상태였음 좋겠어
  • tory_7 2023.11.22 21:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 애기야 ㅜㅜ 그래도 활력은 좋다니 다행이다 혹시 부직포 행주(메이드 인 절머뉘ㅋㅋ) 넥카라도 해봤엉?
  • W 2023.11.23 02:49
    활력쟁이야. 혼자서도 엄청 잘 놀아. 애기노는 소리나면 둘째가 방울소리때문인지 애기방 앞을 지킴ㅋㅋ
    행주 넥카라는 아는데 애기가 너무 작아서 더 쉽게 벗어서 물어뜯을거 같아ㅋ 다행히 새로 산 넥카라는 괜찮나봐. 잘 씀. 기존꺼 두개는 너무 빵빵해서 애랑 안맞나봐 포기해야지 허허
  • tory_8 2023.11.22 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/22 16:21:48)
  • W 2023.11.23 02:53
    고마워
  • tory_9 2023.11.22 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/27 04:41:50)
  • W 2023.11.23 02:53
    고마워 9토리야! 뭐 큰놈들이야 거실에서 쉬고 있음 와서 치대는게 다야. 헤헤 막내가 아프니까 짬짬이 챙기고 신경쓰는데 피부병이나 괴사는 정말 예상못한 ㅜㅠ
  • tory_11 2023.11.23 04:44
    사진 많은데??!? 소식 전해줘서 고마워~ 토리가 신경 쓰는거 보니까 애기가 금방 완쾌할 것 같다!!
  • W 2023.11.23 18:59
    그래? 예쁜사진을 많이 못찍어서.헤헤 고마워 11톨아
  • tory_12 2023.11.23 08:40

애기 너무 이쁘다 ㅠㅠ 토리 멋진사람 ㅠㅠ 항상 행복하기를 바라

• W 2023.11.23 18:59
    고마워!! ㅠㅠ
  • tory_13 2023.11.23 10:13
    아고 토리도 애기도 고생이 많네 그래도 눈을 보니까 총기가 그득한게 아주아주 금방 낫고 날라다니게 생겼다! 글고 언니들이라고 한 거 보니까 여아인가봐? 우리집도 딸래미 둘이라 더 방갑다ㅎㅎㅎㅎ 토리도 몸 잘 챙겨가면서 간호 해!!!
    착한 토리 복 많이 받아
  • W 2023.11.23 19:02
    확실히 눈색도 더 밝아진것 같고 눈이 똘망똘망해. 지금은 세다리로 뛰다니고 네트망도 탈려고 해. 다리 멀쩡했음 금방 넘겠다고 올라다닐듯 ㅜㅠ
    응. 전부 여자애들이야. 둘째는 치즈라 수컷인지 알았는데 여자애라 놀람ㅋㅋ 나 남아라고 그러고 다녔는데 ㅋ
    고마워 13토리야
  • tory_14 2023.11.23 14:44

애기 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ

• W 2023.11.23 19:02
    고마웡 헤헤
  • tory_15 2023.11.23 15:47

정성어린 글 진짜 감사하다 ㅠㅠ ~~~~ 아리 너무 이쁘다 ㅜㅜ~~~ 집사 사랑 받아서 그런지 완전 땟국물 짝 빠지고 미모 장착햇구나 ㅜㅜ 소식 항상 기달리구있옹 ㅜㅜ

• W 2023.11.23 19:04
    아직 목욕을 못해 ㅠㅠ 목욕티슈만 썼는데 크흡 빨리 씻기고 네트망도 치우고 싶어 ㅠㅠ ㅋ 기다려줘서 고마워
  • tory_16 2023.11.24 00:29

구조글부터 수술 후 지금 글까지 다 보고 나 왜 우럭 광광 ㅜ_ㅜ

토리야 진짜 내가 해 줄 수 있는 건 없지만 내가 다 너무 고마워 ㅠㅠ

토리랑 아리랑 언니들이랑 모두모두 행복길만 걸었으면 좋겠어!!! 동식이방에 자주 놀러와죠♥

• tory_17 2023.11.25 20:26

.진짜 천사토리 복받을거야 애기도얼른 다 나아서 행복하게 지내렴!!!!!!!!!!!!!!!!! 

• tory_18 2023.11.26 10:48
    톨아 적게 일하고 많이 벌어
    고마워 사랑해
    키우던 가족을 버리는 인간같지 않은 것들의 반대편에 생명을 구하는 천사같은 톨이 있어서
    아직 인류애를 잃지 않는다 ㅠㅠ
    아가가 정말 미묘에 복덩이야
    아가의 호강과 평안을 위해서라도 토리 하는일 잘되고 행복해질거야
  • tory_19 2023.11.26 13:45
    회복할 일만 남았네
    얼른 회복해서 합사도 잘됐으면 좋겠고
    그 와중에 쪼그미 넥카라들.. 꼬리붕대 넘귀엽다 ㅋㅋㄱㅋ
  • tory_20 2023.11.27 07:24

토리야 고생 많다 ㅠㅠ

좋아져서 이런 날도 있었지 추억할 수 있길 바랄게.

꼬리가 회복되었으면!

• tory_21 2023.11.27 13:11

토리도 아가들 셋도 다 건강하고 행복하길!!

• tory_22 2023.11.28 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/03 15:12:28)
  • tory_25 2023.11.29 00:48

브니요??????

• tory_23 2023.11.28 12:33

애기가 예쁘게생겼다.. 사랑많이받은 티가 난다

• tory_24 2023.11.28 19:02

아이고 이뻐라~~~

• tory_26 2023.12.01 22:35
    하ㅠㅠ 너무 사랑스러워
  • tory_27 2023.12.04 13:38

토리는 천사고 애기는 천사같이 생겼다ㅠㅠㅠ!!!!