동물/식물
https://img.dmitory.com/img/202311/B9B/Edm/B9BEdmzcBOSKOQIiy8uOQ.jpg

https://img.dmitory.com/img/202311/3SJ/UrD/3SJUrDesJqoYAoqEO0k6as.jpg

https://img.dmitory.com/img/202311/3KF/FOx/3KFFOxwbSoeM6ysiguE4Ka.jpg

https://img.dmitory.com/img/202311/1Dj/lHm/1DjlHm52k4SAgUoAMuaKqO.jpg

내가 입양예정인 애기… ㅜㅜㅜㅜ 너무 기엽지…ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 커질지 궁금해
엄빠 둘다 작은 발바리이긴한데 얘는 벌써 엄청 커보여섴ㅋㅋ
하 두근두근하당
  • tory_1 2023.11.17 15:19

아 미친 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 책임져라 진짜 나 사무실에서 소리도 못내고 끙끙 앓고있다 와 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 빡칠때마다 저런 아이 보게한다면 이세상에 싸움은 없고 분노도 없을것임ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 행복하고 건강하고 사랑만 받는 견생되길 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 토리 진짜 책임지고 행복하게 해조라 저 아이 눈에 눈물나게 하는 날에는 나토리 참.지.않.는.다 ㅡㅡ^

• tory_1 2023.11.17 15:23

발바닥 입에넣고 웅냥웅냥 배에다가 부부부붑 하고싶다 ㅠㅠㅠ

그리고 대충 발사이즈 보면 강아지 얼마나 커질지 알수있대 우리 애도 원래는 평균체중 3kg 이내라고들 하는데 지금 거의 5kg 가까이 커짐ㅋ 왕발탱임ㅋ

그래도 엄마아빠가 작았다면 토리네 애기도 비슷한 크기일것임.. 사진 종종 올려조라...ㅠ

• W 2023.11.17 15:37
    @1 비와서 응 밟고 춤춰서 냄새나는데 괜찮으세요? 😂😂
    얼릉 데려와서 빨래 시키고 뽀송하게 말려서 쭈물쭈물 하고 싶다…
    사진 자주 올릴깨…ㅠㅠ 내 꿈(?)이였어 나만의 강지 키우는게..
    엄빠가 말티즈 보단 훨 크고 코기보단 작은데
    쟤 발 큰거같니? ㅎㅎ
  • tory_1 2023.11.17 15:51
    @W

아니 아주 작고 앙증맞고 귀여워미쳐보여 근데 어디까지나 나의 추측일뿐이니까 앞으로도 종종 저 천사 사진 올려준다면 딤토의 강아지크기예측전문가들이 귀한 의견을 나눠줄거야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_2 2023.11.17 15:21

ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2023.11.17 15:23
    너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㅋㅋ댕춍해보옄ㅋㄱㄲ
  • W 2023.11.17 15:38
    그치 댕청미에 내가 한눈에 반해짜나 🥺
  • tory_4 2023.11.17 15:32

아 진짜 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치게귀여워

• tory_5 2023.11.17 15:37
    하 진짜 귀여워 나 쓰러진다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2023.11.17 15:42
    미쳤나봐
    진짜 댕청하면서 순진한 저 표정 뭔대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2023.11.17 16:12

넘 귀엽다아아ㅏㅠㅠㅠ 발바리들이 똑띠들이라던데 귀엽고 똘망하면 진짜 매일이 행복할듯..

• tory_9 2023.11.17 16:31
    악 귀여울 거라고 예상은 하고 들어왔는데
    생각보다 너무 귀여워서 현실 아악!!!!!! 지름ㅋㅋㅋㅋ
    감자떡같다ㅜㅜ흑흑
  • tory_10 2023.11.17 16:53

입에 넣고 와랄라랄라랄라 하고 싶다 ㅠㅠ

• tory_11 2023.11.17 17:10
    찹쌀떡 같다 ㅎㅎ
    느긋하게 안겨 있는 포즈랑 표정을 보니
    애 성격 좋을 것 같다
  • tory_12 2023.11.17 17:13
    진심으로 행복해짐
    고마워 토리야
  • tory_13 2023.11.17 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/04 13:11:36)
  • tory_14 2023.11.17 17:59

오구오구 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2023.11.17 18:15

내입으로 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

• tory_16 2023.11.17 19:38
    와라라어ㆍㄹㄴ와랄라랴라라ㅠㅡㅡㅡㅜㅜㅡㅡㅜㅜㅡㅜ
  • tory_17 2023.11.18 06:46
    저 발 꼬질꼬질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장꾸야 장꾸ㅋㅋㅋㅋ 애기 너어무 귀엽다ㅠㅠ 귀여워서 나 벽 뿌셔!!!!!
  • tory_18 2023.11.18 07:41
    너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 코 쪼그맣고 귀도 쪼매난데 몸통 두툼해서 더 귀여워 ㅠㅠㅠ 언제 톨네 집에 와 애기.. 하루에 5장씩 부탁해
  • tory_19 2023.11.18 15:58
    아가야아아아악 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    토리는 책임지고 자주 와야된다
    꼭이야
  • tory_20 2023.11.18 21:20

토리...딤토 우정 잊으면 앙대? 아기 강아지 적응하면 사진 꼭 10개 주기야? 엉엉 너무 귀엽다 

• tory_21 2023.11.19 04:03
    사진 맨날 줘ㅜㅜ
  • tory_22 2023.11.19 15:05
    옴춍커디면 옴춍옴춍더구엽지
    해해햇. 앞으로 자주 보댯
    시고르자브르종이 짱이얏
  • tory_23 2023.11.19 18:31
    저 아무것도 몰라요 하는 표정 너무 귀엽다구우
  • tory_24 2023.11.19 21:33

참녜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈은 콩알만한데 발은 두툼 왕발이어가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸귀탱이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2023.11.19 21:42

크게 될 상이로다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 순둥하고 사랑스럽다

• tory_26 2023.11.19 22:09
    톨아.......진짜 부럽다ㅠ 애기 할아버지 될때까지 잘키우길🥹
  • tory_27 2023.11.19 23:10
    하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 잔망스럽게 귀여워서 보자마자 웃음 터짐 방금까지 인생 왜이러나 이러고 있었는뎈ㅋㅋㅋ 고마워 애기 사랑 많이 받아라~~
  • tory_28 2023.11.20 09:11
    너ㅜㅜㅜㅜ무ㅜㅜㅜ귀ㅠㅜㅜㅜㅜ야ㅜㅜㅜㅜㅜ워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찐톨은 3일이나 글 쓴지 지났는데 어째서 새로운 사진을 주지 않는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠ보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2023.11.20 14:28

아 및ㄴ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2023.11.20 18:48
    흐허허러허렇허허어어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2023.11.20 20:02
    너뭎순해보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몽충몽충해
  • tory_32 2023.11.20 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 17:26:55)
  • tory_33 2023.11.20 20:51

솜사탕에 눈코입이 있네ㅠㅠㅠㅠ너무너무 귀엽다

• tory_34 2023.11.21 00:24
    넘 귀여워 입에 넣고 싶어 뽀뽀 백만번하고 싶어ㅠㅠㅠㅜ 톨아 꼭 나중에라도 사진 가져오기야 알았지?ㅠ
  • tory_35 2023.11.21 19:29
    사진 혹시 저장해두될까.... 넘 구ㅏ여워ㅠㅠㅠ 갠소만할께
  • tory_36 2023.11.21 19:44
    행복해 토리야 고마워ㅠㅠㅠ
  • tory_37 2023.11.21 19:52
    하 너무 기여워!!!핑크핑크해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2023.11.21 20:44
    으앜 심해 귀여워 망츙이………
  • tory_39 2023.11.21 22:20
    와 귀엽다 ... 발에 땟국물까지 귀엽다
    제발 자주 올려주라
  • tory_40 2023.11.21 23:16
    또 와야해ㅠㅠㅠ자주와야해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2023.11.22 10:34
    하악!!!!!!!!!!!!무해하다..귀염터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이름은 지었어??????????
  • tory_42 2023.11.22 10:42
    진짜 귀여워ㅜㅜㅜ 하 미쳤네
  • tory_43 2023.11.22 16:48

망충댕츙ㅜㅜㅜㅜ 미쳤네 진쨔 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자주와줘 제발 팍팍한 삶의 힐링이 되어죠

• tory_44 2023.11.22 17:25

발꼬질한거봐.. 새로산 내 후드로 닦아주고 싶다  넘 소듕해... ㅠㅠㅠㅠ

• tory_45 2023.11.24 23:02

흐앙앙아아아아아아ㅏ

• tory_46 2023.11.27 19:05

이거 보는 톨들아 노트북이나 아이패드로 봐라.... 크게 보면 더 귀여움 ㅁㅊ

• tory_47 2023.11.28 04:23
    하 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ토리 앞으로 애기랑 즐거운 나날 보내
  • tory_48 2024.02.15 18:21
    토리야 근황 사진 올려줘 ㅠㅜ 넘 귀여워 ㅠㅠㅠ